scoО #2701 15 мая 2014 А я повторю что батхерт мж олицетворяется в выкладывании лички (не делай этого хекара!!) молнию не мошним суки, всё остальное - это показать себя таковым. Так что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2702 15 мая 2014 да хикара с голосами в себя так то заслужила умереть но она много всякой дерзкой залупы писала+не маньякво всем остальном её игра - чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2703 15 мая 2014 Ну этому она у аврилки набралась Ваще кто в прошлой играл. Ее там вроде тоже мусолили до конца, но голосов в себя не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2704 15 мая 2014 6-2-1я мж, наник мж по хекке и не ман даже, дефог ебется в глаза и даун с гнилаалибой 3-2-1скоо проще как маньяка отсечь и не мафия он точно 3-2 лонг по вчерашнему дню мж, но я зашел сча в топан и увидел ваше негодование на его счет, что-то изменилось?формат никакой гейминг, ноль мыслей - злороль или инактивный мудак без интереса?пандак - вообще перестал нравится, отправлял его в кучу мирных по какому-то закусу с жумонг, теперь же думаю что это был левелинг, так как после оного ничего и не выдалхикара - ебашука бросается голосами в себя, хочется верить что за к четвертой игре просто пригорела от того что ее сливают в лейте, но по игре она самая очевидная мафиямаркет - выдал там пост аналитики после которого кашкан назвал его поплывшим, а в итоге сам рыб кормит теперь, но аналитика от маркета это штука раритетная, имеет преимущество перед остальными чо думаете? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2705 15 мая 2014 бля, у маркета же внатуре аналитика была, чего это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2706 15 мая 2014 а кто со мной если я?формат кем угодно может оказаться с его игрой тоне верю лонгу ни разу и его говноалиби, для меня это как черная тряпка да и появился он только перед ночью , видно в конфе сказали что пора игратьмафию он хотел искать среди хикара/француз, второй оказался мж, ну и я то знаю кто я поэтому офк продолжаю его подозреватьдальше я пойду еще почитаю посты пандака и может еще какую-то чушь вам скажухотя моя чушь не всегда таковой оказываетсядля ску. личкой я вскрываться не буду потому что уже нахватала молний, а так может после моего слива город потащит и будет победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2707 15 мая 2014 Вы заметили что никто не предложил по правилу буравчика уносить хикару фастом кроме меня, кто точно не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2708 15 мая 2014 правилу буравчикаправило правой руки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2709 15 мая 2014 Ну типа сидят два голубца в конфе - вдруг мж или нарандомленый ман (лол а ведь и правда) кидает в себя - все прекрасно понимают что голос в себя это не мжшно и это шанс для конфы провести хорошее дневное.Но чет никто не бежит сломя голову поддерживать меня, хотя все в шапке висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2710 15 мая 2014 если ты мж то на кой хуй голоса в себя кинула, ебанашка :sad: аналитика, пойду пандака почитаюникогда так не делай больше если мжу нас за такое убивают ну типо это самка, я вообще не понимаю что у нее в голове происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2714 15 мая 2014 магазыч, дарованужен остальной твой блокнот! кстати без активов куда веселее игратьПЬЮР СКИЛЛ так сказать кстати варо, почему я не маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2715 15 мая 2014 ток что таблицу глянул и увидел , что верхний уже не желец , кандидат из моего списка , чтож я доволен городом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2716 15 мая 2014 -маркет-форматс варо или с хикары начнем короче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2717 15 мая 2014 а скоко у нас прав на ошибку? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2718 15 мая 2014 магазыч, дарованужен остальной твой блокнот! кстати без активов куда веселее игратьПЬЮР СКИЛЛ так сказать кстати варо, почему я не маньяк?хекко просил тебя убить, ты сам этот пост и привел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2719 15 мая 2014 Да с хикары думаю, он магазин чет хуйню сотворил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2720 15 мая 2014 нет у нас прав на ошибку по сути магазин, если че то верхний уже пал в бою от бравых хлопцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение