PintaWisky #43 8 мая 2014 хорошо что норм не регнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #45 8 мая 2014 даже если человек внимательно смотрел фильм на такие вопросы хуй ответить без пересмотра можно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #46 8 мая 2014 (изменено) сук пздц, в 20:45 ответы! Изменено 8 мая 2014 пользователем shuffle Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #47 8 мая 2014 даже если человек внимательно смотрел фильм на такие вопросы хуй ответить без пересмотра можно. не совсем лулиз того что смотрел и не помню ток смс из отступников наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 8 мая 2014 !рег Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #50 8 мая 2014 Слишком изи, даже не буду отбирать победу у молодняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #51 8 мая 2014 даже если человек внимательно смотрел фильм на такие вопросы хуй ответить без пересмотра можно. не совсем лулиз того что смотрел и не помню ток смс из отступников навернну я вот сходу только американского психопата и терминал вспомнил. а сталкера еще. все. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #52 8 мая 2014 (изменено) а лол Изменено 8 мая 2014 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #53 8 мая 2014 из упомянутых фильмов на компе лежат только Отступники Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #54 8 мая 2014 блядь вот внатуреиз всего списка фильмов я не видел может только и все осветилось, дух улья и блюно блядь я ни пизды не помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #56 8 мая 2014 блядь вот внатуреиз всего списка фильмов я не видел может только и все осветилось, дух улья и блюно блядь я ни пизды не помню! надо меньше курить и бухать, и иногда кушать витамины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #57 8 мая 2014 это блядь как егэ по литературекакого цвета были пуговицы у того-то-того-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #58 8 мая 2014 1,3,4,7,9,11,12 очень легкие, ответы как то сразу в голову пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #59 8 мая 2014 карочи старова пса новым трюкам нинаучишьухажу непобежденным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение