PIRO48 #1981 14 мая 2014 тогда получается пинта не к жумонг ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1982 14 мая 2014 ну по хорошему крок к себе не ходитно пи нта в флудилке явно дал понять что мы правильно подумалиа знач это жаредка фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1983 14 мая 2014 Крок не может ходить сам к себе. Дауны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1984 14 мая 2014 пинта такой, что мог сказать это просто так типо просто потому что в нее голосовал ну просто это тогда совпало пиздос, а в кого пинта еще мог ходить вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1985 14 мая 2014 пусть жаредман подтвердит а ты вали наксуй отсюда просто если пинта ходил не к жумонг то эт скорее всего лонгнейм, судя по тому что я вчера у него в постах вычитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1986 14 мая 2014 я вообще в ахуе с тех кто подумал что пинта настолько конч, чтобы пойти к тому кого он давилда он хай скил, который вычисляет гладкость лобка и причастность к мафиозным кооперативам на раз два, но подумать что он подозревает жумонг и идет к ней - неуважение к ветеранам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1987 14 мая 2014 мб я чота не знаю и крок убивает всех приходящих к нему по дефолту? ща докажу мафиозность барарума короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1989 14 мая 2014 подумал что пинта пошел к жумонг - выгнал мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1991 14 мая 2014 ну быстреежумонг уже пыталась доком вскрытьсяесли она будет кроком в клетос хикару сажайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1992 14 мая 2014 я вообще в ахуе с тех кто подумал что пинта настолько конч, чтобы пойти к тому кого он давилда он хай скил, который вычисляет гладкость лобка и причастность к мафиозным кооперативам на раз два, но подумать что он подозревает жумонг и идет к ней - неуважение к ветеранамв чем нелогичность ходить блокером к подозреваемому? Надо на рандом было? Или ты просто че то знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1994 14 мая 2014 сапнул тот пост барадуна и вижу в нём логику(правда клетка на кд была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1995 14 мая 2014 ну изначально логично предположить было, что крок не ходит сам себе, а мы выгоняли жумонг как того, кого крок дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1996 14 мая 2014 Нанеч, что думаешьчасик до ночки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1997 14 мая 2014 да лан короче сливайте вашего хекку пока, он все равно нихуя толкового за всю игру не написала со всей его аналитикой я не согласенверхний хоть трепыхаетсяа я на курсы, буду часам к 11 мож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1999 14 мая 2014 в сеттинге и механике не написано что крок не может к себе ходить, но по всей логике крок это прежде всего блок а блок - инстаабилказа сим кабалка нам запрещал его вешать на себя, но пока жаредок этого не напишет я буду думать что он сфейлил(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2000 14 мая 2014 Ну я щас пойду смотреть стрим осадХекка Хекка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение