UrfinJuse #41 5 апреля 2010 Если написано "EPIC", то это не значит, что в топике номинанты на премию Оскара. В нем мастси мувики, которые будут интересны как зрителям, так и тем, кто собирается заняться созданием своего мува. Просто топик снежка из всего подряд, да и умер, возможно мы к нему доберемся и отсортируем там все, заодно и список пополним, с его согласия офк. Я думаю агруебкам станет легче, если я переименую топик. Ахахаах. Лучше бы удалил из темы свой "дженосайт", нет, бля, из-за ослиного упрямства оставил, зато тему переименовал. Хотя как мастси "дженосайт" имеет право находится в этом топике, но только для мувмекеров. treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enerjy #42 5 апреля 2010 Если написано "EPIC", то это не значит, что в топике номинанты на премию Оскара. В нем мастси мувики, которые будут интересны как зрителям, так и тем, кто собирается заняться созданием своего мува. Просто топик снежка из всего подряд, да и умер, возможно мы к нему доберемся и отсортируем там все, заодно и список пополним, с его согласия офк. Я думаю агруебкам станет легче, если я переименую топик. Ахахаах. Лучше бы удалил из темы свой "дженосайт", нет, бля, из-за ослиного упрямства оставил, зато тему переименовал. Хотя как мастси "дженосайт" имеет право находится в этом топике, но только для мувмекеров. ой бля, да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #43 5 апреля 2010 Если написано "EPIC", то это не значит, что в топике номинанты на премию Оскара. В нем мастси мувики, которые будут интересны как зрителям, так и тем, кто собирается заняться созданием своего мува. Просто топик снежка из всего подряд, да и умер, возможно мы к нему доберемся и отсортируем там все, заодно и список пополним, с его согласия офк. Я думаю агруебкам станет легче, если я переименую топик. Ахахаах. Лучше бы удалил из темы свой "дженосайт", нет, бля, из-за ослиного упрямства оставил, зато тему переименовал. Хотя как мастси "дженосайт" имеет право находится в этом топике, но только для мувмекеров. ой бля, да иди нахуй Иди у вортекса отсоси, падаль treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 5 апреля 2010 ebashu dota movie ofc вротекса не ебут мувики с пабмоментами лучше чем в геноциде и оформлением хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #46 5 апреля 2010 Хапкомах, прочти первый пост, уебок. Я же написал, что как по мнению модеров, так и по мнению юзеров. И я бы офк прикрепил серию ебашу мувиков и т.д., просто времени немного нехватает. Может Филсир подмогнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #47 5 апреля 2010 Kuroky - Exciting Moments Добавь. Эпик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #48 5 апреля 2010 С разбегу со второго этажа двумя ногами настаивают на Dota Luck is no Excuse ноги офк не поломал, ибо прыгал в песок -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #49 6 апреля 2010 Ну да го дальше троллить вортекса который сделал вам мувик из ваших моментов. Который почемуто не взял моменты какогонить куроку а сделал мувик именно о пд дважды. Это достойно мамоебства в его адрес. aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #50 6 апреля 2010 Ну да го дальше троллить вортекса который сделал вам мувик из ваших моментов. Который почемуто не взял моменты какогонить куроку а сделал мувик именно о пд дважды. Это достойно мамоебства в его адрес. вежливо промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #51 7 апреля 2010 Шапка, я в топике ни разу не ответил на провокации уебков по поводу моего мува, так что пускай тужатся, я то знаю, что его кто-то не зря в свое время прикрепил А по сабжу: попытаюсь сегодня добавить немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #52 9 апреля 2010 Tews|DotALisM hexOr Ebashu DotA Z Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53 9 апреля 2010 Dota Luck is no Excuse [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #54 10 апреля 2010 бьютифул алл лимит - вообще эпик, я когда его в первый раз увидел, я рот открыл и смотрел, после мува вступаре был минуты 2 Геносайд мувик ебашит, причем тут вообще моменты, если можно просто наслаждаться графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #55 10 апреля 2010 бьютифул алл лимит - вообще эпик, я когда его в первый раз увидел, я рот открыл и смотрел, после мува вступаре был минуты 2 Геносайд мувик ебашит, причем тут вообще моменты, если можно просто наслаждаться графикой Beyond all Limit может ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 10 апреля 2010 бьютифул алл лимит - вообще эпик, я когда его в первый раз увидел, я рот открыл и смотрел, после мува вступаре был минуты 2 Геносайд мувик ебашит, причем тут вообще моменты, если можно просто наслаждаться графикой Beyond all Limit может ? Ты ахуел на баура залупаться? Ему виднее может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #57 10 апреля 2010 бьютифул алл лимит - вообще эпик, я когда его в первый раз увидел, я рот открыл и смотрел, после мува вступаре был минуты 2 Геносайд мувик ебашит, причем тут вообще моменты, если можно просто наслаждаться графикой ду ю спик инглишь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #58 10 апреля 2010 бьютифул алл лимит - вообще эпик, я когда его в первый раз увидел, я рот открыл и смотрел, после мува вступаре был минуты 2 Геносайд мувик ебашит, причем тут вообще моменты, если можно просто наслаждаться графикой ду ю спик инглишь ты чего учить ученого вздумал?! самый эпик его это орден итемов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #59 12 апреля 2010 Хз сколько раз я слышал " сегодня доделаю" "ещё подкину"... Работы над топиком 0 И будь немного манернее, харе материть юзеров Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #60 12 апреля 2010 а как же китайский потный сф? ваще азиаты охуенные . потные трудяги. жаль мувиков до нас мало доходит эпичных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение