Frip #1 Опубликовано: 12 мая 2014 Короче, вообще хз, что делать. Порой в игре в доту и т.д комп начинает вырубаться, почему начинает? Сначала отключается монитор и надпись (Сигнал не обнаружен) и т.д. и из колонок идет робовойс. Думал проблема в перегреве - почистил внутри всю хуету от пыли (проц, видюху) все пропылесосил некоторое время было норм, но потом опять хуйня пошла. Короче сменил термопасту (на проце и видюхе) и поставил заебатый куллер (вместо дефолтного), внутри корпуса убрал провода, чтобы не мешали потоку воздуха. Еверестом посмотрел температуру, все норм, видюха вообще около 30гр. В биосе посмотрел тоже, проц 26гр. На вирусы тоже проверил. Вот около 4х дней всё было норм, а теперь опять эта хуита. Может видюха монитор не тянет. Комп относительно новый, год всего. Комплектация Intel core i5Nvidia geFroce Gtx 650 TIAsus p8 z77-v LXBenq xl2420t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 12 мая 2014 когда перезагружаешься отчет об ошибке не выскакивает? если выскакивает то код бсода сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3 12 мая 2014 может быть все что угодно у меня та же трабла было) правда просто вылазил синий экран+робовойспотом отдал на профилактику, сменили видюху и память (сменили не поэтому) и сейчас очень редко просто робовойс секунду и все работает дальше.но я думаю что дело в звуковой карте или попробуй память в другой слот воткнуть, либо другую память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 12 мая 2014 может быть все что угодно у меня та же трабла было) правда просто вылазил синий экран+робовойспотом отдал на профилактику, сменили видюху и память (сменили не поэтому) и сейчас очень редко просто робовойс секунду и все работает дальше.но я думаю что дело в звуковой карте или попробуй память в другой слот воткнуть, либо другую память.синий экран может выскакивать на долю секунды и комп сразу на ребут уходитзато после ребута отчет должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #5 12 мая 2014 (изменено) когда перезагружаешься отчет об ошибке не выскакивает? если выскакивает то код бсода сюдасейчас ребутну, но вроде ничего не выскакивает. Ребутнул. Ничего не было, никакой ошибки. Проблема возникает преимущественно в доте. Изменено 12 мая 2014 пользователем Frip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 12 мая 2014 когда перезагружаешься отчет об ошибке не выскакивает? если выскакивает то код бсода сюдасейчас ребутну, но вроде ничего не выскакивает. Ребутнул. Ничего не было, никакой ошибки. Проблема возникает преимущественно в доте. блятья имел в виду ребут сразу после робовойсажурнал ошибок посмотри или как там эта хуйняникогда туда не заходилтолько что бы очистить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simyliant #8 13 мая 2014 Токая же проблема. На некоторое время меня спасла установка куллера на северный мост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #9 14 мая 2014 винт не щелкает?Нет. Раньше думал, что из-за него (т.к.) старый был. Сменил на новый. Но проблема осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #10 14 мая 2014 может быть все что угодно у меня та же трабла было) правда просто вылазил синий экран+робовойспотом отдал на профилактику, сменили видюху и память (сменили не поэтому) и сейчас очень редко просто робовойс секунду и все работает дальше.но я думаю что дело в звуковой карте или попробуй память в другой слот воткнуть, либо другую память.синий экран может выскакивать на долю секунды и комп сразу на ребут уходитзато после ребута отчет должен бытьсегодня опять ребутнулся, ничего не было( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 14 мая 2014 (изменено) блин я не знаювсё что угодно может бытьесть версия на счет скачков напряженияно я не уверен, абс есть у тебя? вообще похоже на видюху, но если с дровами трабла то обычно синий экран выскакиваетартефактов до выключения экрана нет?что то эксперты молчат, а я не гурудрайвер видюхи попробуй сменить на другую версиюновую или стабильную Изменено 14 мая 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #12 15 мая 2014 блин я не знаювсё что угодно может бытьесть версия на счет скачков напряженияно я не уверен, абс есть у тебя? вообще похоже на видюху, но если с дровами трабла то обычно синий экран выскакиваетартефактов до выключения экрана нет?что то эксперты молчат, а я не гурудрайвер видюхи попробуй сменить на другую версиюновую или стабильнуюНовые дрова постоянно обновляю через нвидевчскую утилиту.Поинтересуюсь, что такое Абс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 15 мая 2014 я так называю стабилизатор напряжения + источник бесперебойного питания раньше они чаще всего фирмы абс были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 15 мая 2014 что то мне кстати подсказывает что у тебя на видюхе видео чип к хуям отваливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #15 16 мая 2014 я так называю стабилизатор напряжения + источник бесперебойного питания раньше они чаще всего фирмы абс былиАбс есть, вроде норм. imd 2000A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #16 16 мая 2014 лично я грешу на чип видюхиждем еще мненийпопробуй с кем то видюхами поменяться и посмотреть выскочит ли эта проблема у него или у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #17 16 мая 2014 лично я грешу на чип видюхиждем еще мненийпопробуй с кем то видюхами поменяться и посмотреть выскочит ли эта проблема у него или у тебя Эта проблема возникает не каждый день. Вряд ли кто-нибудь доверит видюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #18 17 мая 2014 Ну вообще тут 99% перегрев видюхи, хотя странно что у тя эверест показывает норм температуру.У меня прост такая же фигня была, сначала выключался монитор, потом дикий робовойс.В слд раз я увидел что на видюхе температура 80 градусов . Но в любом случае дело в видюхе, даже если не перегрев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #19 17 мая 2014 открываешь корпус. На компе запускаешь какую нибудть мощную игру(скайримы там и прочее) и рукой плату с обратной стороны чипа потрогай если горячяя значит это видюха. Ставь второй кулерр или открути с задней крышки и полож просто на на видео карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #20 17 мая 2014 (изменено) отдай комп на диагностику и ни еби себе мозг Изменено 17 мая 2014 пользователем Reject Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение