Vortex #61 12 апреля 2010 Хз сколько раз я слышал " сегодня доделаю" "ещё подкину"... Работы над топиком 0 И будь немного манернее, харе материть юзеров Извините, господин ноунейм, я обязательно учту ваши упреки и пожелания, а дабы я не забыл об этом СНОВА, вот, возьмите эту книгу "Жалоб и Предложений" и внесите туда по пунктам ваше недовольство. а как закончите, пиздуйте нахуй, господин ноунейм Топик будет обновляться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #62 12 апреля 2010 Добавил ебашу 3 и 4, будем потихоньку дополнять. Адд. Выстроил по алфавиту. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #64 13 апреля 2010 Beyond All Limits Beyond All Limits 2 Part 1 Beyond All Limits 2 Part 2 Dota - Mission Outplay DotA - Perfect Is Shit DotA --- Legend of Heroes http://www.youtube.com/watch?v=vgK5wfO0Coc&feature=related ps. Еще потом напишу, ща в школу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение