MiNDD #22 16 мая 2014 (изменено) Походу да. Доставило, что хуй знает кто с таким пафосным стартом требует чтобы я расписал ему кто я есть. Вместо того, чтобы позвать меня сыграть и послушать какие они обреченные и оставить надежду на всякое свое будущее в этой игре. хуй знает кто предложил хуй знает кому представиться, тот сказал, что играл В СЛАРК С ДАГОНОМ, на этом первый закончил разговор. Последний с обиженным чсв пошел жаловаться на форум.хуй знает кто решил что это обида :D Это похоже на недотроллей современности, когда на любые аргументы или попытки оспорить мнение долбаеба - недотроль пишет БАМБАНУЛА!111.а никто и не говорил, что это обида. я лишь говорил о твоем чсв, которое заставило тебя написать этот пост. говоришь о каком-то чсв веточек :D тебе сказали напиши что-нибудь о себе - ты сказал нет, чувствуя себя важным по неизвестной мне причине ( играл В СЛАРК С ДАГОНОМ не аргумент) - тебя послали нахуй. Далее ты пишешь пост, в котором проявляется твое чсв. Изменено 16 мая 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #23 16 мая 2014 Сейчас не прав "хасан", парень тебе еще и адекватно ответил. ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #24 16 мая 2014 В том то и дело что никто не сказал: напиши что-нибудь о себе. В ответ я получил лишь одинокий знак вопроса. А мой ответ: нет - на его пафосный вопрос. Каждый как захотел так и растолковал, не видя всего что перед носом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #25 16 мая 2014 http://dota2.starladder.tv/team/183567 - слот, семи.Двое играют уже год-два вместе, со мной уже месяца 2-3.Хз, идет неплохо, семиков-про вертим, иногда. А так все стабильно, но были проблемы с тиммейтами (даунами, дцп кому как нра.) В общем, ищем плотного харда. Играем с 18 и до талого ( турнирчики, редко редко скрим ), рубим птсики на фк и прочее.Так как влив в другой коллектив был не особо успешен, возвращаемся на свой слот.Ростер "знаменитый".ВАЖНО! чтобы у вас был микрофон, нам одного без него хватает Ну собсна все, скайп для связи: vladimir-udachin Оставите там о себе все что сочтете нужным. Не понравится - даже смотреть не буду на вас.Ну и офк подробнее могу рассказать в скайпе, хотя куда подробнее.Ответил дауну 1 раз, далее в бч.Иди дальше сообщения на форумах бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #26 16 мая 2014 Я же и говорю. Поражаюсь от чего вы все считаете себя богоподобными и имеете право вот такой стыд постить. Ладно. Надоело. И так дохуя чести "знаменитому" ростеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RememberMe1 #27 16 мая 2014 (изменено) Хотя нет, чет пригорел чутка, разъясню ситуациюПоходу да. Доставило, что хуй знает кто с таким пафосным стартом требует чтобы я расписал ему кто я есть. Вместо того, чтобы позвать меня сыграть и послушать какие они обреченные и оставить надежду на всякое свое будущее в этой игре.Я прихожу в дом к твоей семье, вы сидите в зале на стульях, перед вами я ставлю говно ( hasanchik ), я говорю каждому из вас: "Жри"Никто не имеет права отказаться, вы поставлены перед фактом что вам надо жрать, ибо это вам "приказали". Вы всей семьей падаете на колени и вылизываете миску до дна, конец.Все что выше - твоё мнение.Другой вариант:Начало все то же, но когда я говорю жри хасана, вы говорите нет и даете мне пизды за дерзость, ибо нехуй заставлять вас жрать дерьмо.Вот это мой вариант. Когда Я решу что ты стоишь того, чтобы на тебя взглянули, тогда ты и будешь проходить тг у МЕНЯ, и навязывать у СЕБЯ правила буду только Я, а ты будешь жрать говно и подчиняться. Если тебя не устроит, можешь даже не писать/не добавлять.Это не чсв, я не собираюсь играть с даунами, которые даже не могут представиться по-человечески, но хотят что-то доказать.Конец цирка. Изменено 16 мая 2014 пользователем RememberMe1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #30 16 мая 2014 Жри хасана сука http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение