qu4keR #41 4 апреля 2010 фанаты сигала и тп типов. Прочтите сабж бля . И я на 100% уверен если вы щас начнете смотреть трешак со сигалом, то вырубите его на 20 минуте и будете еще материть вдогонку. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #42 4 апреля 2010 Стив Мартин не видел наверное не одного фильма где бы он не играл дебила терпеть не могу всякие комедии где весь "юмор" построен на неудачах главгероя, хуитища Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #43 4 апреля 2010 Стив Мартин не видел наверное не одного фильма где бы он не играл дебила терпеть не могу всякие комедии где весь "юмор" построен на неудачах главгероя, хуитища ахахах РОЗОВАЯ ПАНТЕРА тоже не люблю его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #44 4 апреля 2010 почти все рус актеры :po_weke: и вообще от рус фильмов блюю ну и я тоже ещё тот пидорас это разумеется Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #45 4 апреля 2010 Русских современных актёров 95% говно ебаное ещё вотэтот уёбок бесил всегда наверно потомучто раньше,у местного быдла американский пирог был фильмом номер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение