PavloZibrof #6841 4 сентября 2014 заминированый боковой магазин в каждой игре инкоминг + руныправда школьники с мдк и дота2сру не знают этих фишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #6842 4 сентября 2014 Все кто пикнет или будет пикать течиса срал в ваши рты :buba: прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #6844 4 сентября 2014 Каждый патч врываются уебаны с вопросами: "У меня остановилось на таком то проценте, как фиксить??????". Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6845 4 сентября 2014 че теперь придется покупать дефолтные варды на дефолтные мины на отводе, уже столько месяцев не заходил в эту говно игру, надо не пропустить все веселье и зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6846 4 сентября 2014 в лайв играх одни течисы tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6848 4 сентября 2014 ПИКНУЛ ТЕЧИСА ХАХАХ АХА ХВХА ХЫВАХ ХЫВАХЫХВАХ ХАНАЧЛАЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6849 4 сентября 2014 У меня чот на 223 мб затормозилась закачкавтф? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #6850 4 сентября 2014 завтра на первой паре\уроке никого не будет ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #6851 4 сентября 2014 А плюшки от компендиума так и не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6852 4 сентября 2014 Каждый патч врываются уебаны с вопросами: "У меня остановилось на таком то проценте, как фиксить??????". я и есть этот уебану меня раньше такого не было Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frouduje #6853 4 сентября 2014 сеты ввели?аракана на кунку? у меня загрузка даже не началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6854 4 сентября 2014 всё, пабы на этой неделе можно не играть бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6856 4 сентября 2014 АХАХАХААХА Я ПИКНУЛ ТЕЧИСА ВРАГИ ЛИВНУЛИ ХВАЗАЗХАЗААХЗХЗАХАЗХАА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6857 4 сентября 2014 проблема с минером решена :trollface: спасибо, вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6859 4 сентября 2014 сука сука сука надо реще докачивать щас пока порыскаю в инете может найду команду для пика героев Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #6860 4 сентября 2014 на ардм всем похуй стало inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение