Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

m3g4

Lfp sup

Рекомендованные сообщения

Roster EuphoriaN, Harubator, eMM, vovapain.

Вас кто то знает из ростера, либо очень подробную и главное не бесполезную информацию о себе.

Нужен опытный, не менее уровня 3 раунда проладера сап.

skype ini.own

Поделиться сообщением

Элита

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

Мега , ану-ка кинь пруф где ты до 3-его раунда про ладдера доходил , плис ато очень интересно уж , ведь вынося такие требования , ты должен сам им соответствовать .

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:13:20] kada: на пианино короче

[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

вчера с тобой был виспа, а уже его нет, блять))))

чето лол

Поделиться сообщением

Мега , ану-ка кинь пруф где ты до 3-его раунда про ладдера доходил , плис ато очень интересно уж , ведь вынося такие требования , ты должен сам им соответствовать .

Я им соответствую уровнем игры, чего и жду от сапа которого ищу. Этот критерий написан не как жесткое требование, а как планка того, от чего люди должны отталкиваться перед добавлением.

Поделиться сообщением

И где ты доказал что ты соответствуешь ? Ох w8 , ты же кв играешь , сорь тогда ... Не ставь планку выше чем у тебя есть для других -_- И что ты возомнил о себе *я круто играю пора в стар * - это полная чушь . Вродь усьо .

или тебе это бабушка прошептала на ушко ? онаж не 150 см))

[15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45

[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого

Поделиться сообщением

И где ты доказал что ты соответствуешь ? Ох w8 , ты же кв играешь , сорь тогда ... Не ставь планку выше чем у тебя есть для других -_- И что ты возомнил о себе *я круто играю пора в стар * - это полная чушь . Вродь усьо .

или тебе это бабушка прошептала на ушко ? онаж не 150 см))

Из тех кто в про, выигрывал изи и на скримах и на чампах, тех же компас на пдкапе миксом в 0. Так что я хз че ты тут плюешься. Сидишь в говне, так сиди тихо. Потрень пака на досуге.

Поделиться сообщением

ппц рофлишь , про гавнецо опять , ток помойму ты в нём , нет ? Уже одно дневные стаки пошли , скримчики :tusila: , девки , популярность жара ? :lol:

Не твоё дело как я играю на паке , и мне похуй на твоё мнение , но ты ублюдок который считает что кем-то являеться и что-то может , а на самом деле 0 . :hmm:подумай об этом и пойми что ты еблан лс-ный которому на кв-шках самое место ( вс кпг которые в старе , а тебя и в семи то нету ) о_О

Поделиться сообщением

в связи с кпг и тем пд капом есть очень смешной лог, но мне лень его искать, общая суть челик драгин пишет "да тут изи вообще, нам надо на некст сразу в финальную часть давать слот", ну потом его тима конечно же лузает по всем законам жанра

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

luba awnit nipadecki

Поделиться сообщением

слили специально, спешили на другой турик. Вася афтерлайф также ланы сливает, когда на дворе темно становится и его мама домой зовет

CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в пати

CeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...

CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говорит

CeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь

Поделиться сообщением

Гость cenra

- wispa, mona?

Поделиться сообщением

да я 0, куда мне до нуна то, который по сути за последние пол года, кроме как хуй, во рту ничего не держал) btw тема клоз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...