Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[Updates] NEW DOTA ERA SOON - 24.09.2014

Рекомендованные сообщения

что за табличка?

Поделиться сообщением

да сука, что за дегенераты блять

сегодня эта табличка, которая может задержать игрока на секунду и решить исход замеса к примеру, завтра уберут следы терорблейду с арканой, послезавтра сделают фейковый ремнант шторму, который не дамажит, а просто как элемент декора

вы просто не успеете уследить, как игра скатится в пей2вин. нельзя такое пропускать, фана по минимуму от этой ебучей таблички, зато последствия могут быть очень хуевые

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хочу аркану на рики, ставиш табличку "я ушёл гангать в мид".

хочу аркану на цмку, ставишь табличку "тут была вардошлюха".

хочу аркану на урсу, табличка "я кароче на рошана в смоках".

хочу аркану на веномансера, "это типо змейка"

хочу аркану на фуриона, "Ципа, ципа, ципа"

хочу аркану на пит лорда, "станьте сюда сукины дети я ультовать буду, днища ебаные"

Поделиться сообщением

сравнивать табличку с фейкскилами - быть дауном

photo-23864.jpg?_r=1399670248

быть дауном

анимешники по дефолту дауны с хуев вместо мозгов что ты им еще доказывать что то пытаешься ?

Поделиться сообщением

норм рофелы)

Поделиться сообщением

хочу аркану на рики, ставиш табличку "я ушёл гангать в мид".

хочу аркану на цмку, ставишь табличку "тут была вардошлюха".

хочу аркану на урсу, табличка "я кароче на рошана в смоках".

хочу аркану на веномансера, "это типо змейка"

хочу аркану на фуриона, "Ципа, ципа, ципа"

хочу аркану на пит лорда, "станьте сюда сукины дети я ультовать буду, днища ебаные"

аркану на курьера, варды

Поделиться сообщением

Табличка - лучшее, что вводили в доту.

Поделиться сообщением

мозгов даже не хватает чето оригинальное зарофлить раз уже начали

%тут типо табличка дауны в топике%

bg062.gif

Поделиться сообщением

тупой срач

если народ сильно бугуртить будет, то уберут

если вы не помните, вольво хотели петов добавить в дотан, но люди были против и этого делать не стали

Dota2_Companion01.jpg

http://dev.dota2.com/showthread.php?t=59141

www.opennic.org

Поделиться сообщением

' timestamp='1409655004' post='14492285']

скажите спасибо что таблички только с арканой идут, если бы он был в дефолт комплекте. вы бы каждую игру видели эти ебанные таблички, и охуевали.

Жалко, что на инвокера арканы нет, чтобы инвок был только у тех, у кого аркана куплена. А то в каждой игре охуеваю

дарк вот что ты несешь?

ты понимаешь что такие фишки по умолчанию не могут быть в дефолт.комплекте?

арроу потмы давайте тогда уберем, ведь эта рандомная хуйня может игры переворачивать.

это ваша логика.

Хуле вы хотели в капиталистическом мире?

есть бабло - плати за аркану.

нет - играй как раньше, от этого горячо ни тебе ни вольво.

какое влияние на баланс вы несете хз.

так делали еще в 1й доте, фласку оставляли и съебывались, только вот все это в теорий и остается обычно.

вот что ты несешь?

ты понимаешь что такие фишки по умолчанию не могут быть в дефолт.комплекте?

Хуле вы хотели в капиталистическом мире?

есть бабло - плати за аркану.

нет - играй как раньше, от этого горячо ни тебе ни вольво.

какое влияние на баланс вы несете хз.

так делали еще в 1й доте, набивали шарики и кастовали инвок, только вот все это в теорий и остается обычно.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Какое-никакое психологическое давление даёт в принципе присутствие текиеса в чужой команде, мины всегда могут оказаться и везде. Или без таблички майндгеймсов у людей не возникает - типа "а есть ли мины на этой руне или нет"? Если логически рассудить, всё, что даёт такая табличка - палит. что минёр был здесь, а это может сыграть даже против него.

Поделиться сообщением

хех

долбоеб с молотками очередной

по факту 0 постов

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

хех

долбоеб с молотками очередной

по факту 0 постов

могу то же самое сказать о тебе. А нет, не могу :rickroll:

Табличка не может идти в качестве новой абилки минера в 6.82? С чего бы это вдруг?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

а вы ещё смеялись с близардов когда они показали дьябло скачущем на пони. в доте все к этому и идёт.

вот блядь ввели ебаный сет с вороной на пуджа так эта ворона сука постоянно меня пугала когда врывалась с неба на плече или взлетала. я терял доли секунды на это и в итоге мог промазать хуком.

а тут табличка сука, видишь ещё такой в лесу гонясь за кем-то в месте где по дефолту минут быть не должно и ты бы в жизни не решил прекратить погоню, но из-за таблички твой мозг уже автоматом задаёт вопрос а если там реально мины ведь минер там был и кароче отвлекаешься на это и теряешь фраг.

Поделиться сообщением

а вы ещё смеялись с близардов когда они показали дьябло скачущем на пони. в доте все к этому и идёт.

вот блядь ввели ебаный сет с вороной на пуджа так эта ворона сука постоянно меня пугала когда врывалась с неба на плече или взлетала. я терял доли секунды на это и в итоге мог промазать хуком.

а тут табличка сука, видишь ещё такой в лесу гонясь за кем-то в месте где по дефолту минут быть не должно и ты бы в жизни не решил прекратить погоню, но из-за таблички твой мозг уже автоматом задаёт вопрос а если там реально мины ведь минер там был и кароче отвлекаешься на это и теряешь фраг.

ворона - майндфак

табличка - майндгеймс

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

еще не ввели, поэтому пока не идет

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Когда обнова то?Инсайд плиз

Поделиться сообщением

я про то что табличка влияет геймплей как ты не крути и что бы тут не говорили глоры вальвов. и плюс это даёт толчек к более идиотским идеям на вещи влияющие на геймплей а не только на то как выглядит герой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...