eraction #681 9 февраля 2014 Близость интересов: Bomjelite — er_action мои друзья по интересам • мои рекомендации 61.40% (24) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #682 10 февраля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #683 14 февраля 2014 Близость интересов: Bomjelite — Jo_Jo_Nyeb мои друзья по интересам • мои рекомендации 14.88% (26) \o \o \o \o \o \o \o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #684 14 февраля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #685 15 февраля 2014 Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #686 15 февраля 2014 Killing Them Softly? хороший неонуарыч Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #687 15 февраля 2014 классный фильм, я кайфовал смотрел, мне непоняны столь низкие оценки Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #689 16 февраля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #690 20 февраля 2014 http://www.kinopoisk.ru/user/3466810/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #691 20 февраля 2014 Дотер,да? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #693 20 февраля 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #694 20 февраля 2014 Близость интересов: Frostnova__ — Леум мои друзья по интересам • мои рекомендации 48.97% (38) Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #695 20 февраля 2014 Близость интересов: Frostnova__ — feelmyname 51.17% (66) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #696 20 февраля 2014 близость с вашими сёстрами100%=)) по сабжу эта близость полная поебень и нихуя не показывает, нахуй вы её скидываете Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #698 6 марта 2014 мой профиль (всем похуй офк) http://www.kinopoisk.ru/user/4085892/ зарегился недавно поэтому пока только то, что посмотрел после регистрации, может когда нибудь будет нехуй делать и буду оценивать просмотренные ранее фильмы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #699 6 марта 2014 близость с вашими сёстрами100%=)) по сабжу эта близость полная поебень и нихуя не показывает, нахуй вы её скидываетеС чего ты взял? У меня очень часто оценки просмотренных фильмов совпадают с одним человечком в друзьях, соответственно проще выбирать себе будущие фильмы для просмотра. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #700 6 марта 2014 мой профиль (всем похуй офк) http://www.kinopoisk.ru/user/4085892/ зарегился недавно поэтому пока только то, что посмотрел после регистрации, может когда нибудь будет нехуй делать и буду оценивать просмотренные ранее фильмы Коэффициент близости с данным пользователем недоступен.У вас слишком мало общих фильмов (менее 20). Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение