Pip[z] #1 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Попросила запостить, т.к. новым аккам нельзя создавать темы оригинал и поза: фигурка От автора:"Слепила из запекаемой полимерной глины, Нацу слеплен из глины телесного цвета - все остальные участки покрашены маслом, кот - из цветной глины."Делала одному знакомому, заняло около 4 дней вроде, если не считать неудачные попытки. Изменено 9 мая 2014 пользователем Pip[z] Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 9 мая 2014 (изменено) Нормас делает, спс. Так собственно в чём сабж? Просто показать, что она делает что-то из глины или что? Изменено 9 мая 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #3 9 мая 2014 исправил уже =( Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4 9 мая 2014 Мне кажется, это больше для раздела "творчество" подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #5 9 мая 2014 Нормас делает, спс. Так собственно в чём сабж? Просто показать, что она делает что-то из глины или что?именно, может критика какая-то будет да мне пофигу, просто тут люди аниме увлекаются, она сюда и захотела, я вообще не при делах =) Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 9 мая 2014 В таком случае пускай пару часиков здесь повисит, завсегдатаи оценят по достоинству, потом я в творчество перенесу. Сам не увлекаюсь фигурками, вроде норм, ничего больше сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7 9 мая 2014 чуть цвета бы поярче были бы у фигурки я бы даже может что-нибудь заказал Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #8 9 мая 2014 Ничё так.Сколько за фигурку берёт? Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1.ofc #9 9 мая 2014 Можно идти барыжить возле школы 5тиклашкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #10 9 мая 2014 забыл написать, про цвет, фигурка не докрашена еще, сейчас краска стынет...насчет заказать или нет, хз, процесс очень трудоемкий, заёбывает просто.знакомому отдала за 2500 вроде. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #11 9 мая 2014 а какая высота? Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #12 9 мая 2014 вместе с подставкой примерно 16 см, то есть сама фигурка около 15см. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #13 9 мая 2014 я бы заказал, только там на почту уйдёт ещё косарь Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #15 9 мая 2014 я бы заказал, только там на почту уйдёт ещё косарь косарь? ты из США? =) похоже на 3д принтерна самом деле выглядит вообще как пластик, по крайней мере я так подумал сначала, но это глина, просто сделано очень аккуратно Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #16 9 мая 2014 не из сша последние два вопроса:1. знакомая вдувабельна?2. она анимэ? Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #18 9 мая 2014 качество фотографии Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #19 9 мая 2014 ну телефон же ебать, и темно. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение