Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

The Compendium 2014 @ EZ 7,600,000 #ТопанГорения

Призовой фонд TI4  

835 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ахахаха, зашкварился а теперь говорит что троллировал :petro:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

sport-3.gif

Поделиться сообщением

покупные птсы это да, я ожидал что дота2 рано или поздно превратится в донатское говно, но что бы так быстро. Короче нахуй такие темы. Из принципа не буду брать компендиум, ибо это уже не для инта, а для абузера школотронами пабчиков

т.е. ты думаешь что от этого увеличивается ммр?

нахуй ты базариш с дцп-шниками ? Они ж даже нахуй на английском напишут с ашипкой, куда ж им уебашкам понять о чем там написано в компендиуме :avtorklif:

лол уебок, я же даже не пытался переводить, просто нахуй вас троллирую, мне абсолютной похуй че там вообще в компендиуме :lol: :lol: :lol: :lol:

Сказал хуйню, обосрался. Скажи что троллируешь профит.

P.s Пиздеть и даже не знать что в обще в компендиуме...

Поделиться сообщением

Не дай бог уебаны заабузят аркану на паджера вместо сфа

Поделиться сообщением

обосрался

@

притворись троллем

:nate:

Поделиться сообщением

в обще

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

вообще похуй на вас ноулайферские выродки, просто рад за габена, что с хуесосос на изичах деньги выдаивает

Поделиться сообщением

покупные птсы это да, я ожидал что дота2 рано или поздно превратится в донатское говно, но что бы так быстро. Короче нахуй такие темы. Из принципа не буду брать компендиум, ибо это уже не для инта, а для абузера школотронами пабчиков

т.е. ты думаешь что от этого увеличивается ммр?

нахуй ты базариш с дцп-шниками ? Они ж даже нахуй на английском напишут с ашипкой, куда ж им уебашкам понять о чем там написано в компендиуме :avtorklif:

тоже в голос с уебков которые думают, что птс это лвл АККА, а те, кто пишет, что это буст ММР аккаунта вообще отбитые наглухо :mameprivet:

бань их на суточку, потом поржем со *Списка ДЦП* :lol: :lol:

шутка офк :trollface: пусть жгут

Поделиться сообщением

а я бы купил пойнтсы ммр рейтинга

в конце концов, тут я хотя бы буду знать, за что плачу, а не за неведомую хуйню вроде фиолетовых вспышечек при блинке

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

детишки, больше денег вливайте в бесплатную игру, это залог успеха :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вообще похуй на вас ноулайферские выродки, просто рад за габена, что с хуесосос на изичах деньги выдаивает

АХахаххаха, БЛЯ ЧЕЛ Я ЕДЬ ТОЖЕ ТРАЛЛИРПОВАЛ ЧЕ ТЫ СРАЗУ.

Поделиться сообщением

если бы можно было, мы бы не только задонатили но и отсосали бы, ты в деле?

Anap!

Поделиться сообщением

бомж такой бомж.

275053.png

Поделиться сообщением

Такрй крутой ре-ролл героев сделал. Были соломид герои и парочку юзлесс суппортов, а щас медуза, дровка и другая веселуха

а просто все дотеры глупые и нетерпеливые, там же написано что при ре-ролле персонажи с галочкой уже не меняются :nate:

Поделиться сообщением

самая главная черта доната доты это то что донат не влияет на игру, пока это так, никто не должен выебываться. аминь

Измененные эффекты скиллов это уже что-то.

аркан итемы тоже изменяют анимации, никто же не выебывается. это не дает тебе преимущество в игре

Я о них и говорил вообще-то.

Никто не выебывается, потому что владельцев таких итемов не очень много, наверное, нет?

Поделиться сообщением

детишки, больше денег вливайте в бесплатную игру, это залог успеха :lol: :lol: :lol: :lol:

бля ну это удаление

Поделиться сообщением

соси габену, никто же не против :lol: :lol: :lol:

бля ну это удаление

ты джус, если нет то идешь нахуй

Поделиться сообщением

ну на днях выложат на русском книжку, думаю, что идиётов помельчает.

Хотяяяя.... хзхз :trollface:

Поделиться сообщением

соси габену, никто же не против :lol: :lol: :lol:

бля ну это удаление

ты джус, если нет то идешь нахуй

сильный троляка

Поделиться сообщением

Не разобравшись, кричать об этом на людях - главная черта быдла.

а по теме хочется от компендиума вид зданий другой, как в д1, и аркану на ксина шоб пандой был

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...