Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

они че ебанутые дауны? 3кк каким то пидарам дадут за игру в дитку, конченые блять, нужно было порог сделать макс 1.6 кк за топ1 как прошлом году самое збс

yep.gif

Поделиться сообщением

Офк, у них есть такой аналитик, мб даже отдел.

И он сидит сейчас и галстук ест, потому что габен пизды даст за непроработанный прогноз :trollface:

Габен не даёт пизды, он сжирает неверных :mameprivet:

Поделиться сообщением

6кк не будет(С)

Поделиться сообщением

Сейчас затишье будет до самого инта, как мне кажется.

Во время игр комюнити активизируется опять

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

они че ебанутые дауны? 3кк каким то пидарам дадут за игру в дитку, конченые блять, нужно было порог сделать макс 1.6 кк за топ1 как прошлом году самое збс

Всё для китайской экономики! партия сказала - Бёрнинг нафармил :trollface:

Поделиться сообщением

когда там можно квотить джуса ?)

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

когда там можно квотить джуса ?)

после трех линкинсфер

Поделиться сообщением

Знает кто можно купить 2 книгу на аккаунт и передать ее ?

Поделиться сообщением

плюсую, смысла в таком призовом фонде - 0

Поделиться сообщением

плюсую, смысла в таком призовом фонде - 0 :rickroll: :rickroll:

плюсую, сделать 3кк для топ 16, а там хопа и виртуспро

Поделиться сообщением

Реально вальвы пидары, лучше бы деньги отдали голодающим детям в африке bg136.gif

Поделиться сообщением

Реально вальвы пидары, лучше бы деньги отдали голодающим детям в африке bg136.gif

при чем тут дети

почему бы не сделать серию региональных турниров с призами? альтернатив для этих денег можно много придумать

Поделиться сообщением

Я бы аркану хотел на сфчика или пилу

Но скорее всего запилят на какое нить непикабельное дерьмо :sad:

На рики бы )))

Акс моё всё

Так посчитать, если набралось 5.5 млн бачей с компедиумов и это только часть, то вольво загребло себе около $20 407 784,528, если считать 1 компендиум за 9.19$, или сколько он там стоит

Очередной врыв "математика" :buba:

Сейчас прайзпулл = $5.554.836

5.554.836 - 1.600.000 = $3.954.836 (25% от собранных денег) => 3.954.836 * 4 = $15.819.344 (Собрали всего) => $11.864.508 (Себе загребли)

Норм ты в 2 раза больше посчитал.

Не стоит забывать о налогах ,я так думаю они немалую сумму выплатят в качестве налогов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да причем тут голодающие дети Африки, после такого выигрыша топ-3 команды на другие турниры даже внимания обращать не будут, лучше б проводили раза 3 в год мини Интернейшенелы :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

да причем тут голодающие дети Африки, после такого выигрыша топ-3 команды на другие турниры даже внимания обращать не будут, лучше б проводили раза 3 в год мини Интернейшенелы :buba:

на 3 не успеют, а на 2 в год норм

хотя ты вообще скажи спасибо что проводят,потому что они этим не занимаются вообще

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

Я бы аркану хотел на сфчика или пилу

Но скорее всего запилят на какое нить непикабельное дерьмо :sad:

На рики бы )))

Акс моё всё

Так посчитать, если набралось 5.5 млн бачей с компедиумов и это только часть, то вольво загребло себе около $20 407 784,528, если считать 1 компендиум за 9.19$, или сколько он там стоит

Очередной врыв "математика" :buba:

Сейчас прайзпулл = $5.554.836

5.554.836 - 1.600.000 = $3.954.836 (25% от собранных денег) => 3.954.836 * 4 = $15.819.344 (Собрали всего) => $11.864.508 (Себе загребли)

Норм ты в 2 раза больше посчитал.

Не стоит забывать о налогах ,я так думаю они немалую сумму выплатят в качестве налогов.

валве платят налоги из своего кармана.

В том году, когда альянсы выиграли ти3.(почти 1.5 ляма), то валве пришлось чуть меньше 2 лямов выплатить шведам...

Поделиться сообщением

при чем тут дети

почему бы не сделать серию региональных турниров с призами? альтернатив для этих денег можно много придумать

не начинай меня тут уже нахуй послали с такой идеей

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

на 3 не успеют, а на 2 в год норм

хотя ты вообще скажи спасибо что проводят,потому что они этим не занимаются вообще

а они спасибо за десятки миллионов бачей не должны никому говорить

я не силен в таких мероприятиях и их организации, но мне каежтся этот ТИ точно как минимум окупится

Поделиться сообщением

валве платят налоги из своего кармана.

В том году, когда альянсы выиграли ти3.(почти 1.5 ляма), то валве пришлось чуть меньше 2 лямов выплатить шведам...

вот это интересно, зная конские налоги швеции

а откуда инфа что налоги выплачивали? :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати, а кто проверит, когда рост бабла остановится, что это вольвы не специально счетчик остановили/замедлили, чтобы больше целей не добавлять :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...