// jhrt #9901 24 сентября 2014 Пока, действительно не очень понятно, как теперь будет играться эта карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9902 24 сентября 2014 Перечитал еще пару раз, в принципе все норм, кроме того, что магину апнули, а короля скелетов, которого магина и так контрил нерфанули, мне ак печально за кинга. А то что не тронули мипаря и мага вроде норм, они особых прям проблем не представляли в играх. Другое дело террора добавили в цм, а этот пидр оп до сих пор. ты отбитый нубмагина как был худшим героем в доте так и осталсяа скелет минимум в топ3 героев доты и ссыт на антимага при равных командах в 90% игр10 лет в доте артас не знает что ам не дерется он спилитит ему похуй на скилета ХАХАХАХАХА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #9903 24 сентября 2014 короч огра тестил, там пиздец как ощутимо увеличили шанс мультика, с 11 лвла по кд раздаешь х2 бласты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9904 24 сентября 2014 Огр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь. в мме когда 1х2 стоиш и 75% случаев саппорт керри вражеского полный даунтооооэто жестко кароч будеттоп1-топ2 делит он щас с баратрумом 1х2 стоять вс керри и дауна саппорта просто блять 1 герой напрягает двоих и этим всё сказано, а победить его трудно потому что статы безумные, для этого нужно отсутствие дцп у саппорта + наличие мозга, а это слишком высокие требования для любых птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #9905 24 сентября 2014 Огр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь.щиток и изи стоиться iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #9906 24 сентября 2014 Огр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь.У героя 7 армора и дохуя хп, офк не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9907 24 сентября 2014 ПРИШЕЛ С ПТУ И ТУТ ПАТЧ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #9908 24 сентября 2014 6.82буду гореть и пробивать себе лицо ладонью ещё на стадии пика.отвечаю, дебаты будут горячие во время драфта.а если рандомный челик курить ушёл, и не пикает последним - все терять голду будут? найс.какие дебаты блять? клинкза по кдА если я не с клинкзового акка? У меня как бы ещё 2 акка есть, и я играю параллельно на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9909 24 сентября 2014 (изменено) Необразованный ебанатик с айкью собаки артас что-то пишет про математику Ну вообще-то я зафейлил ,а не он. Если в кратце2.5 за еденицу маны это значит что из 100 дамага в ману уйдет 40,фактически 60% резиста.Если у дузы будет броня стремиться к 60% физ резиста(25 защиты),то мое утверждение про то что 60% ничем от 50% не отличается будет верно. А так думаю на деле буст на минуте 20ой будет копеешным. Можно посчитать,но ламо. Изменено 24 сентября 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #9910 24 сентября 2014 кстатиновая руна просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #9911 24 сентября 2014 Теперь будет популярны сапорты с сильным прокастом которые в соло могут слить кери свысоким нетворсом Нет, потому что влияет нет ворс команды, а не игрока. Самый сильный ап получился ченА самый сильный нерф лкТак?Самый сильный ап лансер, нерф тинкер. К моменту появления агнима у чена еншенты будут кормом т.к. новый арт из вангарда контрит всю призваную срань в комбате.Нетворс игрока влияет тоже достаточно нехило, если ты в проигрывающей команде офк Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9912 24 сентября 2014 начинаю пикать сларка с выходом патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9913 24 сентября 2014 Необразованный ебанатик с айкью собаки артас что-то пишет про математику Ну вообще-то я зафейлил ,а не он. Если в кратце2.5 за еденицу маны это значит что из 100 в ману уйдет 40,фактически 60% резиста.Если у дузы будет броня стремиться к 60% физ резиста(25 защиты),то мое утверждение про то что 60% ничем от 50% не отличается будет верно. А так думаю на деле буст на минуте 20ой будет копеешным. Можно посчитать,но ламо.раньше она теряла 500 хп и 200 маны, а сейчас 400 хп и 240 маны при получении 1к дамага. В цифрах может и есть разница, а на практике почти и не заметишь имхо. А написал я не потому что он зафейлил или типа того, а потому что он тупой еблан Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9914 24 сентября 2014 начинаю пикать сларка с выходом патчапока ты планируешь, кто то уже его пикает в тесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #9915 24 сентября 2014 Теперь силабир вернется, с его имба медведем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9916 24 сентября 2014 Теперь будет популярны сапорты с сильным прокастом которые в соло могут слить кери свысоким нетворсом Нет, потому что влияет нет ворс команды, а не игрока. Самый сильный ап получился ченА самый сильный нерф лкТак?Самый сильный ап лансер, нерф тинкер. К моменту появления агнима у чена еншенты будут кормом т.к. новый арт из вангарда контрит всю призваную срань в комбате.Нетворс игрока влияет тоже достаточно нехило, если ты в проигрывающей команде офкМеньше долбоебов будет отдаваться на ровном месте.Ну точнее сначала они будут сливать катки, но потом придет понимание, что это сильно решает.На дистанции, будет качественнее дота http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9919 24 сентября 2014 Огр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь.щиток и изи стоитьсяОгр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь.У героя 7 армора и дохуя хп, офк не помогут Блять, что за хуйню вы несете. Отбитые. Огр в харде. Аналитики из под дивана.Есть два типа героев в харде: могут фармить против триплы и могут личить експ и делать бом бом с лвлом.Огр не то и не другое, его лвл ничего не меняет в раскладе на карте. Это как ты поставил в хард лиона, но только без половины дисейбла, и ульт если не прокнет то нанест только половину урона. А ну и еще мили дамаг. Если тот же войд имеет большую пиздюлю и таймволк, и может подфармить чуток, а с 6 просто геймбрейк делать, то ебаный огр просто стоит и сосет. И если на него заходят то он не убегает, просто никак.И твой ебаный 2.5 реген не нужен когда тебя пиздят что бы убить. Я скорее в огра в миде поверю Огр маг по прежнему нахуй не нужен, какой хардлайнер блять.2.5 регена тебе не помогут стоять линию когда тебя зонят и ты к крипам не подходишь. в мме когда 1х2 стоиш и 75% случаев саппорт керри вражеского полный даунтооооэто жестко кароч будеттоп1-топ2 делит он щас с баратрумом 1х2 стоять вс керри и дауна саппорта просто блять 1 герой напрягает двоих и этим всё сказано, а победить его трудно потому что статы безумные, для этого нужно отсутствие дцп у саппорта + наличие мозга, а это слишком высокие требования для любых птс Какие нахуй безумные статы, пиздюли нету, екскейпа нету. 2-3 героя > одного с любыми статами.Вся суть твоего высера Я КЛАССНЫЙ А ОНИ ХУЕСОСЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9920 24 сентября 2014 Кстати,цмка леса ебенит как энигма,если не быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение