FreeDove #1 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Всем привет. Ищу норм тиму. Мне 19 лет. в доте 2 с декабря 2011. Большой опыт турниров. Начиная от bigpoint'ov и заканчивая pd cup. Вся остальная инфа в скайп - freedove95P.S. го срач! up Изменено 11 мая 2014 пользователем FreeDove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #5 11 мая 2014 а че не пишешь что ты стендин эмпайр??апец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #6 11 мая 2014 а че не пишешь что ты стендин эмпайр??апеца че ты фейкан создал, удалился значит удалился Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #7 11 мая 2014 а че не пишешь что ты стендин эмпайр??апецЗачем палить?)))) Тут пол продоты было в империи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #8 11 мая 2014 (изменено) а че не пишешь что ты стендин эмпайр??апеца че ты фейкан создал, удалился значит удалилсятебя это вообще ебать не должно, 100 постов за 4 дняхуйлан пиздуй на д2сру своеа че не пишешь что ты стендин эмпайр??апецЗачем палить?)))) Тут пол продоты было в империи)) ну те кто играли уже не ищут тимки на пд вроде как ) Изменено 11 мая 2014 пользователем xPirojok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDove #10 11 мая 2014 а че не пишешь что ты стендин эмпайр??апеца че ты фейкан создал, удалился значит удалилсятебя это вообще ебать не должно, 100 постов за 4 дняхуйлан пиздуй на д2сру своеа че не пишешь что ты стендин эмпайр??апецЗачем палить?)))) Тут пол продоты было в империи)) ну те кто играли уже не ищут тимки на пд вроде как )Я просто проебал свой шанс в один прекрасный момент))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #11 11 мая 2014 а че не пишешь что ты стендин эмпайр??апеца че ты фейкан создал, удалился значит удалилсятебя это вообще ебать не должно, 100 постов за 4 дняхуйлан пиздуй на д2сру своеты пруфани меня на д2сру высер ты комнтатный, а потом уже тяфкай щенок Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #12 11 мая 2014 че тя пруфать хуепутало ты зарегался пару дней назадуже из себя кого-то строишьпошел нахуй отсюда100 постов за 3 дня это эпикраньше боялись просто посты писать или топаны создавать с регой пару дней назада тут смотри еще ебало на кого-то открывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #15 11 мая 2014 Есть стак ( потный ) если интересует - кинь дб в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #17 12 мая 2014 а почему ньюфаг с дота2сру учит другого ньюфага как вести себя на форуме продоты ? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFeelYourTouch #18 12 мая 2014 автор норм поступает: не предупредив , что уходит , удаляет из друзей за 9 мин до игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #19 12 мая 2014 автор норм поступает: не предупредив , что уходит , удаляет из друзей за 9 мин до игры.ппц кидок.. Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение