Mizakylt #2961 15 мая 2014 (изменено) достаю хуй бх, осталось определить кто зафейлил заруинил - диксон или кошка Изменено 15 мая 2014 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2962 15 мая 2014 на самом деле, меня игра дефога выбесилапросто пиздецкак можно до такого докатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2963 15 мая 2014 Ну мафия убила бы наника, а без наника город мог победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2964 15 мая 2014 ваще не понял, почему после хекки автоматом не отлетали верх и лонгваще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2965 15 мая 2014 я только не понимаю когда игра проебывается всегда такое можно делатьмы даже наника и убивать не хотели и я хотел нормальную концовку убивая пандакано тут засралипри этом дефог мирный был на это дневное точноерешайте сами мне похуйдефога жалко мы на него играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2967 15 мая 2014 Чувствую традиция убивать дефога в первый день вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2968 15 мая 2014 та бля мафия б выиграла че вы выебуетесь. вы тут дефога к себе блять вписывали в мж :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2969 15 мая 2014 изи катка Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2970 15 мая 2014 Вы прост ветеранов не уважаете и Кошкан бомбанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2971 15 мая 2014 может закрывать как зафейленнуюно город прососал бы хуев это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2972 15 мая 2014 дефог дефог но я за руин каткипроголосовали бы или нет - я могу решить за себя, наник за себя, но есть еще три игрока которые имеют свое мнение mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2974 15 мая 2014 просто нельзя вычислять по гнилым алиби вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2975 15 мая 2014 изи пизи, сливал бы дефога , победу мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2976 15 мая 2014 на самом деле, меня игра дефога выбесилапросто пиздецкак можно до такого докатитьсязиз Он должен был уходить не за то что маф, а за то что так уебищно плей. И Лонга нахуй не брать в катки, он в конфе по кс чаще появляется чем в топике, нахуй его с такой игрой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #2977 15 мая 2014 Давайте всем звучитаем победукроме нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2978 15 мая 2014 победила дружбаветераны с анимешниками взялись за ручки и совершили самый огромный комок в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2979 15 мая 2014 победила дружбаветераны с анимешниками взялись за ручки и совершили самый огромный комок в историия тебе этот комок в очелло пихал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2980 15 мая 2014 максемум геймруен Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение