Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вы не думали, что помимо призов за компендиум, Валвы должны еще организовать сам турнир? Я думаю они сейчас этим заняты, а не созданием имморталок и бараков. И я уверен на 100%, что бы вам не дали за любую цель, даже бесплатно, у вас будет гореть, всегда и везде. Имморталки, батлбонус, лоудскрины - вы всегда горите и горите. Я вас не понимаю. И да, вы сгорите, когда вам дадут имморталки.

Мб этим разные люди занимаются, ты не думал?

1 пошел :lol:

Как в воду глядел. :lol:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Ну опять же,много работы это понятно,но тот персонал (которые план работы составляют на 1,2 года вперед,и занимаются каким инвент будет след. и тд)могли бы цели по лучше сделать,хоть и сложные и долгие чтобы их реализовать и внести в игру,вот тогда добро было от их стороны или может они все растягивают спецом,а то получится щас введут все лучшее и сразу,а к ти5,ти6 - у них уже коронных заготовочек не останется незнаю,незнаю даже.

ты думаешь, что сразу после третьего инта они заготовили план достижений для четвертого?

Да ,даже где та статья такая была,ти3 тока закончился и в инете уже valve журнал показывали ти4,они люди прошаренные,за 1,2 года наперед всё составляют,думаю так все делают компании.не за 4,5 же месяцев они ти4 план составлять начали и всякие инвенты,компедиумы.Сейчас ти4 пройдет ,отдохнут 1,2 месяца и уже ти5 готов план будет.

Поделиться сообщением

В прошлом году тоже горение было, особенно когда кому-то выпадала имморталка на абаддона или на друида.

Потом друиду апнули эту имморталку, все успокоились.

Поделиться сообщением

Просто в голосину с 24 лет и ученых :lol:

зря смеешься, скоро в киберспорте введут возрастной ценз в 24 года,а в доте введут матчмейкинг для людей от 24 лет с упрощенным геймплеем.

инсайд офк :buba:

Поделиться сообщением

Гость c9xwv

кто такой Даруде?

Поделиться сообщением

просто пиздос а ты посмотри я даже запятые не ставлю

ахуеть можно

Гордишься тем, что ты быдло?

соблюдать орфографию и пунктуацию в срачах на форуме - вот что должно меня волновать

спасибо что рассказал как жить небыдло ты мамочкин

Поделиться сообщением

Гость juse

Я вас не понимаю. И да, вы сгорите, когда вам дадут имморталки.

вот этого дня сам жду - это будет кострище нахой :lol: :lol: :lol:

это ж блять в цирк не ходи :tusila:

просто дотеры - уебки

Читаешь какой то хлтв.орг и комменты к патчам кс:го, максимум люди негодуют, что не правят анимации движения, никто не оскорбляет Валв и разрабов. Дотеры же просто с говном мешают команду, которые работают и внеурочно (патчи часто выкатывают в 22:00-23:00 по Сиетлу и обычно хотя бы пару хотфиксов выкатывают следом), но на это всем похуй :lol:

В кс го ДОНАТЯТ 9999999999999999$ но никто не жалуется, что валв дает $250,000 на турнир и ни о каких целях и планках и речи нет :lol:

Дотеры - уебки

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не просто может служить оправданием, это факт. Типы работают в 100 раз эффективнее чем целый штат, а такие как ты плачут :sosew:

А насчет штата... Потому что в валв очень строгий отбор и там работают лучшие в своих сферах

http://galyonkin.com...-modelirovanii/

Послушай подкастик челик и расслабься

Интервью охуенное, мужик очень умный. Пригорел из-за вопросов, я то офк другие бы задал, но это из-за направленности сайта, им похуй на игру, им важен процесс ее создания, техический процесс.

Все равно равно это не отменяет того факта, что валв не справляются с тем объемом работы на который они подписались, выпустив компендиум. На лицо явная нехватка человеческих ресурсов или неправильное использование этих самых ресурсов. Ответственные за маректинг, за монетизацию-пидарасы. Понятно, что их задача-максимальная прибыль, но и о людях можно было подумать, о своевременных поощрений и качестве контента.

так то!

Но ты согласен что валв жадные пидорасы, и уже введенные шмотки далеки от реакции "Охуенно"?

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

главное лол обоссали мне норм

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

просто пиздос а ты посмотри я даже запятые не ставлю

ахуеть можно

Гордишься тем, что ты быдло?

соблюдать орфографию и пунктуацию в срачах на форуме - вот что должно меня волновать

спасибо что рассказал как жить небыдло ты мамочкин

Какой же ты тупой. Я тебя где-то жизни учил?

Поделиться сообщением

Ну опять же,много работы это понятно,но тот персонал (которые план работы составляют на 1,2 года вперед,и занимаются каким инвент будет след. и тд)могли бы цели по лучше сделать,хоть и сложные и долгие чтобы их реализовать и внести в игру,вот тогда добро было от их стороны или может они все растягивают спецом,а то получится щас введут все лучшее и сразу,а к ти5,ти6 - у них уже коронных заготовочек не останется незнаю,незнаю даже.

ты думаешь, что сразу после третьего инта они заготовили план достижений для четвертого?

Да ,даже где та статья такая была,ти3 тока закончился и в инете уже valve журнал показывали ти4,они люди прошаренные,за 1,2 года наперед всё составляют,думаю так все делают компании.не за 4,5 же месяцев они ти4 план составлять начали и всякие инвенты,компедиумы.Сейчас ти4 пройдет ,отдохнут 1,2 месяца и уже ти5 готов план будет.

План чего, целей? Ты думаешь там на год все расписано чтоли? Такие мелочи как случаем с ДТ тоже был в плане? А турнир организовать это хуйня. Сколько по твоему там человек работает над дотой

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость c9xwv
(изменено)

новые целы так то херня полная. Какой-то Даруде и автепати. Нахуй мне смотреть как Денди пьёт принесённую с собой горилку? Без шуток, если бы за 10 лямов айсфрог показал своё лицо - я бы тысячи 2 рубасов задонатил и не пожалел бы. Вот это цель, а то какой-то Даруде, ребилды...

Изменено пользователем c9xwv

Поделиться сообщением

просто дотеры - уебки

Читаешь какой то хлтв.орг и комменты к патчам кс:го, максимум люди негодуют, что не правят анимации движения, никто не оскорбляет Валв и разрабов. Дотеры же просто с говном мешают команду, которые работают и внеурочно (патчи часто выкатывают в 22:00-23:00 по Сиетлу и обычно хотя бы пару хотфиксов выкатывают следом), но на это всем похуй :lol:

В кс го ДОНАТЯТ 9999999999999999$ но никто не жалуется, что валв дает $250,000 на турнир и ни о каких целях и планках и речи нет :lol:

Дотеры - уебки

В кс нет компендиумов, 75% денег с которых идет в карман организации. В игре все доделано, явных косяков нет.

Поделиться сообщением

просто дотеры - уебки

Дотеры - уебки

100%

вспомнил фильм от Факера где сальный рассказывал как у него шишка встала когда ему фрог сказал, что ППулл будет МИЛЛИОН !! а тут уже 6 и уебки недовольны

это ж блядь для вас дибилов все делается и причем никто ничего не заставляет покупать - буржуи и мажоры сами все сделают :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость juse

А вы не думали, что помимо призов за компендиум, Валвы должны еще организовать сам турнир? Я думаю они сейчас этим заняты, а не созданием имморталок и бараков. И я уверен на 100%, что бы вам не дали за любую цель, даже бесплатно, у вас будет гореть, всегда и везде. Имморталки, батлбонус, лоудскрины - вы всегда горите и горите. Я вас не понимаю. И да, вы сгорите, когда вам дадут имморталки.

Мб этим разные люди занимаются, ты не думал?

1 пошел :lol:

Как в воду глядел. :lol:

и похуй, что на ти3 весь штат валв был и все делал и обслуживал и обустраивал.

Тот же Finol (кто не в курсе, это сеньор программист в Валв. Хед программер проще говоря) принимал участие в организации и провидении ти3

Но всем похуй

Поделиться сообщением

>В игре все доделано, явных косяков нет.

:mameprivet::pray:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты сам уебок ебанутый

какая мне блять разница сколько у них там призовой будет?

мне на это как то вообще похуй один хуй я этих бабок не увижу

и в доту донатят больше чем в кс это 100%

Поделиться сообщением

процесс разработки панды силовой был хардкорный :buba:

Поделиться сообщением

>В игре все доделано, явных косяков нет.

:mameprivet::pray:

Какие там явные (подчеркну) косяки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...