JUST1Kk #5461 21 августа 2014 Sport: Боруссия Д предложила Марко Ройса Барселоне, чтобы избежать перехода игрока в Баварию. пусть мелану предложатПредложила это не значит бесплатно, хотя после Бало будут деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5462 21 августа 2014 Психолог команды с ним поработает месяц другой и будет топ нап без проблем с психикой. Ну тут главное в сборную не отпускатьЯ не думаю что все так безоблачно. Я вот уже боюсь, что у них со старриджем конфликт будет.схуяли у бало должен быть конфликт именно со стариджем?Ну конкуренты за позицию.за какую позицию? старридж будет играть или оттянутого форварда или на флангеОттянутого форварда он не играет, а если он на фланг уйдет, то там тоже жесткая конкуренция в этом году. В любой плоскости трансфер балотелли неизбежно создает конкуренцию для старра.неделю назад сам писал, что нужен второй нап по типу стариджа, бало конечно противоположность ему, но по классу подходит, а теперь уж боишься конкуренции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5463 21 августа 2014 Балотелли покинул базу Милана Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5464 21 августа 2014 легенда мерсисайда В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5465 21 августа 2014 Психолог команды с ним поработает месяц другой и будет топ нап без проблем с психикой. Ну тут главное в сборную не отпускатьЯ не думаю что все так безоблачно. Я вот уже боюсь, что у них со старриджем конфликт будет.схуяли у бало должен быть конфликт именно со стариджем?Ну конкуренты за позицию.за какую позицию? старридж будет играть или оттянутого форварда или на флангеОттянутого форварда он не играет, а если он на фланг уйдет, то там тоже жесткая конкуренция в этом году. В любой плоскости трансфер балотелли неизбежно создает конкуренцию для старра.неделю назад сам писал, что нужен второй нап по типу стариджа, бало конечно противоположность ему, но по классу подходит, а теперь уж боишься конкуренции?Ну очевидно, что это потому, что бало конфликтный. Я боюсь не конкуренции, а конфликтов в коллективе, которые бало умеет хорошо разжигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5466 21 августа 2014 он уже взрослый, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5467 21 августа 2014 Психолог команды с ним поработает месяц другой и будет топ нап без проблем с психикой. Ну тут главное в сборную не отпускать Я не думаю что все так безоблачно. Я вот уже боюсь, что у них со старриджем конфликт будет. схуяли у бало должен быть конфликт именно со стариджем? Ну конкуренты за позицию. за какую позицию? старридж будет играть или оттянутого форварда или на фланге Оттянутого форварда он не играет, а если он на фланг уйдет, то там тоже жесткая конкуренция в этом году. В любой плоскости трансфер балотелли неизбежно создает конкуренцию для старра. че ты несешь. угомонись уже. они будут вместе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5468 21 августа 2014 А чем плоха конкуренция? Разве развития и борьба за место в основе хуже чем деградация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5469 21 августа 2014 старый пердун из саутгемптона и нигра-лентяй))) достойная замена аспасу и суарезу! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5470 21 августа 2014 старый пердун из саутгемптона и нигра-лентяй))) достойная замена аспасу и суарезу!вот проорал с достойного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5471 21 августа 2014 С одной стороны заебись что бало покидает помойку сериал и возвращается в аплС ДРУГОЙ СТОРОНЫ С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5473 21 августа 2014 Олд траффордМЮ ЛИВЕРПУЛЬ 1 6))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5474 21 августа 2014 жена жиру нахуй не сдалась, ради арсика пошлет ее нахуй.С одной стороны было бы здорово избавиться от него и получить хорошего напа, только более психологически устойчивого.С другой стороны напов уровня жиру за копейки не найдешь, да и в командную игру он вписался хорошо, неприятно делать из рака нормича и тут же избавляться от него грац ливерку с покупкой тупого лентяя)))тебе принести валидол?ты матчи чем смотришь? с бешикташем высокий уровень показал?парень в ласт сизыче из топ 7 команд забивал только тоттену (2) и ливеру (1), это нормич? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #5475 21 августа 2014 (изменено) С одной стороны заебись что бало покидает помойку сериал и возвращается в аплС ДРУГОЙ СТОРОНЫ С ДЕТСТВА ЗА ЛИВЕРКУОлд траффордМЮ ЛИВЕРПУЛЬ 1 6))) :pray: Изменено 21 августа 2014 пользователем BlessАrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #5476 21 августа 2014 БЛЯТЬ БАЛО НАХУЯ ЕБАНЫЙ РАЙОЛА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5477 21 августа 2014 ЩА ПАНДЕВА КУПЯТ ЗА МЕСТО БАЛОТЕЛЛИ И ЗАЖИВЕМ))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5478 21 августа 2014 черчи возьмут Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5479 21 августа 2014 кароч ливерка уже не в чемпионской гонке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5480 21 августа 2014 черчи возьмутгавно моча Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение