Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

Чет рофлю с того, что якобы косплеи и шоуматчи лучше новых целей вэлв :lol:

no-ya-zhe_51065125_orig_.jpeg

блять я хз

Поделиться сообщением

джус сам сделал комекс?:) ну рли смотреть за 600к бачей на битву ???? 2х обсов??? лол???

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

не могу не сравнить дота комьюнити + валв, с россией + российским правительством :lol: :lol:

габен = путин, с такими ресурсами мы должны жить ахуенно, а живем в хуёво (шапки на бараки, таунты за 10 лямов) путин все себе забирает (75% :trollface: :trollface: :lol: :lol: )

мне офк похуй ваще что на компендиум что на политику :trollface:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

1 000 000$ - Котхант играет клоз с субскрайберами канала старладдер1

Поделиться сообщением

Гость

не могу не сравнить дота комьюнити + валв, с россией + российским правительством :lol: :lol:

габен = путин, с такими ресурсами мы должны жить ахуенно, а живем в хуёво (шапки на бараки, таунты за 10 лямов) путин все себе забирает (75% :trollface: :trollface: :lol: :lol: )

А как компендиум должен был изменить твою жизнь? Какая ачивка тебе была бы по душе, которая бы нихуя не меняла баланс доты (офк ачивка "чтобы айсфрог засветил ебало" не котируется).

Поделиться сообщением

Гость juse

валв стоило бы поучиться

Поделиться сообщением

Гость

Спалил главную ачивку компендиума старладдера((((

Поделиться сообщением

А как компендиум должен был изменить твою жизнь? Какая ачивка тебе была бы по душе, которая бы нихуя не меняла баланс доты (офк ачивка "чтобы айсфрог засветил ебало" не котируется).

мне никаких ачивок не нужно, и от валв я ничего не требую, и свои 10$ я влил туда не в надежде что-то получить (ну кроме батлбонуса офк :trollface: )

а в примере про путина я просто заквотил половину населения рашки (ситуация похожа с валв :lol: )

Поделиться сообщением

чет проорал с афтерпати с даруде :trollface:

Поделиться сообщением

кстатчи считаю охуенным мувом от вольво релизнуть все сразу после инта, даже не набранные

Поделиться сообщением

да я не 1 копейки на это говно больше не потрачу супер хуевые ачивки это пиздец просто нахуй мне эти 25 птс в день ХААХАХ

Поделиться сообщением

да я не 1 копейки на это говно больше не потрачу супер хуевые ачивки это пиздец просто нахуй мне эти 25 птс в день ХААХАХ

потратишь еще кучу на выбивание куры с иммортал сундуковii.gif

Поделиться сообщением

честно говоря какие то хуевые ачивки

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Пати с каким-то хуесосом дарудом, им самим не стыдно было такую хуитень писать? :lol:

Поделиться сообщением

у пацанов так горит за 10 у.е. пердаки :lol:

Такое чувство, что они ночью вагоны разгружали, что бы 10 у.е. заработать и купить книгу. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да как вэлв смеет давать мне вещи, которые мне не нравятся! Уууу

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

В голос с долбоебов

Сами просили новые цели, Вульва должна из жопы что ли достать их? Количество людей и времени то ограничено, они не могут поставить след. целью, то что они смогут сделать только через пол года

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Те же ачивки бы добавили, заебись было бы

Поделиться сообщением

Тут то и сказывается, возраст дотеров )

Сам книгу не покупал, ибо дота для меня просто игра. И ничего больше, я от неё и не жду.

Ну а так, не плохо было бы вальв создать редактор карты, и совсем не нужно создавать самим кастомки, я уверен что шарящие люди сами подтянуться, и будут создавать годноту.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Те же ачивки бы добавили, заебись было бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...