healms #881 9 мая 2014 На кинопоиске попроще будет. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #882 9 мая 2014 (изменено) На кинопоиске попроще будет.Нет, парируйЯ к тому что мой пост такой же необоснованный как и твой. Изменено 9 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #883 9 мая 2014 На самом деле я к тому написал, что если есть акк на кп и там везде оценки проставлены+вочлист+любимые+ожидания и так далее, то не имеет смысла регаться ещё и на имдб. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #884 9 мая 2014 Вообще это отдельный топик был но это к шафлу.Сам имдб намного крупнее и более внятный в плане интерфейса и функционала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #885 9 мая 2014 Что там ещё можно делать, кроме всего того, что можно на кп? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #886 9 мая 2014 (ебать какой же он податливый и удобный-то) раньше не замечал пздц,щяс что-то залип там Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #887 9 мая 2014 (изменено) Публиковать свои списки(так же ревьюшки и прочее, но это и на кп вроде можно) и тд.Я имею ввиду то что их могут заметить и заплюсовать и они вырвутся в топ, так же куча мелких фич.Плюс есть премиум, но его возможности я описывать не буду.Я чесно говоря всех фич и не помню уже Изменено 9 мая 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #888 9 мая 2014 Списки могут заплюсовать и они выйдут в топ? Или ты о рецензиях? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #889 9 мая 2014 О шиндлере он. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #890 9 мая 2014 заметить и заплюсовать, вырвутся в топпремиум Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #891 9 мая 2014 Списки могут заплюсовать и они выйдут в топ? Или ты о рецензиях?Да любой свой список, его могут лайкать и он вырвется в топ.Для этого не надо быть премиумом и тд.Так же это касается и ревьюшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #892 9 мая 2014 похуй на эти премиумы и кармодроч. Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #893 9 мая 2014 похуй на эти премиумы и кармодроч. Главное что дб самая большая и не только по фильмам и сирикам. Да и сам сайт очень удобный и продуманный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #894 9 мая 2014 Заметили, заплюсовали, а дальше что? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #895 9 мая 2014 При поиске этих списков они будут в топе, тоесть при индексации этих списков, когда ты начинаешь поиск по той или иной тематике то тебе сортирует найденные списки в плане топовости.Как то так, покрайней мере раньше так было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #896 9 мая 2014 Joyem Compared to You +14Rated 26 of the same titles.Similar ratings for 16 of them.Thinks another 7 are better.Thinks 3 are worse. icn_Shuffle Compared to You +30Rated 97 of the same titles. Similar ratings for 48 of them.Thinks another 44 are better.Thinks 5 are worse. feelmyname Compared to You +35Rated 69 of the same titles. Similar ratings for 32 of them.Thinks another 37 are better. sh-leum Compared to You +60Rated 53 of the same titles. Similar ratings for 42 of them.Thinks another 10 are better.Thinks 1 are worse. все я заебался вспоминатьотчитался перед пацанами - можно дальше нары занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #898 9 мая 2014 http://www.imdb.com/user/ur52616901/watchlist?ref_=nv_wl_all_0 я думаю 120 фильмов достаточно чтобы понять что я пересмотрел весь мейнстрим и готов идти на следующий уровень синеманана уровень шуфлеха(пинокио и железный человек3))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #899 9 мая 2014 http://www.imdb.com/list/ls058917744/ топчики Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #900 9 мая 2014 Ты задержку начал?должен был Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение