Zloy Rock #761 1 июня 2014 АХАХАХАХХА В ГОЛОС Плюсую джусу, это уже пиздец маразм. Я вообще не понимаю кто в здравом уме купит билет на турнир уровня аматорки салоладера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #762 1 июня 2014 аматорка старлладдера в 1000000 раз пизже этих только выбранных мной 5 говно турнировстарладдер пристижен, имеется повышение в след. дивизион, известная организация и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #764 1 июня 2014 аматорка старлладдера в 1000000 раз пизже этих только выбранных мной 5 говно турнировстарладдер пристижен, имеется повышение в след. дивизион, известная организация и тд Да понятно. Я про уровень игры, хотя даже в аматорке он выше наверняка чем в турнире за 300 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #765 1 июня 2014 это какие то dota2.pro.com.ua какие нибудь организовывают, я хз кто там игра, масс конченные выблядки отбитыемодератор на прошлой странице совсем ебанулся, ебучие бомже турниры, из за них вечно LIVE висит, МНЕ ЖЕ БЛЯТЬ ТАК НЕ ПОХУЙ НА АМАТОРКУ В АФРИКЕРОТ ЕБАЛ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #766 1 июня 2014 верните крабика ски это моой шанс на про сцену я киберпортсмен 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #767 1 июня 2014 ну на рарки пиздец это турниры800 рарок на омник аблят дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #768 1 июня 2014 Я не понимаю как они вообще убеждают вольво, что они должны добавить эти сраные "турниры" в клиент, выпустить билеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #769 1 июня 2014 ну на рарки пиздец это турниры800 рарок на омник аблят дадутКАКИЕ 800АХАХА я тебе билет показал на 200 РАРОКрарка сейчас 5рублей стоит, если не 4ТУРНИР НА 1000 РУБЛЕЙ??????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #770 1 июня 2014 ну на рарки пиздец это турниры800 рарок на омник аблят дадутКАКИЕ 800АХАХА я тебе билет показал на 200 РАРОКрарка сейчас 5рублей стоит, если не 4ТУРНИР НА 1000 РУБЛЕЙ???????????????????????????????????????лол,еще лучше блятьтысячу делишь на 5 по двести рублейлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #771 1 июня 2014 (изменено) ну на рарки пиздец это турниры800 рарок на омник аблят дадутКАКИЕ 800АХАХА я тебе билет показал на 200 РАРОКрарка сейчас 5рублей стоит, если не 4ТУРНИР НА 1000 РУБЛЕЙ???????????????????????????????????????лол,еще лучше блятьтысячу делишь на 5 по двести рублейлолэти 200 рарок разбиты на 3 призовых, скорее всегот.е. победителю обычно 50%, дальше 35 и 15 напримерто есть 100 рарок, 5 игроков, 20 рарок на человека = 100 рублейОКХОРОШО мрази, чем валв думают, когда такое дерьмище для выблядков от выблядков добавляютони даже слово сезон не могут написать нормальноSEASONESEASON E Изменено 1 июня 2014 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #772 1 июня 2014 ну это конечно не серьезноно я не понимаю почему вы так агрессивно настроены к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #773 1 июня 2014 ' timestamp='1401600325' post='13752724']блеать, раньше бомже турниры развивались. Теперь большая часть закроется. Хули, профита оргам нета хули ты хотелбомжетурниры нахуй никому не сдалисья ваще надеюсь их удалят к хуям я понимаю там еще билет 32ра когда добавляют ЕБАТЬ СЕТ НА ЛАНСЕРА то он вдруг становится 160р :lol: турнир с призовыми в 250 баксов :pray: пусть идут нахуй с этим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #774 1 июня 2014 это вы еще не видели и ангелс турнир чисто на рарочки пропускать такое в дота тв или нет - это уже вопрос к валв. Имхо, кто-то должен следить за качеством, а не вводить драконовские меры, чтобы норм комментаторы из дерьма выбраться не могли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #775 1 июня 2014 да ты со своими Херозабыл как называется это говно уже всех заебалтам комментаторы конченные хули ты на них дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #776 1 июня 2014 ' timestamp='1401602324' post='13752791']чтобы норм комментаторы из дерьма выбраться не моглитак и думал, что весь вайн из за этого аххаха блять вот отвечаю :lol: :lol:ты с этими нонейм уебками (фоточки даже кидал С МЕДИСОНОМ ВАУ) и нонейм говно турниром носишься уже 2ой месяц ВСЕМ ПОХУЙ НА НИХ да ты со своими Херозабыл как называется это говно уже всех заебалтам комментаторы конченные хули ты на них дрочишь ададададад :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #777 1 июня 2014 Может это его мечта стать известным комментатором, пробиться вот из такого турнира к витальке в банду, а вы тут обламываете пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #778 1 июня 2014 ну на рарки пиздец это турниры800 рарок на омник аблят дадутКАКИЕ 800АХАХА я тебе билет показал на 200 РАРОКрарка сейчас 5рублей стоит, если не 4ТУРНИР НА 1000 РУБЛЕЙ???????????????????????????????????????лол,еще лучше блятьтысячу делишь на 5 по двести рублейлолэти 200 рарок разбиты на 3 призовых, скорее всегот.е. победителю обычно 50%, дальше 35 и 15 напримерто есть 100 рарок, 5 игроков, 20 рарок на человека = 100 рублейОКХОРОШО мрази, чем валв думают, когда такое дерьмище для выблядков от выблядков добавляютони даже слово сезон не могут написать нормальноSEASONESEASON Eну это типа Season oneSEASONEне вместилось просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #779 1 июня 2014 бля, меддисон сам в говне, как комментатор. качество звука на большинстве таких турниров :fffuuu: но иногда действительно норм комментаторы попадаются. должны же они откуда-то браться? или так и будете годханта слушать и т.д. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #780 1 июня 2014 эти 200 рарок разбиты на 3 призовых, скорее всегот.е. победителю обычно 50%, дальше 35 и 15 напримерто есть 100 рарок, 5 игроков, 20 рарок на человека = 100 рублейОКХОРОШО мрази, чем валв думают, когда такое дерьмище для выблядков от выблядков добавляютони даже слово сезон не могут написать нормальноSEASONESEASON Eну это типа Season oneSEASONEне вместилось простоты почти угадалжаль это сезон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение