OMGVERYLONGNAME #2041 14 мая 2014 Хикара, а чё в меня не вбросишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2042 14 мая 2014 Кто-нибудь кроми нанеча, кот. зацитировал фразу, где я сомневаюсь по поводу хекки может пояснить, что не так то?Ты спрашиваешь как вообще хекка у кого-то может быть мафией, то есть непрямолинейно говоришь что он мж, а потом кидаешь в него потому что Нанику он кажется мафией. Чернее черного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2043 14 мая 2014 у пинты было несколько подозреваемых, так что он изи мог в ник активки ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2045 14 мая 2014 я вчера писала достаточнокто муфлон и почемучто ты сделал за игру?нихуяу тебя подозреваимых с нормальной аргументацией нету вообще , ты просто смотришь за кем докинуть и всекароче предлагаю проверить хеку через лонга. имха там будет верней т/к лонг с первых страниц гораздо более черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2046 14 мая 2014 Ну она тупо повторила слово в слово слова наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2047 14 мая 2014 почитал пинту, он подозревал хекко за его говно аналитику про него и ску, леху за деф хекки и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2048 14 мая 2014 у пинты было несколько подозреваемых, так что он изи мог в ник активки ебанутьну и почему жумонг не в блоке была если вы считаете что пинта ходил к тем про кого писал до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2049 14 мая 2014 Кто-нибудь кроми нанеча, кот. зацитировал фразу, где я сомневаюсь по поводу хекки может пояснить, что не так то?Ты спрашиваешь как вообще хекка у кого-то может быть мафией, то есть непрямолинейно говоришь что он мж, а потом кидаешь в него потому что Нанику он кажется мафией. Чернее черного:D Так что в этом чёрного, гений мафииЯ не могу кому-то доверять в игре? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2050 14 мая 2014 это бараруму было если че, лень квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2051 14 мая 2014 :pray: у неё опять никто нихуя не делает кроме неёПРОСТО МЕГА TOXIC PLAYER Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2052 14 мая 2014 (изменено) у пинты было несколько подозреваемых, так что он изи мог в ник активки ебанутьну и почему жумонг не в блоке была если вы считаете что пинта ходил к тем про кого писал до ночипотмоу что кроком нельзя к себе а пинта умер на кроке Изменено 14 мая 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2053 14 мая 2014 мне впадлу читать пинту, но если вы говорите что он мог быть у лехи, то пожалуй лишь соглашусьну и на хеккане блок тоже мог быть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2054 14 мая 2014 да на лехе крок был, хули тут он может вешаться на мж? А то это тогда логичный ход со стороны мафов, так как к лонгу мог спокойно пойти клеточник или маньяк. Ну она тупо повторила слово в слово слова наникаИграю со ску короч. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2055 14 мая 2014 Ну она тупо повторила слово в слово слова наникаНЕ ВАЖНО, ЭТО НАПИСАЛА ОНА, ДУМАЛА ОНА, С 1 ДНЯВСЕ СДЕЛАЛА ОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2056 14 мая 2014 Ну она тупо повторила слово в слово слова наникая?окей сейчас я нарою свои же посты, где утверждаю что лонг мафия еще до наника и утрешься, фашистсейчас его мысли сходятся с моими не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2057 14 мая 2014 да пиздим пока хекку, леха с верхним никуда не убегуттем более у последнего он мж и я бы посмотрел куда он бросит голос и похихикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2058 14 мая 2014 у пинты было несколько подозреваемых, так что он изи мог в ник активки ебанутьну и почему жумонг не в блоке была если вы считаете что пинта ходил к тем про кого писал до ночипотому что он подозревал не только жумонг? логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2059 14 мая 2014 Ну она тупо повторила слово в слово слова наникая?окей сейчас я нарою свои же посты, где утверждаю что лонг мафия еще до наника и утрешься, фашистсейчас его мысли сходятся с моими не более того А ты уверена? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2060 14 мая 2014 рабыня пишет что аргументировала))))но это не так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение