Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vortex

MustSee DotA Movies

Рекомендованные сообщения

Если написано "EPIC", то это не значит, что в топике номинанты на премию Оскара. В нем мастси мувики, которые будут интересны как зрителям, так и тем, кто собирается заняться созданием своего мува. Просто топик снежка из всего подряд, да и умер, возможно мы к нему доберемся и отсортируем там все, заодно и список пополним, с его согласия офк.

Я думаю агруебкам станет легче, если я переименую топик.

Ахахаах. Лучше бы удалил из темы свой "дженосайт", нет, бля, из-за ослиного упрямства оставил, зато тему переименовал.

Хотя как мастси "дженосайт" имеет право находится в этом топике, но только для мувмекеров.

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

Если написано "EPIC", то это не значит, что в топике номинанты на премию Оскара. В нем мастси мувики, которые будут интересны как зрителям, так и тем, кто собирается заняться созданием своего мува. Просто топик снежка из всего подряд, да и умер, возможно мы к нему доберемся и отсортируем там все, заодно и список пополним, с его согласия офк.

Ахахаах. Лучше бы удалил из темы свой "дженосайт", нет, бля, из-за ослиного упрямства оставил, зато тему переименовал.

Хотя как мастси "дженосайт" имеет право находится в этом топике, но только для мувмекеров.

ой бля, да иди нахуй  :mameprivet:

Поделиться сообщением

ой бля, да иди нахуй  :mameprivet:

Иди у вортекса отсоси, падаль  :mameprivet:

treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты

Поделиться сообщением

ebashu dota movie ofc :buba:

Поделиться сообщением

ebashu dota movie ofc :buba:

вротекса не ебут мувики с пабмоментами лучше чем в геноциде и оформлением хуже

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Хапкомах, прочти первый пост, уебок. Я же написал, что как по мнению модеров, так и по мнению юзеров. И я бы офк прикрепил серию ебашу мувиков и т.д., просто времени немного нехватает. Может Филсир подмогнет.

Поделиться сообщением

Kuroky - Exciting Moments

:dunno:

Добавь. Эпик же

Поделиться сообщением

С разбегу со второго этажа двумя ногами настаивают на Dota Luck is no Excuse

ноги офк не поломал, ибо прыгал в песок :rickroll:

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

Ну да го дальше троллить вортекса который сделал вам мувик из ваших моментов. Который почемуто не взял моменты какогонить куроку а сделал мувик именно о пд дважды. Это достойно мамоебства в его адрес.

aka WhiteShadow

Поделиться сообщением

Ну да го дальше троллить вортекса который сделал вам мувик из ваших моментов. Который почемуто не взял моменты какогонить куроку а сделал мувик именно о пд дважды. Это достойно мамоебства в его адрес.

вежливо промолчу

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Шапка, я в топике ни разу не ответил на провокации уебков по поводу моего мува, так что пускай тужатся, я то знаю, что его кто-то не зря в свое время прикрепил  :spy: А по сабжу: попытаюсь сегодня добавить немного.

Поделиться сообщением

Tews|DotALisM :pray: hexOr  :rickroll: Ebashu  :buba: DotA Z :metal:

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

Dota Luck is no Excuse :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

бьютифул алл лимит - вообще эпик, я когда его в первый раз увидел,  я рот открыл и смотрел, после мува вступаре был минуты 2 :huyase: Геносайд мувик ебашит, причем тут вообще моменты, если можно просто наслаждаться графикой

Поделиться сообщением

бьютифул алл лимит - вообще эпик, я когда его в первый раз увидел,  я рот открыл и смотрел, после мува вступаре был минуты 2 :huyase: Геносайд мувик ебашит, причем тут вообще моменты, если можно просто наслаждаться графикой

Beyond all Limit может ?

Поделиться сообщением

Beyond all Limit может ?

Ты ахуел на баура залупаться? Ему виднее может.

Поделиться сообщением

ду ю спик инглишь  :mameprivet:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ду ю спик инглишь  :mameprivet:

ты чего

учить ученого вздумал?!

самый эпик его это орден итемов.

Поделиться сообщением

Хз сколько раз я слышал " сегодня доделаю" "ещё подкину"... Работы над топиком 0

И будь немного манернее, харе материть юзеров

Победа не за горами

Поделиться сообщением

а как же китайский потный сф?

ваще азиаты охуенные .

потные трудяги.

жаль мувиков до нас мало доходит эпичных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...