Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Соглашусь с тобой,чёнить эпичнее сделали бы,10 лямов на кону,ну вот кому интересно будет к примеру смотреть трансляцию где они танцуют после ти4 с даруде?НИКОМУ,я бы тоже valve нахуй послал,остается ждать что инмортл вещи будут нормальными и экслюзивными по крайней мере не как попугай,который есть у всех владельцев компедиума.

В чем проблема

Давайте все пошлем нахуй вальв, пусть другая компания занимается этим, петицияф все дела, они согласятся и все будет ок. Турниры с призовым на порядок меньше? Платные герои? Дота никому не нужна будет? Да похуй, зато шапок нет

Просто за такие деньги почему не могут нормальные вещи внести или у них фантазия мало развита?там им сам IceFrog бы посоветовал хоть что-нибудь,за 1х1 смайлики изменение базы и на выбор аркану это ещё ладно нормально,но всё остальное и новые цели даруде всякие просто чушь.

ты работаешь?

Ты думаешь они просто щелкают пальцами и все появляется из воздуха? Может поставим на 10 лямов, чтобы можно было одеть шлем и перенеститсь в доту реальность, почему бы и нет

Подрабатываю,ясен пень,что они там не просто так сидят,они все эти цели до выхода компедиума придумывали за 2,3 а то и 4 месяца и не могли все 13 целей сделать достойные и полезные для всего комньюнити,а то что за 10 лямов это уже там от пизды ещё раз повторюсь,ничего там интересного,кроме 21 цели.

А они только над эти работают? Недавно апдейт вышел с просто пиздец каким количеством фиксов багов, там работы мало не бывает. Они взяли цели, которые они могут успеть сделать, вот и все

Ну опять же,много работы это понятно,но тот персонал (которые план работы составляют на 1,2 года вперед,и занимаются каким инвент будет след. и тд)могли бы цели по лучше сделать,хоть и сложные и долгие чтобы их реализовать и внести в игру,вот тогда добро было от их стороны или может они все растягивают спецом,а то получится щас введут все лучшее и сразу,а к ти5,ти6 - у них уже коронных заготовочек не останется незнаю,незнаю даже.

Поделиться сообщением

:pray::lol: почитал новые ачивки

просто блять 10 вголосяр из 10

волво плз

и понял что они уже их давно составили, только ждали отметки 6кк

Поделиться сообщением

Хватит сраться, все команды после этого инта уйдут, не будет пятого

Долбоебы блять, пока призовые будут так же расти, никто никуда не уйдет. Дотеры как и обычные люди жадные что пиздец и пока у них руки от паркинсона не будут трястись, они будут играть и пытаться срубить больше бабла

точно, вон смайл с нсом в 26 лет дохуя выигрывают и срубают

ученые доказали что после 24 реакция сильно снижается и у киберспортсменов начинается спад в скиле

так что ты прав тока на половину

loda - 26 лет в 25 выйграл 3 инт ок бро

akke - 25 лет

burning - 26 ok

Где та я читал,что реакция в доте не так важна и сильно,как в кс,в доте командные действия куда важнее и можно забить на реакцию,реакция на втором плане.Это где даже из интервью Про игрок говорил.

Поделиться сообщением

Это не просто может служить оправданием, это факт. Типы работают в 100 раз эффективнее чем целый штат, а такие как ты плачут :sosew:

А насчет штата... Потому что в валв очень строгий отбор и там работают лучшие в своих сферах

http://galyonkin.com...-modelirovanii/

Послушай подкастик челик и расслабься

Интервью охуенное, мужик очень умный. Пригорел из-за вопросов, я то офк другие бы задал, но это из-за направленности сайта, им похуй на игру, им важен процесс ее создания, техический процесс.

Все равно равно это не отменяет того факта, что валв не справляются с тем объемом работы на который они подписались, выпустив компендиум. На лицо явная нехватка человеческих ресурсов или неправильное использование этих самых ресурсов. Ответственные за маректинг, за монетизацию-пидарасы. Понятно, что их задача-максимальная прибыль, но и о людях можно было подумать, о своевременных поощрений и качестве контента.

Поделиться сообщением

Соглашусь с тобой,чёнить эпичнее сделали бы,10 лямов на кону,ну вот кому интересно будет к примеру смотреть трансляцию где они танцуют после ти4 с даруде?НИКОМУ,я бы тоже valve нахуй послал,остается ждать что инмортл вещи будут нормальными и экслюзивными по крайней мере не как попугай,который есть у всех владельцев компедиума.

В чем проблема

Давайте все пошлем нахуй вальв, пусть другая компания занимается этим, петицияф все дела, они согласятся и все будет ок. Турниры с призовым на порядок меньше? Платные герои? Дота никому не нужна будет? Да похуй, зато шапок нет

Просто за такие деньги почему не могут нормальные вещи внести или у них фантазия мало развита?там им сам IceFrog бы посоветовал хоть что-нибудь,за 1х1 смайлики изменение базы и на выбор аркану это ещё ладно нормально,но всё остальное и новые цели даруде всякие просто чушь.

назови вещи, которые можно выпустить в ближайшие 7-10 дней, которые стоят 7,8,9,10 млн $

1) если они ставят цели, то они уже должны быть проработаны. я думаю за 3-4 мес можно и подготовиться к этому

2) нахуя было делать такое большое кол-во целей? непонятно

3)то как был реализован курьер, экранки и худ - это даже не смешно. компания валв не в состоянии даже нарисовать достойную картинку? нет, им просто поебать на тебя

4)ну можно например сделать цель - рандомный сет , топ 10 лвл книги едут в Сиетл (топ 100 получают иммортал ) , можно замутить карту как раньше в варе на удержание мобов или что-то в этом роде, очивки -хуивки и еще 100500 интересных вещей

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Исследователи из канадского Университета Саймона Фрейзера смогли установить возраст, в котором начинают «стареть» киберспортсмены — это 24 года. Специалисты наблюдали за профессиональными игроками в StarCraft 2, отслеживая скорость их реакции на события, происходящие в игре. До 24 лет «задержка» практически не меняется, а вот после достижения этого возраста, киберспортсмены начинают думать медленнее, чем их более молодые товарищи.

прикиньте

ученые хуйни не скажут! если вам на это похуй, так может вы еще и в бога верите?

охуеть лоде 25 было когда он ти выграл, пиздец а прикинь в истории есть случаи когда кошки жили 40 лет например а человек с врожденной лейкемией не умерал в детстве

даже в доказанных наукой вещах есть исключения, мир изменчив и стабильности никогда не будет, даже вселенная появилась из за нестабильности, в ней весь смысл

роль играет тока статистика, и на неё надо обращать внимание, а не на отдельные примеры

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Просто в голосину с 24 лет и ученых :lol:

+1 откуда люди такое берут, а как же другие виды спорта например бейсбол или теннис там пиздец реакции надо, что то там люди в 24 на пенсию не пиздуют :lol:

Поделиться сообщением

А вы не думали, что помимо призов за компендиум, Валвы должны еще организовать сам турнир? Я думаю они сейчас этим заняты, а не созданием имморталок и бараков. И я уверен на 100%, что бы вам не дали за любую цель, даже бесплатно, у вас будет гореть, всегда и везде. Имморталки, батлбонус, лоудскрины - вы всегда горите и горите. Я вас не понимаю. И да, вы сгорите, когда вам дадут имморталки.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Ну опять же,много работы это понятно,но тот персонал (которые план работы составляют на 1,2 года вперед,и занимаются каким инвент будет след. и тд)могли бы цели по лучше сделать,хоть и сложные и долгие чтобы их реализовать и внести в игру,вот тогда добро было от их стороны или может они все растягивают спецом,а то получится щас введут все лучшее и сразу,а к ти5,ти6 - у них уже коронных заготовочек не останется незнаю,незнаю даже.

ты думаешь, что сразу после третьего инта они заготовили план достижений для четвертого?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Хватит сраться, все команды после этого инта уйдут, не будет пятого

Долбоебы блять, пока призовые будут так же расти, никто никуда не уйдет. Дотеры как и обычные люди жадные что пиздец и пока у них руки от паркинсона не будут трястись, они будут играть и пытаться срубить больше бабла

точно, вон смайл с нсом в 26 лет дохуя выигрывают и срубают

ученые доказали что после 24 реакция сильно снижается и у киберспортсменов начинается спад в скиле

так что ты прав тока на половину

Почему же они тогда до сих пор играют, а не уходят с головой в организационную часть? (комментирование, аналитика и т.д.)

тебе офк видней

но я вижу как нс уходит из доты как игрок потом зачем то возвращается, как он выпускает гайды и советы на ютюбе по кд, как в конце концов они со смайлом стоят рядом с тобой в студии аналитики и коментят игры

после квалов уйдут из доты (как плееры) окончательно, я думаю так

А я тебе говорю что этого не будет до тех пор, пока они не будут лузать 100 игр из 100

Поделиться сообщением

Гость juse

Это не просто может служить оправданием, это факт. Типы работают в 100 раз эффективнее чем целый штат, а такие как ты плачут :sosew:

А насчет штата... Потому что в валв очень строгий отбор и там работают лучшие в своих сферах

Интервью охуенное, мужик очень умный. Пригорел из-за вопросов, я то офк другие бы задал, но это из-за направленности сайта, им похуй на игру, им важен процесс ее создания, техический процесс.

Все равно равно это не отменяет того факта, что валв не справляются с тем объемом работы на который они подписались, выпустив компендиум. На лицо явная нехватка человеческих ресурсов или неправильное использование этих самых ресурсов. Ответственные за маректинг, за монетизацию-пидарасы. Понятно, что их задача-максимальная прибыль, но и о людях можно было подумать, о своевременных поощрений и качестве контента.

так то!

А вы не думали, что помимо призов за компендиум, Валвы должны еще организовать сам турнир? Я думаю они сейчас этим заняты, а не созданием имморталок и бараков. И я уверен на 100%, что бы вам не дали за любую цель, даже бесплатно, у вас будет гореть, всегда и везде. Имморталки, батлбонус, лоудскрины - вы всегда горите и горите. Я вас не понимаю. И да, вы сгорите, когда вам дадут имморталки.

тебе сейчас скажут, что это дело не кодеров :clown:

Поделиться сообщением

Что там с новыми целями?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Мб этим разные люди занимаются, ты не думал?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость juse

Мб этим разные люди занимаются, ты не думал?

1 пошел :lol:

Поделиться сообщением

+ классная вьюха.

жаль в цифрах зп так и не назвали :rickroll: хотелось сравнить со спортсменами

Поделиться сообщением

Исследователи из канадского Университета Саймона Фрейзера смогли установить возраст, в котором начинают «стареть» киберспортсмены — это 24 года. Специалисты наблюдали за профессиональными игроками в StarCraft 2, отслеживая скорость их реакции на события, происходящие в игре. До 24 лет «задержка» практически не меняется, а вот после достижения этого возраста, киберспортсмены начинают думать медленнее, чем их более молодые товарищи.

прикиньте

ученые хуйни не скажут! если вам на это похуй, так может вы еще и в бога верите?

охуеть лоде 25 было когда он ти выграл, пиздец а прикинь в истории есть случаи когда кошки жили 40 лет например а человек с врожденной лейкемией не умерал в детстве

даже в доказанных наукой вещах есть исключения, мир изменчив и стабильности никогда не будет, даже вселенная появилась из за нестабильности, в ней весь смысл

роль играет тока статистика, и на неё надо обращать внимание, а не на отдельные примеры

Долбоеб, даже исходя из этого ИССЛЕДОВАНИЯ, в ск2 apm выше, чем в доте - это очевидно.

Ну и умЕрал это просто пиздос.

Поделиться сообщением

просто пиздос а ты посмотри я даже запятые не ставлю

ахуеть можно

Поделиться сообщением

Я вас не понимаю. И да, вы сгорите, когда вам дадут имморталки.

вот этого дня сам жду - это будет кострище нахой :lol: :lol: :lol:

это ж блять в цирк не ходи :tusila:

Поделиться сообщением

С каким, нахуй, объемом работы они не справляются

Огромные компании не могут сделать, так чтобы при мысли о их браузере у верстальщиков не сводило зубы

А тут оказывается "не справляются с объемом работы". Я просто хуй знает, что вы хотели, чтобы всех купившим отсосала Скарллет Й.?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

просто пиздос а ты посмотри я даже запятые не ставлю

ахуеть можно

Гордишься тем, что ты быдло?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...