scoО #2021 14 мая 2014 Ну варо, по твоей логике активам вообще лучше из дома не выходить в таком случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2022 14 мая 2014 бля, вот это слезные посты от варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2023 14 мая 2014 Бля, а как у вас Хекка мафия?Он ж вроде второй кто в жумонг голосовал и списки мжей вроде даже на мои похожи Ну бля поясните, ато я мож еблан Ну я щас пойду смотреть стрим осадХекка Хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2025 14 мая 2014 Готов ебашить в лонга за такую хуйню, но конечно в хикару бы уебал бы лучше. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2026 14 мая 2014 И что это? Я сидел разбирался почему, сейчас у меня уже нет желания разбиратьсяЯ писал пост, что дождусь тебя и тогда приму решениене вижу нихуя противозаконного или очерняющего меня в моих действияхмогу скинуть ссылки на стримы которые иду смотреть, чтобы вообще вопросы отпали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2028 14 мая 2014 если хека муфлон то лонг получается тоже т/к первый еще на первых страницах старался его отмазать + лонг не считал его мафией, а сейчас докидывать в хекку типа "ну мне лень думать, а тебе я доверяю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2029 14 мая 2014 Ну варо, по твоей логике активам вообще лучше из дома не выходить в таком случаея на блокерах/чекерах никогда не давлю в топане тех к кому собираюсь идти и так делает еще 99% разделакто вдруг подумал что он ходил к жумонг - был в замешательстве, под наркотой, умалишенный, мафия, тупой - каждый сам для себя выберет вариант mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2030 14 мая 2014 Наник, а какова вероятность что на лонга вешалась хуйня от крока как на вариант что туда пойдет маньяк/активы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2031 14 мая 2014 Блять я смотрю со стороны и нихуя не понимаю, что меня очерняетпоясните Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2032 14 мая 2014 мафий 5, а не 4 чертто есть даже если хекко и лонг мафы, то наник врядли от меня отъебется уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2033 14 мая 2014 если хека муфлон то лонг получается тоже т/к первый еще на первых страницах старался его отмазать + лонг не считал его мафией, а сейчас докидывать в хекку типа "ну мне лень думать, а тебе я доверяю" бля, вот это свежесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2034 14 мая 2014 Наник, а какова вероятность что на лонга вешалась хуйня от крока как на вариант что туда пойдет маньяк/активы Ну типо если лонг мж, на него могли повесить, или это только мафы на себя могут юзать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2035 14 мая 2014 если хека муфлон то лонг получается тоже т/к первый еще на первых страницах старался его отмазать + лонг не считал его мафией, а сейчас докидывать в хекку типа "ну мне лень думать, а тебе я доверяю" чет в голосуебать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2036 14 мая 2014 если хека муфлон то лонг получается тоже т/к первый еще на первых страницах старался его отмазать + лонг не считал его мафией, а сейчас докидывать в хекку типа "ну мне лень думать, а тебе я доверяю" чет в голосуебать хочетсяну она все правильно написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2037 14 мая 2014 Пиздатая аналитика от хикары после квот наника прям в тему. И плиз не квотьте её. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2038 14 мая 2014 Кто-нибудь кроми нанеча, кот. зацитировал фразу, где я сомневаюсь по поводу хекки может пояснить, что не так то? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2039 14 мая 2014 если хека муфлон то лонг получается тоже т/к первый еще на первых страницах старался его отмазать + лонг не считал его мафией, а сейчас докидывать в хекку типа "ну мне лень думать, а тебе я доверяю" чет в голосуебать хочетсяну она все правильно написаласуть в том, что она седня нихуя не писалаи тут решила ворватьсятоко о ней забылии она опять с хуевыми постамии опять думка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2040 14 мая 2014 Ну варо, по твоей логике активам вообще лучше из дома не выходить в таком случаея на блокерах/чекерах никогда не давлю в топане тех к кому собираюсь идти и так делает еще 99% разделакто вдруг подумал что он ходил к жумонг - был в замешательстве, под наркотой, умалишенный, мафия, тупой - каждый сам для себя выберет варианта ты не думаешь что в сете с кроком нужно как-то маяковать куда пойдешь - например голосами, но пинта видимо письменно намекнул.Плюс как можно в самом начале игры решить кого чекать? Если это конечно не известные личности, но их и не давят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение