Zveroboi #6701 3 сентября 2014 голосовать за мортру, у которой уже есть вполне ничего себе сет - быть дауномне знаю, кто только туда втопил голоса, реально бред же. нечего особенно менять, за исключением может быть анимаций клинка и крови при ульте при том, что был выбор воук, луна, потма та же самаякуда больше вариантов для изменения анимаций разных просто загнобили их чисто из-за пермопика в пабликах, мол руинят игры. как будто стоящая косарь аркана будет поводом к покупке для бомжей из паба, инстапикающих вокера и рудга.а по итогу имеем бесполезную аркану на бесполезного героя Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6702 3 сентября 2014 лучше бы вайперу и слардару нормальные текстуры запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6703 3 сентября 2014 голосовать за мортру, у которой уже есть вполне ничего себе сет - быть дауномне знаю, кто только туда втопил голоса, реально бред же. нечего особенно менять, за исключением может быть анимаций клинка и крови при ульте при том, что был выбор воук, луна, потма та же самаякуда больше вариантов для изменения анимаций разных просто загнобили их чисто из-за пермопика в пабликах, мол руинят игры. как будто стоящая косарь аркана будет поводом к покупке для бомжей из паба, инстапикающих вокера и рудга.а по итогу имеем бесполезную аркану на бесполезного герояЭТО ФЕЙКОВЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ, ИДИОТ. Не понимать этого - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6704 3 сентября 2014 лучше бы вайперу и слардару нормальные текстуры запилилиЖРИ, ЧТО ДАЮТ, ЭТО БЕСПЛАТНАЯ ИГРА, ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #6705 3 сентября 2014 2014 - верить в голосовалки вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6706 3 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1409743117' post='14500117']Кстати, забавное наблюдение на реддите Мы голосовали за то, что следующую аркану сделают именно на Морту, а вольво делают аркану на минера и разрабатывают арканы на СФа и Кункку. Лол, подвохпри том, что датамайнеры нашли заготовку для морты ещё на стадии полуфиналовпруфф плиз учиться у тебя. ок. мне тоже ставить 32х битную ось? по делу я не имею ввиду именно сф'а. я веду к тому что там думали что выберут определённого героя которого они предполагали, но нихуя не получили и полюбому у них есть свои идеи и желание прихуярить лишнюю аркану кому-нибудь. вполне возможно что у них что-то было, но коммьюнити решило по своему. это не активижн-ориджин, где блять срать что думает то или иное комьюнити. они пытаются подстроиться ведь до этого толп школьников как таковых у них не былоу них есть кс, в котором школьников не меньше и тф офк Изменено 3 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #6707 3 сентября 2014 (изменено) ' timestamp='1409747055' post='14500541']учиться у тебя. ок. мне тоже ставить 32х битную ось? по делу я не имею ввиду именно сф'а. я веду к тому что там думали что выберут определённого героя которого они предполагали, но нихуя не получили и полюбому у них есть свои идеи и желание прихуярить лишнюю аркану кому-нибудь. вполне возможно что у них что-то было, но коммьюнити решило по своему. это не активижн-ориджин, где блять срать что думает то или иное комьюнити. они пытаются подстроиться ведь до этого толп школьников как таковых у них не былоу них есть кс, в котором школьников не меньше и тф офктф ориентирован больше на европейскую-американскую аудиторию там и играют больше всего, а они как известно более-менее знакомы им нежели азия и снг. кс только с приходом ксго так близко с комьюнити общаться начали, до этого только работа над балансом остальную работу делали организаторы турниров и пр. Изменено 3 сентября 2014 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6708 3 сентября 2014 голосовать за мортру, у которой уже есть вполне ничего себе сет - быть дауномне знаю, кто только туда втопил голоса, реально бред же. нечего особенно менять, за исключением может быть анимаций клинка и крови при ульте при том, что был выбор воук, луна, потма та же самаякуда больше вариантов для изменения анимаций разных просто загнобили их чисто из-за пермопика в пабликах, мол руинят игры. как будто стоящая косарь аркана будет поводом к покупке для бомжей из паба, инстапикающих вокера и рудга.а по итогу имеем бесполезную аркану на бесполезного герояЭТО ФЕЙКОВЫЕ ГОЛОСОВАНИЯ, ИДИОТ. Не понимать этого - быть дауном.пруфов все равно никто не даста в то, что многие европейские, да и русские в принципе дегроды голосовали за па, я в принципе готов поверить. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6709 3 сентября 2014 раньеш было похуйно сейчас рвотные позывы по кд когда я вижу двухполигональную модель вайпера Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6712 3 сентября 2014 Это до фикса легаси, я думаюне, это щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #6713 3 сентября 2014 да нахуяяяяяяяяяяяяяяяя эта таблица ебланы вольвоооооооооооо пиздеееееееееееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6714 3 сентября 2014 ну можно поставить табличку типо мина а там мин нет )))) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6716 3 сентября 2014 да нахуяяяяяяяяяяяяяяяя эта таблица ебланы вольвоооооооооооо пиздеееееееееееец приходишь ты на мид, а там у энеми на хг эта табличка стоит. Сам зайдешь или будешь с лоу граунда крипасов бить? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6717 3 сентября 2014 Что-то из разряда "Здесь был Вася из 5А" Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6718 3 сентября 2014 поставил табличку один раз на минах, кто-то подорвался дальше будут все таблички сентрями чекать, изи развод на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6719 3 сентября 2014 табличка была сделана лично Гейбом Ньювелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #6720 3 сентября 2014 поставил табличку один раз на минах, кто-то подорвался дальше будут все таблички сентрями чекать, изи развод на бабкиаркана на минера изи развод на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение