pandar #181 12 мая 2014 говоряткур доята пошлии вымя не нашли сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #182 12 мая 2014 говорят ты нормальных парней чернил, когда они в итоге единственные, кто гнидот искали верноа кто не без греха? Плюс они сами виноваты что чернили меня, у меня сразу паранойя на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #187 12 мая 2014 брунико канеш серьезно увернулся, я уже был готов его в клетку посадить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 12 мая 2014 а что пояснять, люди с авторитетам говорят, что ты палки в колеса вставляешь советским добровольцам по каждому случаю удачномуведешь себя как нквдист хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #192 12 мая 2014 а ничего не имеюты это меня как-нибудь не при людях спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #194 12 мая 2014 Фейс че грустный, роль не удалась?да не говоринароллил тириона, скопировал верхейна а там какие-то японские символы, хуй знает че с этим делатьгрусн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #195 12 мая 2014 Знакомая девочка, там в этой анимешке вроде еще кошка с ней живетИ девочка которая что-то там не помнит, но раньше дико хуярила, вроде из мира в мир перемещается и уничтожает его не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #196 12 мая 2014 Это были просто временные обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #197 12 мая 2014 ску, россоха хочет сказать что ты ведешь себя как комиссар на фронте в тот момент, когда нужно принимать важные решения. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #198 12 мая 2014 А че там по посту верхнего, тирион умер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #199 12 мая 2014 тирион просто ебет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #200 12 мая 2014 А че там по посту верхнего, тирион умер или нет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение