scoО #241 8 мая 2014 Слышь фил, ты думаешь раз на яхты пересел, так больше боятся нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #242 8 мая 2014 бордачок))))) сук вы флудите слишком быстро - я не успеваю смешно шутитьслоу даун плес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #243 8 мая 2014 На яхте ток сдохнуть страшно, ну или там если тебя турки грязные выебут и ограбятА в обычной жизни намного больше опасностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #244 8 мая 2014 А в обычной жизни намного больше опасностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #245 8 мая 2014 твои родители кстати какие доллары тратили на яхту? кровавые или нефтяные? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #246 8 мая 2014 За такие вопросыНу ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #247 8 мая 2014 мы не у тебя во двореможешь отвечать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #248 8 мая 2014 Это секретИ я не знаю где вы, чо за дешевые наебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #249 8 мая 2014 мы не у тебя во дворцеможешь отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #250 8 мая 2014 Слышь фил ты хоть и хохол, но какая разница? Ты знаешь с какой страной в нашей истории было больше всего войн? Не боишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #251 8 мая 2014 Я хохол, жид и москаль, если уж на то пошлоИ ваще там к украинцам уважительно относятся, ибо они охуенные моряки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #252 8 мая 2014 что блядь за статус ловите протыкана Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #253 8 мая 2014 Я хохол, жид и москаль, если уж на то пошлоИ ваще там к украинцам уважительно относятся, ибо они охуенные морякипортовые шлюхи к ним уважительно относятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #257 8 мая 2014 хороший конкурс.л о///йз Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #258 9 мая 2014 посмотрел american psycho благодаря топану, главный герой чем-то напомнил еу_томаса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #259 9 мая 2014 когда сабжан только создавали,я читал его как "Миниконкурс для минизадротов" Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #260 9 мая 2014 ну придумывать 200 вопросов или сколько там это же пиздос!97 на одну свою игру, как я уже говорил. Из них 6 останутся невостребованными. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение