PintaWisky #841 9 мая 2014 это черные камни в урне для голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #843 9 мая 2014 объеденим этот топан с кинопоиском Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #844 9 мая 2014 блядь пиздец сколько добавлять, нахуй я в это ввязался(((еще и на английском сукээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #845 9 мая 2014 не рейть всё подряд, только 9-10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #847 9 мая 2014 что за хуйня???????????!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #849 9 мая 2014 Да он уже объеденил их, только не понимаю что теперь с первым постом делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #850 9 мая 2014 к чему был этот фарс с голосванием?пиздец ты шуфл конеш очернился в глазах публики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #851 9 мая 2014 мой имдб будет чистый,без ебаной грязи,что толкается в моем кп.Сириков,мультсириков - кп обитель Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #855 9 мая 2014 Добавление профилей и прочее на твоем горбу шафл.Ну и чуть поменять первый пост надо все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #857 9 мая 2014 хуйня ваш имдбВот этого я и не хотел Побочка некая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #858 9 мая 2014 ай впизду тогда этот ваш амдб я же просто кэчми поддержать хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #860 9 мая 2014 Наши голоса ничего не стоят. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение