NaniQue- #2001 14 мая 2014 только вот подстрахуйте там чтоб без всяких говнопереворотов под эгидой варохекко отлетает и точка бля леха, но ведь хекко же мж у тя(( короче поворачиваем в лонгнейма нахуй, крок был не у жумонг, аврилка помогает жаредку и знает мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2002 14 мая 2014 ну ты понял суть? типо все предпологали, что жумонг точно не крок, а любая мафия кроме допкила, а барарум предположил, что она именно крок почемуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2003 14 мая 2014 )) ну ты понял суть? типо все предпологали, что жумонг точно не крок, а любая мафия кроме допкила, а барарум предположил, что она именно крок почемутоа до этого ты не видел, я спрашивал что делает крокпотому что не зналкогда узнал, естественно предположил что крок может ходить и к себелогика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2004 14 мая 2014 только вот подстрахуйте там чтоб без всяких говнопереворотов под эгидой варохекко отлетает и точка бля леха, но ведь хекко же мж у тя((И хулиЯ его ни разу мжом не называлПросто мне пиздос как хотелось, чтобы ушёл Француз или Хикарамои мжи на данный момент это ты, ску, пиро(если крок не может ходить к себе) и ску, может ещё дефог, с остальными я играть не собираюсь я считаю, что конкретно твоему мнению можно доверять и у меня сейчас нет желания думать, поскольку я ушёл смотреть стримчик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2005 14 мая 2014 я вообще в ахуе с тех кто подумал что пинта настолько конч, чтобы пойти к тому кого он давилда он хай скил, который вычисляет гладкость лобка и причастность к мафиозным кооперативам на раз два, но подумать что он подозревает жумонг и идет к ней - неуважение к ветеранамв чем нелогичность ходить блокером к подозреваемому? Надо на рандом было? Или ты просто че то знаешь?просто этоа) глупо, так как если кого-то из мафии днем придавили (не важно кто, просто придавили) то это типа как послание активу и мафия скорее всего этим игроком будет пробовать пропускать или хотя бы думать на этот счетб) в сетинге с кроком это вообще пиздец как глупо только вот подстрахуйте там чтоб без всяких говнопереворотов под эгидой варохекко отлетает и точка бля леха, но ведь хекко же мж у тя(( короче поворачиваем в лонгнейма нахуй, крок был не у жумонг, аврилка помогает жаредку и знает мувы говноперевороты твоя стихия, мне похуй вообщеесли и ты и хекко подохнут - мне только веселее в мафию плей без нытья будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2007 14 мая 2014 короче хекку называют мж все мои подозреваемые а пинта был не у жумонг, а по его постам он мог быть у лехилеха пишет что хекко не мафия а потом кидает в него 2 голосалех, зачем на мафии алебу бьеш про допкелера сук?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2008 14 мая 2014 )) ну ты понял суть? типо все предпологали, что жумонг точно не крок, а любая мафия кроме допкила, а барарум предположил, что она именно крок почемутоа до этого ты не видел, я спрашивал что делает крокпотому что не зналкогда узнал, естественно предположил что крок может ходить и к себелогикано это ж нелогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2009 14 мая 2014 леха, давай на чистоту мнения у тебя нету тебя ток вопросы по топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2010 14 мая 2014 лан, короче ску пусть разберетсяхекко все равно в говне и думаю рано или поздно умретно лешка уже не мж корочиесли хекко мж то пиздите верхнего, варо, леху я почапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2011 14 мая 2014 короче хекку называют мж все мои подозреваемые а пинта был не у жумонг, а по его постам он мог быть у лехилеха пишет что хекко не мафия а потом кидает в него 2 голосалех, зачем на мафии алебу бьеш про допкелера сук?(((Быстра цитату, где я назвал его мжом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2012 14 мая 2014 а что если наник решил победить на мафии и убил росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2013 14 мая 2014 Ну леха не доп килер, так что пусть поживет пока.Жаред афк, поэтому пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2014 14 мая 2014 у наника походу тупо фетиш какой-то до меня доебатьсякак я в его списки попадаю вообще ума не приложу "ммм, так этого внесу этого и этого, а еще варо похуй" - походу эталон его аналитоса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2015 14 мая 2014 спешу напомнить что зондер был с ролью. если наник заменил его, то надеюсь вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2016 14 мая 2014 леха, давай на чистоту мнения у тебя нету тебя ток вопросы по топикувот это нихуя себе чё-т вы как шакалы набросились с нихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2017 14 мая 2014 Крок не может ходить сам к себе. Дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2019 14 мая 2014 Хз, не гоните, я конечно не считаю наника мафией, но сейчас он чё-то хуйню поретя серьёзно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2020 14 мая 2014 у наника походу тупо фетиш какой-то до меня доебатьсякак я в его списки попадаю вообще ума не приложу "ммм, так этого внесу этого и этого, а еще варо похуй" - походу эталон его аналитосая тебя иногда мж называю ващет, но в этой ты чет неособо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение