Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Соглашусь с тобой,чёнить эпичнее сделали бы,10 лямов на кону,ну вот кому интересно будет к примеру смотреть трансляцию где они танцуют после ти4 с даруде?НИКОМУ,я бы тоже valve нахуй послал,остается ждать что инмортл вещи будут нормальными и экслюзивными по крайней мере не как попугай,который есть у всех владельцев компедиума.

В чем проблема

Давайте все пошлем нахуй вальв, пусть другая компания занимается этим, петицияф все дела, они согласятся и все будет ок. Турниры с призовым на порядок меньше? Платные герои? Дота никому не нужна будет? Да похуй, зато шапок нет

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

$9 600 000 - Система испытаний "от А до Я". Будет добавлена новая система испытаний, благодаря которой будет отслеживаться ваш прогресс в игре, и вы сможете получить награду, как только победите всеми героями в Dota 2. Награда будет доступна всем игрокам, не только владельцам компендиума.

Это чё типа Ачивки добавят,достижения?нормально,вот эту поставили бы целью № 14

Поделиться сообщением

че то в голосяру ахахаха

[media=]

[/media]

photo-4.jpg?_r=1400403469

Поделиться сообщением

У компендиума одна цель - увеличить призовой, все эти плюшки просто плюшки в добавку, люди в прошлом году по несколько покупали

Они с этой целью справились? Да, если вам, блядь, жалко тыщи рублей раз в год на то, чтобы сделать турнир еще пизже, то вы либо хохол, либо мамка не дает карманных денег

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Соглашусь с тобой,чёнить эпичнее сделали бы,10 лямов на кону,ну вот кому интересно будет к примеру смотреть трансляцию где они танцуют после ти4 с даруде?НИКОМУ,я бы тоже valve нахуй послал,остается ждать что инмортл вещи будут нормальными и экслюзивными по крайней мере не как попугай,который есть у всех владельцев компедиума.

В чем проблема

Давайте все пошлем нахуй вальв, пусть другая компания занимается этим, петицияф все дела, они согласятся и все будет ок. Турниры с призовым на порядок меньше? Платные герои? Дота никому не нужна будет? Да похуй, зато шапок нет

Просто за такие деньги почему не могут нормальные вещи внести или у них фантазия мало развита?там им сам IceFrog бы посоветовал хоть что-нибудь,за 1х1 смайлики изменение базы и на выбор аркану это ещё ладно нормально,но всё остальное и новые цели даруде всякие просто чушь.

Поделиться сообщением

может ты имел в виду еврей?

Поделиться сообщением

Гость juse

В чем проблема

Просто за такие деньги почему не могут нормальные вещи внести или у них фантазия мало развита?там им сам IceFrog бы посоветовал хоть что-нибудь,за 1х1 смайлики изменение базы и на выбор аркану это ещё ладно нормально,но всё остальное и новые цели даруде всякие просто чушь.

назови вещи, которые можно выпустить в ближайшие 7-10 дней, которые стоят 7,8,9,10 млн $

Поделиться сообщением

когда родился первый хахол - еврей с татарином заплакали © народная мудрость :buba:

Поделиться сообщением

У компендиума одна цель - увеличить призовой, все эти плюшки просто плюшки в добавку, люди в прошлом году по несколько покупали

Они с этой целью справились? Да, если вам, блядь, жалко тыщи рублей раз в год на то, чтобы сделать турнир еще пизже, то вы либо хохол, либо мамка не дает карманных денег

вот тебе и не жалко денег, потому что тебе их мамка дает

сука такой ебанутый, иди эвалюционируй

Поделиться сообщением

В чем проблема

ты работаешь?

Ты думаешь они просто щелкают пальцами и все появляется из воздуха? Может поставим на 10 лямов, чтобы можно было одеть шлем и перенеститсь в доту реальность, почему бы и нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

понеслась

50 бачей в жопу слона

тысяча рубасов не турнир

крупные манимейкеры в треде

кому не жалко больше?

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

этот хуила еще что то пишет, после

да и в некст году не факт что стока бабла будет срублено, дохуя разочарованных нахуй пошлют эти книги + много топовых команд уже не будет на ти5, что тоже повлияет на интерес, поэтому превзойти те же 7 лямов будет почти невозможно а это = провал и ггвп (ведь каждый год нужно расти и прибавлять по идее)

:lol: :lol: :lol: :lol: :clown:

пздц, тип тыщу рублей потратил=выставляешь себя богатым

тыщу рублей раз в год, ок

еррор прочитает - ответит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да и в некст году не факт что стока бабла будет срублено, дохуя разочарованных нахуй пошлют эти книги + много топовых команд уже не будет на ти5, что тоже повлияет на интерес, поэтому превзойти те же 7 лямов будет почти невозможно а это = провал и ггвп (ведь каждый год нужно расти и прибавлять по идее)

:avtorklif:

ты на меня сагрился с ничего, хотя я тебя даже нахуй послать не успел + ты нихуя не смог сказать по факту, только дебильно клоунские выкрики яжкорожденного

если ты хочешь как то возразить то блять обоснуй

а рандомные бесполезные тявканья - удел школьных имбецилов типа тебя

лучше перестань квотить меня, а то нахуяришь соплей на клаву и не заметишь как мамка придет на обед и спалит что ты прогулял школу

Поделиться сообщением

понеслась

50 бачей в жопу слона

тысяча рубасов не турнир

крупные манимейкеры в треде

кому не жалко больше?

мне и 300 на компендиум было жалко

но я пересилил себя, доверился им, купил пыли до 100+ лвла

а они мне за это предлагают посмотреть на то как отдыхают люди на чужие деньги и ноунейм диджея

Поделиться сообщением

Гость

Хватит сраться, все команды после этого инта уйдут, не будет пятого

Долбоебы блять, пока призовые будут так же расти, никто никуда не уйдет. Дотеры как и обычные люди жадные что пиздец и пока у них руки от паркинсона не будут трястись, они будут играть и пытаться срубить больше бабла

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем проблема

назови вещи, которые можно выпустить в ближайшие 7-10 дней, которые стоят 7,8,9,10 млн $

за 7-10 дней за такие деньги ни одной бы не назвал из того списка,да тем более так быстро не придумал,они же эти цели не за 1 день нафантазировали,а за долго наверно до компедиума,но лично я бы добавил,достижения, давно пора(за неделю попади крюком пуджа и убей 200 раз и тд :smile: )новые режимы игры ,по лучше даже чем 1х1 ,ну много чего тут не перечислить.А эти цели так от пизды добавили,лишь бы были.

Изменено пользователем Михаил38

Поделиться сообщением

Гость juse

Ачивки в стиме - норм

Новые режимы тоже, но это такое. Дезматч уже был, так что... Так что только 1 идея

Поделиться сообщением

Долбоебы блять, пока призовые будут так же расти, никто никуда не уйдет. Дотеры как и обычные люди жадные что пиздец и пока у них руки от паркинсона не будут трястись, они будут играть и пытаться срубить больше бабла

точно, вон смайл с нсом в 26 лет дохуя выигрывают и срубают

ученые доказали что после 24 реакция сильно снижается и у киберспортсменов начинается спад в скиле

так что ты прав тока на половину

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

ты на меня сагрился с ничего, хотя я тебя даже нахуй послать не успел + ты нихуя не смог сказать по факту, только дебильно клоунские выкрики яжкорожденного

если ты хочешь как то возразить то блять обоснуй

а рандомные бесполезные тявканья - удел школьных имбецилов типа тебя

лучше перестань квотить меня, а то нахуяришь соплей на клаву и не заметишь как мамка придет на обед и спалит что ты прогулял школу

пока что только ты квотишь

Что мне тебе объяснять? Факер уже написал про команды, ты просто конченный если думаешь, что призовой уменьшится, я просто хз каким долбоебом нужно быть, может быть фанатом челси еще

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

точно, вон смайл с нсом в 26 лет дохуя выигрывают и срубают

ученые доказали что после 24 реакция сильно снижается и у киберспортсменов начинается спад в скиле

так что ты прав тока на половину

Почему же они тогда до сих пор играют, а не уходят с головой в организационную часть? (комментирование, аналитика и т.д.)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...