Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

[Updates] NEW DOTA ERA SOON - 24.09.2014

Рекомендованные сообщения

мом на боника

топ сборка

когдато

ебаааааааааааааать :lol: :lol: :lol: :lol: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кстати, если типа теперь в доте максимальная скорость 650, то можно ли ее артефактами наабузить выше 522?

Поделиться сообщением

Пикай свена и сноси базу на минуту?

пикай титана и унижай свена.

Поделиться сообщением

парни а вот еще вопрос я нехуя немогу понять (либо я офк даун либо непроснулся)что делает второй скилл сикера щас?я уже и на себя кидал и убивал в этом кругу,вообще нехуя непроисходит.нахуй он нужен

кидаешь во врагов ульт потом второй спелл и у них возникает нелегкий выбор, либо выбежать из круга и получать дамаг с ульты либо стоять в кругу и получить пюр демедж и сало через 3 секи после каста круга.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

блядь все никак привыгнуть не могу к хг у фонтана и новому расположению роши/эншентов теряюсь сука пздц

Поделиться сообщением

парни а вот еще вопрос я нехуя немогу понять (либо я офк даун либо непроснулся)что делает второй скилл сикера щас?я уже и на себя кидал и убивал в этом кругу,вообще нехуя непроисходит.нахуй он нужен

судя по описанию - круг худший спелл в доте, либо я чето не понял из лога

тима врага рошит, кидаешь туда,и через 3 секунды врываешьсяи убиваешь всех

или там в бх

или в ульт магнуса

вотевс

Поделиться сообщением

Собираешь Сикеру Дагон, бафаешь себя, баф откатывается (6 сек, длится 11 вроде), бафаешь вражеского саппорта => 40%+40% => въёбываешь дагоном => минус один изи. Тоже самое можно проделывать и со своим нюкером. Ужос.

Поделиться сообщением

Кстати, если типа теперь в доте максимальная скорость 650, то можно ли ее артефактами наабузить выше 522?

ебанулся?где ты это прочитал про макс мс 650

Поделиться сообщением

Кулдаун Speed Burst увеличен с 40 до 90. Длительность уменьшена с 20 до 4. Бонус к скорости передвижения увеличен с 522 до 650.

- Скорость Shapeshift увеличена с 522 до 650.

Поделиться сообщением

зато тебе я вижу все понятно, хотя стой, не вижу твоего ника в инвайтлисте на ти5, ох вейт ты же ебаный ноубади,

..хотя стой я не вижу и инвайт листа, ведь я тоже ебаный ноубади goplol.gif

про инфайт лист была метафора, но мы поняли друг друга :vihui:

Я играю пабы с jackfrog'ом, а чего добился ты, мальчик :trollface:

Поделиться сообщением

он про ульт ликана. а максимальная скорость поболее то была (сикер разгон бары).

Поделиться сообщением

он про люкана говорит, забывая про шторма

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Кулдаун Speed Burst увеличен с 40 до 90. Длительность уменьшена с 20 до 4. Бонус к скорости передвижения увеличен с 522 до 650.

- Скорость Shapeshift увеличена с 522 до 650.

лол а причем тут ульт героя и общий макс мс?))

ну у войда 1000 мса в куполе,но цмка чет не может 1000 бежать как бы она не абузила итемы :lol:

Поделиться сообщением

или там в бх

или в ульт магнуса

вотевс

в чем профит то ждать 3 ебучих секунды с подсветкой зоны для врагов, если у банши та же самая хуйня салит мгновенно на аое

ради 240 чистого урона? дохуя много, учитывая, что без дополнительного стана удержать в круге почти нереально врага

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати, не въехал в эти изменения про типы урона и БКБ.

типа если пробивает, то ебашит(про чистый урон)

что у нас ещё с чистым уроном, окромя ульты лины с аганимом?

что у нас, блядь, может пробить имун к заклинаниям и надамажить чистым, а не магическим уроном? (ибо если если маг.урон, то имун к заклинаниям -> 0 урона)

Нахуй это нужно?

ну кароч типа есть 2 показателя - вход урона и блокируемость\не блокируемость иммуном

маг урон блочится маг резистом

чистый урон не блочится маг резистом

физ урон блочится армором

и маг урон и чистый урон могут блокироваться, а могут и не блокироваться маг иммуном (бкб)

пример. ульта лины с аганимом - чистый урон, который не блокируется бкб. т.е урон войдет чистыми цифрами в любой маг иммун (репел, бкб, рейдж)

а раньше были всякие смешанные хуешанные типы урона, которые никому нахуй не сдались

эпик объяснение. :)

я смешанный урон и за урон-то не считал, при наличии у врага БКБ :)

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

или там в бх

или в ульт магнуса

вотевс

в чем профит то ждать 3 ебучих секунды с подсветкой зоны для врагов, если у банши та же самая хуйня салит мгновенно на аое

ради 240 чистого урона? дохуя много, учитывая, что без дополнительного стана удержать в круге почти нереально врага

профит в том что ульта у сикера нормально держит на месте, плюс опять же если бы это был перманенс сайленс+пюр дамаг то слишком чит мне кажетс.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

блудсикер саппорт кидает спеллы за полтора экрана?

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

учитывя что блудсикер теперь может кинуть свою первую на союзника и он похилится на 25% хп жерты уже автоматически делает его нарм сапортом,

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

кидаешь во врагов ульт потом второй спелл и у них возникает нелегкий выбор, либо выбежать из круга и получать дамаг с ульты либо стоять в кругу и получить пюр демедж и сало через 3 секи после каста круга.

либо уйти с тп, либо заюзать еул и етц. хуйня крч

Поделиться сообщением

Теперь в про играх на первом месте размер монитора, а не мышка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...