Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость juse

В голос с долбоебов

Сами просили новые цели, Вульва должна из жопы что ли достать их? Количество людей и времени то ограничено, они не могут поставить след. целью, то что они смогут сделать только через пол года

зачем ты такие очевидне вещи для людей, которые умеют думать головой, объясняешь? :lol: ты пролистни на пару страниц назад - просто стена эпик выблядков, я хз

Поделиться сообщением

10 лямов точно не будет, вангую 8

378846.png

Поделиться сообщением

10 лямов точно не будет, вангую 8

4 млн не будет, ну 4.5 точно не соберут

Поделиться сообщением

(изменено)

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse
(изменено)

у риотов ВСЕ работают над лолом, у валв - 40 / 50 человек (в зависимости от нагрузки заданиями)

Изменено пользователем juse

Поделиться сообщением

Ничего не покупал - ничего не горит. Заебись :rickroll:

Поделиться сообщением

2 за серверами смотрят а в перерывах ресуют шапки

Поделиться сообщением

я понимаю, почему редактора карт пока не будет. Слишком мало вариантов моделей. Тех же зданий еще нет, но они будут.

Влил в общей сложности 50 баксов.

Новые цели странные какие-то. Да, видно, что валв не ожидали такой скорости выполнения ачивок. Видно, что они трудятся и при этом видят бугурт со стороны части коммьюнити, которое требует наград уже сейчас.

Именно поэтому 14тая цель заделеена на 800к. Чтобы не увеличивать число пригоревших по хуйне недалеких юзеров. И, возможно, эта цель ближайшая из тех, что заедет, если не на этой неделе, то на следующей. Хотя хз что там с патчами.

Остальные цели на уровне погодных эффектов. Кому-то понравится, кому-то похуй, есть они или нет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

И при этом каждый год самый охуенный турнир в киберспорте, турнир который его изменил.

Но валв жадные пидорасы

при близзард или риот мы бы жили заебись, только вот на покупку нового героя тратили бы больше чем сейчас на компендиум

П,С, Уверен, что некоторые школьники подумают, что там из 400 - 399 программистов и Ньюэлл :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

И при этом каждый год самый охуенный турнир в киберспорте, турнир который его изменил.

Но валв жадные пидорасы

при близзард или риот мы бы жили заебись, только вот на покупку нового героя тратили бы больше чем сейчас на компендиум

П,С, Уверен, что некоторые школьники подумают, что там из 400 - 399 программистов и Ньюэлл :lol:

При близард мы бы имели говно. Какая-нить анбалансед хуйня которую исправляли бы 4 месяца и т.п.

А ещё ноу чат :trollface:

А риоты просто пидоры :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

лол, ты уже забыл времена первой доты и близзардов?)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

wow

за 8.8 миллиона я могу увидеть стрим афтерпати вальв, где они будут пить шампанское на вкинутые мной 50$

Поделиться сообщением

надо 19 цель. дарудэ и афтэпати :pray: :pray: :pray: чат твича взорвётся с dudududud и каппами, как на Дримхаке :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кто такой дарудэ?

(не гноб)

Поделиться сообщением

(изменено)

надо юзать #sarcasm наверно, ато некоторые серьезно восприняли про близард и райот

гамзали бы сейчас на дазле, мечтая открыть пуджа или сфчика, с рисовкой уровня первокурсника-анимешника кафедры дизайна

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вульво щедрые и бескорыстные. все остальные жадные пидоры. вульво герои. а если бы над дотой работало не два атри человека представляю что бы было :pray: :pray: . надо сделать ежемесячное пожертвование в 20 баксов чтобы такое случилось. молитесь на вульво и его величество габена

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

даруд блять :lol:

какой ваще профит всем 99.99% людям которые будут смореть интернешнл дома от того что там будет какой то диджей?

хоть убейте не понимаю

лучше бы они ваще целей больше не ставили

просто оставили бы счетчик призового и всё

поинты бы кому надо итак покупались, да и книжки потихоньку тоже

ну и спокойно без гоныша бы сделали все что обещали

к интернешнлу призовой набрался бы около 7лямов и всё заебись

а в итоге щас сделали хуевые цели, прибавили себе работы, в итоге все плюшки будут выходить с делеем, а из за спешки мб и некачественные

да и в некст году не факт что стока бабла будет срублено, дохуя разочарованных нахуй пошлют эти книги + много топовых команд уже не будет на ти5, что тоже повлияет на интерес, поэтому превзойти те же 7 лямов будет почти невозможно а это = провал и ггвп (ведь каждый год нужно расти и прибавлять по идее)

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Надо доту сделать подписочной.

Поделиться сообщением

' timestamp='1400648393' post='13661927']

лол, ты уже забыл времена первой доты и близзардов?)

лол, ты уже забыл, что близарды хуй клали как на доту1, так и на варкрафт с патча 1.26?)

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да и в некст году не факт что стока бабла будет срублено, дохуя разочарованных нахуй пошлют эти книги + много топовых команд уже не будет на ти5, что тоже повлияет на интерес, поэтому превзойти те же 7 лямов будет почти невозможно а это = провал и ггвп (ведь каждый год нужно расти и прибавлять по идее)

:lol: :lol: :lol::pray: :pray:

Есть ли предел дотерской тупости(светоч), глядя на пост понимаю, что нет

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...