Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vortex

New DotA Movies

Рекомендованные сообщения

phills это игрок под ником iwin4austria а не блеклотус  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

посмеляс

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

phills это игрок под ником iwin4austria а не блеклотус  :parovozdjan:

ок

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

http://bashtube.ru/video/66867/

само видео - редкое гавнецо,это я знаю)в тот момент я только увидел в первый раз вегас))  ради чего смотреть?)просто два моментика интересных есть - сейв пл с помощью пуджика и последний моментик )) охота почему то с вами ими поделится ))

Поделиться сообщением

само видео - редкое гавнецо,это я знаю)в тот момент я только увидел в первый раз вегас))  ради чего смотреть?)просто два моментика интересных есть - сейв пл с помощью пуджика и последний моментик )) охота почему то с вами ими поделится ))

пофасту удаляй

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пофасту удаляй

повторю еще раз,если до кого то не доходит с первого раза - не надо мне оценивать этот мой  ролик,я знаю что он хуевый,я всего лишь говорю о пиздатости двух моментов в нем,и все .

Не создал же я тему,выложил этот ролик в соответствующей теме .

Видео ролик - это как яблоко,есть червивые места-такие как эдитинг,моменты и оформление в целом,а есть места не затронутые червями . Так вот этот ролик почти весь червивый,но есть два момента - которые интересны для просмотра(правда всеравно затронуты мною в плане кривизны камеры и оформления :D ) , которые описал выше . Что еще не понятного то ?

Поделиться сообщением

Asthma, нормальный мувик в плане моментов, зря ты так о свём "Детище", не хуевый, мб слегка хуеват, но только самую малость^^. Если будешь делать "Литиум 3" оформлением получше займись. Вообщем продолжай творить :parovozdjan:

Ps. И.. Да!  I feel so alive!!  :vipuyu:  :pray:

Поделиться сообщением

да я уже делал 3 часть ))  http://prodota.ru/index.php/topic,57425.0.html

p.s. по поводу второй части- просто хотел бы что бы больше народу посмотрело,ибо релаьно жалко что

эти два эпик момента останутся без внимания . (крюк сейв пла и ласт момент) , очень уж ебашат эти два момента , достойны тог очто бы посмотреть их ... но к сожелению походу сюда никто не заходит .

Поделиться сообщением

да я уже делал 3 часть ))  http://prodota.ru/index.php/topic,57425.0.html

p.s. по поводу второй части- просто хотел бы что бы больше народу посмотрело,ибо релаьно жалко что

эти два эпик момента останутся без внимания . (крюк сейв пла и ласт момент) , очень уж ебашат эти два момента , достойны тог очто бы посмотреть их ... но к сожелению походу сюда никто не заходит .

:fie: дермище ссаное только 60мб трафика проебал

:fie: :fie: :fie:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

На короле скелетов был базил тупости

разве что ментально  :^^:

Поделиться сообщением

Xtreme Dota by Nerf

хз было нет  :dunno: мув так ниче, на 1 просмотр  :buba:

Поделиться сообщением

Xtreme Dota by Nerf

хз было нет  :dunno: мув так ниче, на 1 просмотр  :buba:

очень понравилась камера и ракурсы. Песня уже была у китайца, но судя по стану свена мувик не новый, а значит ему можно :^^:

-Дорогой, где ты был?

-Играл варлоком.

-Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет.

-Дура, это ж 3на3.

Поделиться сообщением

кул мувик,жаль короткий..по длиннее бы и можно в must see  :avtoradolf:

кiт

Поделиться сообщением

кул мувик,жаль короткий..по длиннее бы и можно в must see  :avtoradolf:

Какой нахер мастсии??Тупые потмо-неверо моменты которые рили заебали уже..Норм момент с вич доктором,пандой(хотя он дико затянут), и бэтрайдером(хотя нечто похожее уже было в китайском мувике. Средняя музяка и не очень оформление.4/10 максимум...

P.S.Добавлю от себя мув.Он не новый,но на пд я его не видел.Если ошибаюсь пруф линк ор диднт хеппен

Dota How to Save a Life

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

P.S.Добавлю от себя мув.Он не новый,но на пд я его не видел.Если ошибаюсь пруф линк ор диднт хеппен

Dota How to Save a Life

ничё так, он блять почему нужно делать мув, похожий на Genocide (шрифты, стиль, конец ещё в каком то муви видел) :avtorklif: (офк против геносайда ничё против не имею :buba:)

Поделиться сообщением

The DotA Effect

музыка  :bayan: а так пойдёт вроде  :spydance:

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...