chistooprospo4itat #10281 24 сентября 2014 Вариативность. За что и люблю доту. И любил диабло2:Вот с этого в голос. Вариативность: качать МФ сорку или качать МФ сорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #10282 24 сентября 2014 Ой какой сильный ап чена аганим на 40 минуте и каждый керри забирает это юзлесс дерьмище Если чен не будет тарить меку и всякое саппортерское дерьмо, а это будет делать фулл-сап, то сносится 3 вышки и к 20-22минуте он имеет аганим+11лвл. И дальше хг с големами какими-то. Это вполне может быть рабочей стратой, а может гавно, надо тестить.Жду от тебя ссылок на матчи. Можешь даже в лс скинуть, как дота обновится и ты сыграешь 5-10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #10283 24 сентября 2014 может кто затестить фишкубейн с аганимом ультует во врага и феникс сует бейна в свое яйцобудут ли слипатся атакующие яйцо враги?нью метас подключением,так феникс блекхол,палку вд,цм Новый год все забирает в яйцо и пашут ульты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #10284 24 сентября 2014 чен как мэйн кэрри с фаст аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10285 24 сентября 2014 теперь то адмир должен вернуться, тинкером через лазер, ракетки, форстаф только он умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #10286 24 сентября 2014 Феникс имба просто станет в связке с масс ультами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #10287 24 сентября 2014 Spin Web: теперь имеет 1/2/3/4 заряда с откатом в 40 секунд, вместо обычной перезарядки в 30. (Количество сеток осталось прежним 2/4/6/8)Spin Web теперь можно поставить с любой точки до тех пор, пока новая сетка соприкасается с предыдущейче та я не понял нихрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10288 24 сентября 2014 теперь то адмир должен вернуться, тинкером через лазер, ракетки, форстаф только он умеет :lol: ещё тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #10289 24 сентября 2014 может кто затестить фишкубейн с аганимом ультует во врага и феникс сует бейна в свое яйцобудут ли слипатся атакующие яйцо враги?нью метас подключением,так феникс блекхол,палку вд,цм Новый год все забирает в яйцо и пашут ульты.я знаю что чанел не сбиваются додикпрочитай еще раз мой пост плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LueKang #10290 24 сентября 2014 может кто затестить фишкубейн с аганимом ультует во врага и феникс сует бейна в свое яйцобудут ли слипатся атакующие яйцо враги?нью метас подключением,так феникс блекхол,палку вд,цм Новый год все забирает в яйцо и пашут ульты.я знаю что чанел не сбиваются додикпрочитай еще раз мой пост плизпроверил - не слипаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10291 24 сентября 2014 Spin Web: теперь имеет 1/2/3/4 заряда с откатом в 40 секунд, вместо обычной перезарядки в 30. (Количество сеток осталось прежним 2/4/6/8)Spin Web теперь можно поставить с любой точки до тех пор, пока новая сетка соприкасается с предыдущейче та я не понял нихрена ставишь сетку, тпшишься на фонтан и с фонтана можешь ставить сетки, пока они соприкасаются друг с другом, изи лайф изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #10292 24 сентября 2014 Я ебал. Откуда вы такие СУКА ТУПЫЕ. Я проебал 4 игры за сегодня. Это хучшие тиммейты в мире. ШЕЙКЕР ГОВОРИт ЧТО ДАСТ СТАН, И ДАЕТ ЕГО НА СТОЛЬКО НА ОТЪЕБИСь. Пугна по кд фидонит в мид, потому что ей сука мид не дали. 8 минута 0-11. Пудж который хукает своих, и орет что он про.Парень на троле в миде, с ботинком со словами me pro. у меня мут в чате я уже устал кричать. это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #10293 24 сентября 2014 может кто затестить фишкубейн с аганимом ультует во врага и феникс сует бейна в свое яйцобудут ли слипатся атакующие яйцо враги?нью метас подключением,так феникс блекхол,палку вд,цм Новый год все забирает в яйцо и пашут ульты.я знаю что чанел не сбиваются додикпрочитай еще раз мой пост плизнее,эт за гранью,такого не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #10294 24 сентября 2014 Где и у кого можно купить акк 5к птс, я не могу, у меня было 4600, упало до 4200, я бросил акк, сейчас по новой уже набиваю месяцев 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10295 24 сентября 2014 Ой какой сильный ап чена аганим на 40 минуте и каждый керри забирает это юзлесс дерьмище Если чен не будет тарить меку и всякое саппортерское дерьмо, а это будет делать фулл-сап, то сносится 3 вышки и к 20-22минуте он имеет аганим+11лвл. И дальше хг с големами какими-то. Это вполне может быть рабочей стратой, а может гавно, надо тестить.Жду от тебя ссылок на матчи. Можешь даже в лс скинуть, как дота обновится и ты сыграешь 5-10 игрДля тебя кажется чем-то сверхъестественным нафармить 5к нетфорса за 20 минут в лесу/сносе пары вышек (даже без гангов допустим)?Я же не говорю, что это не контрящееся имбище, просто от аншентов хг в доте еще никто не дефил, потому и интересна такая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10296 24 сентября 2014 Я ебал. Откуда вы такие СУКА ТУПЫЕ. Я проебал 4 игры за сегодня. Это хучшие тиммейты в мире. ШЕЙКЕР ГОВОРИт ЧТО ДАСТ СТАН, И ДАЕТ ЕГО НА СТОЛЬКО НА ОТЪЕБИСь. Пугна по кд фидонит в мид, потому что ей сука мид не дали. 8 минута 0-11. Пудж который хукает своих, и орет что он про.Парень на троле в миде, с ботинком со словами me pro. у меня мут в чате я уже устал кричать. это пиздец.ты в прошлом барахтаешься, пока все в этой теме уже в будущее смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #10297 24 сентября 2014 Я ебал. Откуда вы такие СУКА ТУПЫЕ. Я проебал 4 игры за сегодня. Это хучшие тиммейты в мире. ШЕЙКЕР ГОВОРИт ЧТО ДАСТ СТАН, И ДАЕТ ЕГО НА СТОЛЬКО НА ОТЪЕБИСь. Пугна по кд фидонит в мид, потому что ей сука мид не дали. 8 минута 0-11. Пудж который хукает своих, и орет что он про.Парень на троле в миде, с ботинком со словами me pro. у меня мут в чате я уже устал кричать. это пиздец.братан ты топаном ошибсятебе в ММ топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10298 24 сентября 2014 может кто затестить фишкубейн с аганимом ультует во врага и феникс сует бейна в свое яйцобудут ли слипатся атакующие яйцо враги?нью метас подключением,так феникс блекхол,палку вд,цм Новый год все забирает в яйцо и пашут ульты.я знаю что чанел не сбиваются додикпрочитай еще раз мой пост плиз :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: / :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10299 24 сентября 2014 Ой какой сильный ап чена аганим на 40 минуте и каждый керри забирает это юзлесс дерьмище Если чен не будет тарить меку и всякое саппортерское дерьмо, а это будет делать фулл-сап, то сносится 3 вышки и к 20-22минуте он имеет аганим+11лвл. И дальше хг с големами какими-то. Это вполне может быть рабочей стратой, а может гавно, надо тестить.Жду от тебя ссылок на матчи. Можешь даже в лс скинуть, как дота обновится и ты сыграешь 5-10 игрДля тебя кажется чем-то сверхъестественным нафармить 5к нетфорса за 20 минут в лесу/сносе пары вышек (даже без гангов допустим)?Я же не говорю, что это не контрящееся имбище, просто от аншентов хг в доте еще никто не дефил, потому и интересна такая стратаеще будут ауры всякие, 100% очень стронг пуш будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #10300 24 сентября 2014 Я ебал. Откуда вы такие СУКА ТУПЫЕ. Я проебал 4 игры за сегодня. Это хучшие тиммейты в мире. ШЕЙКЕР ГОВОРИт ЧТО ДАСТ СТАН, И ДАЕТ ЕГО НА СТОЛЬКО НА ОТЪЕБИСь. Пугна по кд фидонит в мид, потому что ей сука мид не дали. 8 минута 0-11. Пудж который хукает своих, и орет что он про.Парень на троле в миде, с ботинком со словами me pro. у меня мут в чате я уже устал кричать. это пиздец.ты топаном ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение