Zveroboi #6542 2 сентября 2014 да сука, что за дегенераты блятьсегодня эта табличка, которая может задержать игрока на секунду и решить исход замеса к примеру, завтра уберут следы терорблейду с арканой, послезавтра сделают фейковый ремнант шторму, который не дамажит, а просто как элемент декоравы просто не успеете уследить, как игра скатится в пей2вин. нельзя такое пропускать, фана по минимуму от этой ебучей таблички, зато последствия могут быть очень хуевые Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6543 2 сентября 2014 психологическое давление... детекчу психологических давителей табличка не п2в но нахуй не нужна http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6544 2 сентября 2014 хочу аркану на рики, ставиш табличку "я ушёл гангать в мид". хочу аркану на цмку, ставишь табличку "тут была вардошлюха". хочу аркану на урсу, табличка "я кароче на рошана в смоках". хочу аркану на веномансера, "это типо змейка" хочу аркану на фуриона, "Ципа, ципа, ципа" хочу аркану на пит лорда, "станьте сюда сукины дети я ультовать буду, днища ебаные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6545 2 сентября 2014 сравнивать табличку с фейкскилами - быть дауном быть дауноманимешники по дефолту дауны с хуев вместо мозгов что ты им еще доказывать что то пытаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6547 2 сентября 2014 хочу аркану на рики, ставиш табличку "я ушёл гангать в мид". хочу аркану на цмку, ставишь табличку "тут была вардошлюха". хочу аркану на урсу, табличка "я кароче на рошана в смоках". хочу аркану на веномансера, "это типо змейка" хочу аркану на фуриона, "Ципа, ципа, ципа" хочу аркану на пит лорда, "станьте сюда сукины дети я ультовать буду, днища ебаные"аркану на курьера, варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6548 2 сентября 2014 Табличка - лучшее, что вводили в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6549 2 сентября 2014 мозгов даже не хватает чето оригинальное зарофлить раз уже начали%тут типо табличка дауны в топике% @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6550 2 сентября 2014 тупой срачесли народ сильно бугуртить будет, то уберутесли вы не помните, вольво хотели петов добавить в дотан, но люди были против и этого делать не стали http://dev.dota2.com/showthread.php?t=59141 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6551 2 сентября 2014 петы это прикольно http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6552 2 сентября 2014 ' timestamp='1409655004' post='14492285']скажите спасибо что таблички только с арканой идут, если бы он был в дефолт комплекте. вы бы каждую игру видели эти ебанные таблички, и охуевали.Жалко, что на инвокера арканы нет, чтобы инвок был только у тех, у кого аркана куплена. А то в каждой игре охуеваюдарк вот что ты несешь?ты понимаешь что такие фишки по умолчанию не могут быть в дефолт.комплекте? арроу потмы давайте тогда уберем, ведь эта рандомная хуйня может игры переворачивать.это ваша логика. Хуле вы хотели в капиталистическом мире?есть бабло - плати за аркану.нет - играй как раньше, от этого горячо ни тебе ни вольво. какое влияние на баланс вы несете хз.так делали еще в 1й доте, фласку оставляли и съебывались, только вот все это в теорий и остается обычно.вот что ты несешь?ты понимаешь что такие фишки по умолчанию не могут быть в дефолт.комплекте? Хуле вы хотели в капиталистическом мире?есть бабло - плати за аркану.нет - играй как раньше, от этого горячо ни тебе ни вольво. какое влияние на баланс вы несете хз.так делали еще в 1й доте, набивали шарики и кастовали инвок, только вот все это в теорий и остается обычно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freakingbastard #6553 2 сентября 2014 Какое-никакое психологическое давление даёт в принципе присутствие текиеса в чужой команде, мины всегда могут оказаться и везде. Или без таблички майндгеймсов у людей не возникает - типа "а есть ли мины на этой руне или нет"? Если логически рассудить, всё, что даёт такая табличка - палит. что минёр был здесь, а это может сыграть даже против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6554 2 сентября 2014 хехдолбоеб с молотками очереднойпо факту 0 постов Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6555 2 сентября 2014 хехдолбоеб с молотками очереднойпо факту 0 постовмогу то же самое сказать о тебе. А нет, не могу Табличка не может идти в качестве новой абилки минера в 6.82? С чего бы это вдруг? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6556 2 сентября 2014 а вы ещё смеялись с близардов когда они показали дьябло скачущем на пони. в доте все к этому и идёт. вот блядь ввели ебаный сет с вороной на пуджа так эта ворона сука постоянно меня пугала когда врывалась с неба на плече или взлетала. я терял доли секунды на это и в итоге мог промазать хуком. а тут табличка сука, видишь ещё такой в лесу гонясь за кем-то в месте где по дефолту минут быть не должно и ты бы в жизни не решил прекратить погоню, но из-за таблички твой мозг уже автоматом задаёт вопрос а если там реально мины ведь минер там был и кароче отвлекаешься на это и теряешь фраг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6557 2 сентября 2014 а вы ещё смеялись с близардов когда они показали дьябло скачущем на пони. в доте все к этому и идёт. вот блядь ввели ебаный сет с вороной на пуджа так эта ворона сука постоянно меня пугала когда врывалась с неба на плече или взлетала. я терял доли секунды на это и в итоге мог промазать хуком. а тут табличка сука, видишь ещё такой в лесу гонясь за кем-то в месте где по дефолту минут быть не должно и ты бы в жизни не решил прекратить погоню, но из-за таблички твой мозг уже автоматом задаёт вопрос а если там реально мины ведь минер там был и кароче отвлекаешься на это и теряешь фраг. ворона - майндфактабличка - майндгеймс Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6558 2 сентября 2014 а вы ещё смеялись с близардов когда они показали дьябло скачущем на пони. в доте все к этому и идёт.еще не ввели, поэтому пока не идет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAFAKA666 #6559 2 сентября 2014 Когда обнова то?Инсайд плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6560 2 сентября 2014 я про то что табличка влияет геймплей как ты не крути и что бы тут не говорили глоры вальвов. и плюс это даёт толчек к более идиотским идеям на вещи влияющие на геймплей а не только на то как выглядит герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение