Гость cenra #1 Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) roster: stray, nigma, cenra нужны carry и sup(Капитан. пикер и вообще норм чувак)сильные на уровне 5500 solo rmmизвестные, сильные, для выхода в стар сериюну или тот кто возьмет straya в стар серию играем скримчики, турнирчикислот в финал стадию leadersleagueскайп azunyad2 Изменено 8 мая 2014 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #3 8 мая 2014 действительнохуй соси An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #6 8 мая 2014 мне тут кудес спамит го в стар серию диманвы же с ним лучшие друзьяшки да настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #11 8 мая 2014 (изменено) ап все желающие в скайп, там решать будем ^_^завтра Изменено 8 мая 2014 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #14 8 мая 2014 Антоха бицуху поправил ?hahah ты кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #15 8 мая 2014 (изменено) Антоха бицуху поправил ?hahah ты кто?)Да с лайв кса давний знакомый, с Нижнего Тагила :rickroll: Изменено 8 мая 2014 пользователем editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #16 8 мая 2014 Антоха бицуху поправил ?hahah ты кто?)Да с лайв кса давний знакомый, с Нижнего Тагила :rickroll:норм, добавляйся на ланчики мб сходим когда будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #17 8 мая 2014 Антоха бицуху поправил ?hahah ты кто?)Да с лайв кса давний знакомый, с Нижнего Тагила :rickroll:норм, добавляйся на ланчики мб сходим когда будутпереехал в спб:)))00000000, но добвил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #18 8 мая 2014 STRAY :pray: я один не знаю кто это? CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #20 8 мая 2014 STRAY :pray: я один не знаю кто это? топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение