zedrot_45 #1 Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Решил вернуться в дотку, роль мид\хард , проблем с компом , праймом и тп нету, готов играть во всю силу, из опыта про серия и так себе игры в стар, еще на пару ланах в приз фонд входил, и турниров оффлайн, вроде перестал гореть(скайп dts_2010Рмм 5к, пруфы для дурачков могу скинуть в скайп Изменено 21 мая 2014 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #2 11 мая 2014 скинь пруф стар очень интересно шучу https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 11 мая 2014 а вот мне рили интересно CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6 11 мая 2014 а вот мне рили интересно CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal_Inv #10 12 мая 2014 Это тот кто темы создавал "научу плеить в дотку/стоять на миде лайк э дунди за бабки/рарки/ АХАХАХАХХАСУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #14 12 мая 2014 маловероятно , что ты научился играть , да и называть ущербом людей , чей уровень интеллектуального развития больше , чем твой - странности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 12 мая 2014 маловероятно , что ты научился играть , да и называть ущербом людей , чей уровень интеллектуального развития больше , чем твой - странности . да, с чего ты взял? Если ты услышал пару умных слов и выучил знаки препинания то это не значит что ты умный, да еще и пытаешься что то доказать мне , а на деле боишься отыграть 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #16 12 мая 2014 маловероятно , что ты научился играть , да и называть ущербом людей , чей уровень интеллектуального развития больше , чем твой - странности . да, с чего ты взял? Если ты услышал пару умных слов и выучил знаки препинания то это не значит что ты умный, да еще и пытаешься что то доказать мне , а на деле боишься отыграть 1х1на деле пиздуй на свою д2сру и не еби здесь никому мозг, то что ты дегинерат все давно знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #17 12 мая 2014 (изменено) маловероятно , что ты научился играть , да и называть ущербом людей , чей уровень интеллектуального развития больше , чем твой - странности . да, с чего ты взял? Если ты услышал пару умных слов и выучил знаки препинания то это не значит что ты умный, да еще и пытаешься что то доказать мне , а на деле боишься отыграть 1х1на деле пиздуй на свою д2сру и не еби здесь никому мозг, то что ты дегинерат все давно знают макака ты откуда вылезла, когда я последний раз на д2сру был? нобади с 500 постами Изменено 12 мая 2014 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #18 12 мая 2014 бади ! CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #20 13 мая 2014 тренер 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение