Francyz #2261 14 мая 2014 Бля я только сейчас подумал.Если взять 5 ников которые у меня злороли дефог варо хикара пандак верхнийИ пост хекки формат-дефог-барарум-пиро-хикара-маркет-ябашТо выходит дефог и хикара фринцуз ты же в курсе что умрешь?нетзнайспс буду знать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2263 14 мая 2014 НА ХАНТЕ 10 ГОЛОСОВ ИЗ 19, ДОКТОР ВСКРЫВАЙСЯ БЕЗ ТЕБЯ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ. У тебя пиздатее аналитика, да (вытащил из чс так как жаред сказал, или молнию бы мне въебал) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2265 14 мая 2014 Я не сказал что вы вместе.Но то что среди вас есть как миниум одна мафия я уже уверен на соточку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2266 14 мая 2014 в то что хикара маф я ещё поверю. Но если она мж - то один любитель аниме опять руинит мжам катку. Короче ждём наника, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2267 14 мая 2014 Такое чувство что за мной идет город блять а не я за городом. "руинит катку" :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2269 14 мая 2014 Я до лейта не доживу думаю, не ссы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2270 14 мая 2014 НА ХАНТЕ 10 ГОЛОСОВ ИЗ 19, ДОКТОР ВСКРЫВАЙСЯ БЕЗ ТЕБЯ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ. У тебя пиздатее аналитика, да (вытащил из чс так как жаред сказал, или молнию бы мне въебал)Это она писала? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2271 14 мая 2014 НА ХАНТЕ 10 ГОЛОСОВ ИЗ 19, ДОКТОР ВСКРЫВАЙСЯ БЕЗ ТЕБЯ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ. У тебя пиздатее аналитика, да (вытащил из чс так как жаред сказал, или молнию бы мне въебал)Это она писала?Про то, чтобы доктор вскрывался когда на ханте уже было 10 убить из 19 - да. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2272 14 мая 2014 :lol: точнопросто нахуй идите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2273 14 мая 2014 я типа считала там голосаты хорошо посты ищешь канешна, от тебя не было ничего кроме голосов по хейту и голосов посейвить себяпоэтому какого хуя ты выебушься мне совершенно не понятно , обычный руинер или маф при чем ты этот хейт уже во 2ю игру тащишь, типа одной зафейленой было мало, надо еще одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2275 14 мая 2014 любимое слово хикарыили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2276 14 мая 2014 Пока хейт только из тебя льется за ту игру особенно Еще раз можешь квотнуть свою аналитику первого дня в которую тебя уже мокнули не один раз. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2277 14 мая 2014 по традиции это все ваши аргументыто есть нулевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2278 14 мая 2014 Уже вторую катку в голос с этих выебонов "я мж а вы дебилы" :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2279 14 мая 2014 а че с ней не так?мне лично нравится, у тебя и такой за 114 страниц нету, ну типа если у тебя нет хейтато ты пояснишь почему я черная?смайлики и односложные ответы не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2280 14 мая 2014 я абсолютно точно могу вам сказать что если бы не было фастночи - я бы никогда не подумал что пинта убился у жумонг - ее нарандомили на мой взглядтакже хочу заметить, что не считал хеккана мафией и лично для меня его тоже нарандомилиследовательно своей лепты я в эту катку на данный момент нихуя и не завез единственное что мне теперь остается - убедить город в своей красноте, вопрос - как? скоо мирный с первого дня, продолжает активно пытаться до меня доебаться - мжлеха норм поныл, в савокупности мж наверное скорее всегофранцуз вон потеет, сратается вычисляет - мжнаник вычислил хеккана, не думаю что он так залевелил - мждефог, как и в прошлой игре ебется в глаза и даже не одупляет что клеточника давно убили - дебил мж кого я еще упустил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение