Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vortex

New DotA Movies

Рекомендованные сообщения

Гость Renu

хороший мув

хотя после 1ого трека были моменты, когда хуй чо разглядишь

Поделиться сообщением

Ох блядь же клубняк  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Моменты - хуйня, музыка - хуйня, эдитинг - эпик хуйня.

Поделиться сообщением

музыка норм

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

На вкус и цвет фломастеры разные

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Универсальный пост в любую тему на пд

Поделиться сообщением

дезоль Кунка  :geypalevo:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

дезоль Кунка  :geypalevo:

и мирана с даггером  :vau:

Поделиться сообщением

Мда хексор. Самое унылое, что я видел за последние пару месяцев. Еще и бенни хилл  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мда хексор. Самое унылое, что я видел за последние пару месяцев. Еще и бенни хилл  :avtorklif:

Actually a funny movie dedicated to a DotA-League-Admin on www.dota-league.com.

His name is CG-Wicker, or just Wicker.

Hope you enjoy. I edited it within 30 minutes so dont flame me, its just made because of the fun of it ;)

PS: I started to work on the "real movie" right now, so stay tuned.

SPECIAL THANKS TO Ph1C providing me the replays!

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

За тридцать минут снял и всунул в вегас? Маме пусть это расскажет. Энивей, непотребное говно оно и в Африке непотребное говно. Похуй сколько и как ты его делал.

Поделиться сообщением

Ты бы стал сильно заморачиваться с хейтерским видео?

думаю вообще делать не стал бы но все же  :dunno:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Не успел ответить в свой теме. Выкладывая мувик, думал увидеть конструктивную критику, тем более что было к чему придраться. Но  :avtorklif: идиоты-хейтеры предпочли фейлить с самозаовнами. ГЖ че.

AskMe- 

все кто тут комментил этот момент тебе сказали, что стрела летела хуй знает куда, ни на какое опережение, а просто параллельно сфу хуй знает куда. если ты этого не можешь понять - сходи сыграй сотню игр на потме, мб научишься нормально кидать стрелы на опережение, чтоб они реально были на опережение а не хуй знает куда.

:rickroll:

zasosilobo.bmp

Так что  :vihui:

Nayon

лол досмотрел-таки муви до конца. Стрела в сф  avtorklif. Этот парень главное как шел прям, так и шел дальше, лишь когда возле себя пролетающую стрелу увидел - дернулся влево, потом вправо.

:avtorklif: от вылета стрелы до поворота сф прошло ~0.5 сек.

zasosiznz.bmp

Сравни время на 1м и 2м скриншоте. Даже секунды не прошло. Так что  :vihui:

Поделиться сообщением

Potm S PT Na Agillity :avtorklif:

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

Potm S PT Na Agillity :avtorklif:

Зачем себя по лбу бьешь? Скажи лучше, что не так?

Поделиться сообщением

The DotA Effect

музыка  :bayan: а так пойдёт вроде  :spydance:

БЛЯ Весьма Ахуенно  :opasnoste: Надо попрсоить автора выложить мувик в HQ

Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1

5454833.jpgZQtd8PcjORg.jpg

Мой топик о татуировках

Моя группа с рисунками на футболках и одежде

In [A]lliance, we trust!

Поделиться сообщением

на самом деле хотелось бы сказать пару слов по поводу ситуации с закрытием этого топика : http://prodota.ru/index.php/topic,117055.0.html .

Посмотрел видео,в начале подумал что это какой то хейтерский видео ролик из-за муз.треков,которые играли в этом видео ролике . Потом посмотрел моменты,оформление - все это есть,и пиздатые моменты есть,и оформление . У пацана просто ,наверное,какой то специфический вкус в плане музыки . Канешно же загнул он с казахским репом,это да , но есть и другие аспекты оценивания видео роликов помимо музыкального споровождения . Как писал чуть выше - в ролике есть красивые моменты,есть оформление,да пусть эдитинг не так велик как хотелось бы,но оформление все же есть . По ролику видно-что парень старался,видно что было затарчено большое количество времени и сил на создание этого ролика . Так почему же его топик закрыли? Я понимаю когда закрывают тупарылые топики хейтеров,в которых они представляют 3-4 минутное видео,без интро,без оформления,без всего с тупой нарезкой моментов с одного реплея - это действительно нужно удалять , но тут же совершенно не такая ситуация . А что можно сказат ьпо поводу кол-ва отрицательных коментариев к этому ролику - первый коментарий к этмоу ролику получился коментарий от НСа . Ему этот ролик не понравился,сказал что хуйня,и большинство дальнейших коментариев отталкивались уже не от самого ролика а от коментария НСа . У многих,как собственно и у меня в роилке раздражение вызвал этот казахский-монгольский реп,но повторюсь,моменты то,и оформление присутствуют . И в итоге что можно сказать - весьма не плохой ролик,с наихуевейшим музсопровождением правда,но это не главное,есть оригенальное интро,есть хорошие моменты и как на мой ноунеймовский взгляд - он как минимум достоин своей темы ... неправ ты вортекс в этом моменте ...

Поделиться сообщением

сюда пусть выложит да и проблем то :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...