Methamphetamine #10101 24 сентября 2014 мом на боникатоп сборкакогдатоебаааааааааааааать :lol: :lol: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10102 24 сентября 2014 Кстати, если типа теперь в доте максимальная скорость 650, то можно ли ее артефактами наабузить выше 522? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #10103 24 сентября 2014 Пикай свена и сноси базу на минуту?пикай титана и унижай свена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #10104 24 сентября 2014 парни а вот еще вопрос я нехуя немогу понять (либо я офк даун либо непроснулся)что делает второй скилл сикера щас?я уже и на себя кидал и убивал в этом кругу,вообще нехуя непроисходит.нахуй он нуженкидаешь во врагов ульт потом второй спелл и у них возникает нелегкий выбор, либо выбежать из круга и получать дамаг с ульты либо стоять в кругу и получить пюр демедж и сало через 3 секи после каста круга. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #10105 24 сентября 2014 блядь все никак привыгнуть не могу к хг у фонтана и новому расположению роши/эншентов теряюсь сука пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #10106 24 сентября 2014 парни а вот еще вопрос я нехуя немогу понять (либо я офк даун либо непроснулся)что делает второй скилл сикера щас?я уже и на себя кидал и убивал в этом кругу,вообще нехуя непроисходит.нахуй он нуженсудя по описанию - круг худший спелл в доте, либо я чето не понял из логатима врага рошит, кидаешь туда,и через 3 секунды врываешьсяи убиваешь всехили там в бхили в ульт магнусавотевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silhouette #10107 24 сентября 2014 Собираешь Сикеру Дагон, бафаешь себя, баф откатывается (6 сек, длится 11 вроде), бафаешь вражеского саппорта => 40%+40% => въёбываешь дагоном => минус один изи. Тоже самое можно проделывать и со своим нюкером. Ужос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #10108 24 сентября 2014 Кстати, если типа теперь в доте максимальная скорость 650, то можно ли ее артефактами наабузить выше 522?ебанулся?где ты это прочитал про макс мс 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10109 24 сентября 2014 Кстати, если типа теперь в доте максимальная скорость 650, то можно ли ее артефактами наабузить выше 522?ебанулся?где ты это прочитал про макс мс 650Кулдаун Speed Burst увеличен с 40 до 90. Длительность уменьшена с 20 до 4. Бонус к скорости передвижения увеличен с 522 до 650.- Скорость Shapeshift увеличена с 522 до 650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10110 24 сентября 2014 зато тебе я вижу все понятно, хотя стой, не вижу твоего ника в инвайтлисте на ти5, ох вейт ты же ебаный ноубади,..хотя стой я не вижу и инвайт листа, ведь я тоже ебаный ноубади про инфайт лист была метафора, но мы поняли друг друга Я играю пабы с jackfrog'ом, а чего добился ты, мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #10111 24 сентября 2014 он про ульт ликана. а максимальная скорость поболее то была (сикер разгон бары). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #10112 24 сентября 2014 Кстати, если типа теперь в доте максимальная скорость 650, то можно ли ее артефактами наабузить выше 522?ебанулся?где ты это прочитал про макс мс 650он про люкана говорит, забывая про шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #10113 24 сентября 2014 Кстати, если типа теперь в доте максимальная скорость 650, то можно ли ее артефактами наабузить выше 522?ебанулся?где ты это прочитал про макс мс 650Кулдаун Speed Burst увеличен с 40 до 90. Длительность уменьшена с 20 до 4. Бонус к скорости передвижения увеличен с 522 до 650.- Скорость Shapeshift увеличена с 522 до 650.лол а причем тут ульт героя и общий макс мс?))ну у войда 1000 мса в куполе,но цмка чет не может 1000 бежать как бы она не абузила итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10114 24 сентября 2014 парни а вот еще вопрос я нехуя немогу понять (либо я офк даун либо непроснулся)что делает второй скилл сикера щас?я уже и на себя кидал и убивал в этом кругу,вообще нехуя непроисходит.нахуй он нуженсудя по описанию - круг худший спелл в доте, либо я чето не понял из логатима врага рошит, кидаешь туда,и через 3 секунды врываешьсяи убиваешь всехили там в бхили в ульт магнусавотевсв чем профит то ждать 3 ебучих секунды с подсветкой зоны для врагов, если у банши та же самая хуйня салит мгновенно на аоеради 240 чистого урона? дохуя много, учитывая, что без дополнительного стана удержать в круге почти нереально врага Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #10115 24 сентября 2014 кстати, не въехал в эти изменения про типы урона и БКБ.типа если пробивает, то ебашит(про чистый урон)что у нас ещё с чистым уроном, окромя ульты лины с аганимом?что у нас, блядь, может пробить имун к заклинаниям и надамажить чистым, а не магическим уроном? (ибо если если маг.урон, то имун к заклинаниям -> 0 урона) Нахуй это нужно? ну кароч типа есть 2 показателя - вход урона и блокируемость\не блокируемость иммуноммаг урон блочится маг резистомчистый урон не блочится маг резистомфиз урон блочится армором и маг урон и чистый урон могут блокироваться, а могут и не блокироваться маг иммуном (бкб)пример. ульта лины с аганимом - чистый урон, который не блокируется бкб. т.е урон войдет чистыми цифрами в любой маг иммун (репел, бкб, рейдж) а раньше были всякие смешанные хуешанные типы урона, которые никому нахуй не сдалисьэпик объяснение. :)я смешанный урон и за урон-то не считал, при наличии у врага БКБ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #10116 24 сентября 2014 парни а вот еще вопрос я нехуя немогу понять (либо я офк даун либо непроснулся)что делает второй скилл сикера щас?я уже и на себя кидал и убивал в этом кругу,вообще нехуя непроисходит.нахуй он нуженсудя по описанию - круг худший спелл в доте, либо я чето не понял из логатима врага рошит, кидаешь туда,и через 3 секунды врываешьсяи убиваешь всехили там в бхили в ульт магнусавотевсв чем профит то ждать 3 ебучих секунды с подсветкой зоны для врагов, если у банши та же самая хуйня салит мгновенно на аоеради 240 чистого урона? дохуя много, учитывая, что без дополнительного стана удержать в круге почти нереально врагапрофит в том что ульта у сикера нормально держит на месте, плюс опять же если бы это был перманенс сайленс+пюр дамаг то слишком чит мне кажетс. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #10117 24 сентября 2014 блудсикер саппорт кидает спеллы за полтора экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #10118 24 сентября 2014 блудсикер саппорт кидает спеллы за полтора экрана?учитывя что блудсикер теперь может кинуть свою первую на союзника и он похилится на 25% хп жерты уже автоматически делает его нарм сапортом, я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #10119 24 сентября 2014 парни а вот еще вопрос я нехуя немогу понять (либо я офк даун либо непроснулся)что делает второй скилл сикера щас?я уже и на себя кидал и убивал в этом кругу,вообще нехуя непроисходит.нахуй он нуженкидаешь во врагов ульт потом второй спелл и у них возникает нелегкий выбор, либо выбежать из круга и получать дамаг с ульты либо стоять в кругу и получить пюр демедж и сало через 3 секи после каста круга.либо уйти с тп, либо заюзать еул и етц. хуйня крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10120 24 сентября 2014 блудсикер саппорт кидает спеллы за полтора экрана?Теперь в про играх на первом месте размер монитора, а не мышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение