futuresin1 #1 Опубликовано: 12 мая 2014 бы тебе дать, ишь чего, как такое вообще можно, просто спокойнее все как то стало, если раньше - дай, мое, хачу и все, то щас вроде как все адекватнее, но мне трудно об этом, у меня такое первый раз, последний, не последний, не знаю, не думаю что еще раз такое возможно, чтоб вот прям так, вообще не понимаю что это и почему, ну почему то понимаю, ты, я посмотрел, а он - вот это, вот это, и говорит, мол я не правосек, не заставляю, но должен все предложить, а я небритый был, но все равно, у меня что написано сепаратист, и другие тоже, я не понимаю, ленточек нет, ну и чтобы там ты, и как бы там, навсегда зарезервировала себе место Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 12 мая 2014 когда уже сборник твоей поэзии приобрести можно будет? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6 12 мая 2014 наконецто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #8 12 мая 2014 Это какая-то психологическая атака, постепенная Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #10 12 мая 2014 кто ничего не понял идите нахуй автору лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #11 12 мая 2014 ради этих топиков стоит жить Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #12 12 мая 2014 эдванседа автору Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #13 12 мая 2014 Лови мою. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 12 мая 2014 блять даже футерисин сгнилэто вообще законно?уебок ебаный иди нахуйпиздец Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #16 12 мая 2014 по губам стекала сперма, автор треда уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 12 мая 2014 по губам стекала сперма, автор треда уебанлол да ты ебало завали охуел на футуресинла выебываться гниль? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #19 12 мая 2014 по губам стекала сперма, автор треда уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #20 12 мая 2014 по губам стекала сперма, автор треда уебанлол да ты ебало завали охуел на футуресинла выебываться гниль? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение