Gerty #641 5 февраля 2014 32.31% (224)Спали кп.15 минут гуглил, бесполезноТУХАРДhttp://www.kinopoisk.ru/user/749752/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #643 5 февраля 2014 Ахахах паштет, за что ты его так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #644 5 февраля 2014 клиника - 1в бой идут одни старики - 1вечное сияние чистого разума - 1 Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #647 5 февраля 2014 32.31% (224)Спали кп.15 минут гуглил, бесполезноТУХАРДhttp://www.kinopoisk.ru/user/749752/ Никаких зацепок не было :( Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #648 5 февраля 2014 шафл стоит нагой под последним серебрянным дождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #649 5 февраля 2014 хуйня ебаная же Интернов на сколько оценишь? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #650 5 февраля 2014 эй за что 50\50 2 поставил? офигенный же кинчес господин никто и помни тоже 2 Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #652 5 февраля 2014 Шафл походу клинику сразу за ласт сезон сел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #654 5 февраля 2014 ДАЙТЕ НАРОДУ ШАФЛА В КОНЦЕ ТО КОНЦОВЯ ХОЧУ ШАФЛА МЫ ХОТИМ ШАФЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #655 5 февраля 2014 Эт не шафлЕбало завали своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #656 5 февраля 2014 А чей это? Вору 10 поставил, остальное готов простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #657 5 февраля 2014 а чей это профиль?ебать там десяток я как увидел количество десяток так сразу понял что это тотал зашквар какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #658 5 февраля 2014 Эт не шафлЕбало завали своё.Пшел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #659 5 февраля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #660 6 февраля 2014 Не заходил на свой профиль около года, тут забрёл и решил по выставлять оценочки тому, что пришло в голову из просмотренного. Вообще система оценок, как по мне, не совсем объективная. Я бы сделал шаг оценок не 1, а 0.5. Например бывает посмотришь какой нибудь не плохой фильм аля "подозрительные лица", которой на тот момент зашёл тебе на 7.5 , но так как это типо "классика" и все дела, то ставить 7 балов западло, и приходится ставить 8-ку. И в тоже время ты посмотрел какой нибудь новый фильм, допустим "Развод Надера и Симин" , который тебе реально доставил, и ты ему готов поставить твёрдые 8.5, но не 9... и тоже приходится ставить 8 балов. Т.е. по сути, фильмы тебе зашли по разному, и разница в них для тебя на целый бал, а по факту стоит одинаковая оценка.http://www.kinopoisk.ru/user/456730/раньше можно было ставить пол звезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение