healms #563 30 января 2014 Тсой? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #564 3 февраля 2014 С первыми двумя профайлами первой страницы совместимость 57 и 43, немного полистав не нашел больше 20 с остальнымиhttp://www.kinopoisk.ru/user/1375825/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #565 3 февраля 2014 (изменено) фильмов мало оценил еще Близость интересов: dudas — er_action мои друзья по интересам • мои рекомендации 3.61% (324)пиздец ты конечно низкие оценки ставишь любому фильмусредняя оценка 5 Изменено 3 февраля 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #566 3 февраля 2014 Близость интересов: dudas — feelmynameмои друзья по интересам • мои рекомендации40.39% (361) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #567 3 февраля 2014 Близость интересов: dudas — grandique34.70% (123) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #568 3 февраля 2014 фильмов мало оценил еще Близость интересов: dudas — er_action мои друзья по интересам • мои рекомендации 3.61% (324)пиздец ты конечно низкие оценки ставишь любому фильмусредняя оценка 55 и есть средней оценкой ( 5.5 точнее )что удивительного, что у меня чуть ниже средней?нрм фильмов в разы меньше чем говна - средняя оценка должна быть даже ниже чем 5.5популярность или другие факторы, которые наталкивают нас на просмотр более лучших фильмачей и отталкивают от просмотра некоторых выродков кинематографаснова усредняет оценочкино несмотря на это слабых фильмачей всё же большепоэтомуто, что у меня средняя оценка чуть ниже 5.5более чем вписывается в нынешние реалии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #569 3 февраля 2014 лебовски - 1шоссе в никуда, магнолия - 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #570 3 февраля 2014 Говноед. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #571 3 февраля 2014 базару нольсумерки 7брат и достучаться до небес 2 :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #572 3 февраля 2014 Ладно еще брат, достучаться до небес - оверрейтед фильмачи, которые вы тут цените, хотя многие даже не смотрели (как и большинство подобных фильмачей )но к кубу придраться "Пока не сыграл в ящик" в разы лучше немецкой жижи. новолуние 6сумерки да, 7. Точно такое же стадное мнение но уже в плане якобы оверхуевости фильма придало фильму нынешнюю славу.Ниже 6 фильм точно не заслужил. Смотрел Магнолию в ожидании, что она соответствует описанию. Посмотрел три часа без капли совпадений, которые достойны внимания.Стульям может и единицу стоит влепить Лебовски один из пары фильмов, которые я не досмотрел.Шоссе в никуда - плохо поданный фильм с псевдосмыслом. Тоже оверрейтед ребятами, которые боятся вякнуть что то Линчедрочерам. Как раз Малхолланд сейчас смотреть буду, надеюсь на что-то лучшее на основе хуевой оценки Артаса "Шоссе в никуда" и хорошей Малхолланду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #573 3 февраля 2014 (изменено) Ты думаешь, что после этой стенки что-то изменилось?Нет, ты говноед. Изменено 3 февраля 2014 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #575 3 февраля 2014 Брат оверрейтед. Это ж надо такое спиздануть. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #576 3 февраля 2014 С первыми двумя профайлами первой страницы совместимость 57 и 43, немного полистав не нашел больше 20 с остальнымиhttp://www.kinopoisk.ru/user/1375825/ ааааа сукаэто со мной 58 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:чет много бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #577 3 февраля 2014 (изменено) наверное у тебя копировалдо хуя за тебя знает Изменено 3 февраля 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #578 3 февраля 2014 Ты думаешь, что после этой стенки что-то изменилось?Нет, ты говноед.для меня ты лишь дефолт стадоу которого по дефолту средняя оценка 7-8 и 20+ фильмов с десяткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #579 3 февраля 2014 Мнение говноеда вроде тебя весьма ценно для меня. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #580 3 февраля 2014 Ладно еще брат, достучаться до небес - оверрейтед фильмачи, которые вы тут цените, хотя многие даже не смотрели (как и большинство подобных фильмачей )но к кубу придраться "Пока не сыграл в ящик" в разы лучше немецкой жижи. новолуние 6сумерки да, 7. Точно такое же стадное мнение но уже в плане якобы оверхуевости фильма придало фильму нынешнюю славу.Ниже 6 фильм точно не заслужил. Смотрел Магнолию в ожидании, что она соответствует описанию. Посмотрел три часа без капли совпадений, которые достойны внимания.Стульям может и единицу стоит влепить Лебовски один из пары фильмов, которые я не досмотрел.Шоссе в никуда - плохо поданный фильм с псевдосмыслом. Тоже оверрейтед ребятами, которые боятся вякнуть что то Линчедрочерам. Как раз Малхолланд сейчас смотреть буду, надеюсь на что-то лучшее на основе хуевой оценки Артаса "Шоссе в никуда" и хорошей Малхолланду.что про фонтан скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение