Francyz #21 12 мая 2014 думаю вся мафия среди француза пандака хекко зондера и наника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #22 12 мая 2014 это че выходит у меня голос на активе? :fffuuu: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 12 мая 2014 думаю этого достаточно, го ночьАНИМОТА ВПЕРЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #26 12 мая 2014 терпилы с голосами в мафию не кидают не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #27 12 мая 2014 в этот раз не спасу французаЯ припомню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #28 12 мая 2014 мафия угрожает килом, где ваши голоса? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 12 мая 2014 двойку в француза кидай - уважение к ветерану проявляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #31 12 мая 2014 двойку в француза кидай - уважение к ветерану проявляйА если еденичку кинуть? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #32 12 мая 2014 кто в француза два отдал - тот мжшность показал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 12 мая 2014 двойку в француза кидай - уважение к ветерану проявляйА если еденичку кинуть?на тебе тут клеймо анимешника висит, если хочешь отмыться то кидай в француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #34 12 мая 2014 играю с фейспалмом (нет, ведь я не с ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #35 12 мая 2014 кто в француза два отдал - тот мжшность показала вот и мафия нарисовалась всем привет. я мжлиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #37 12 мая 2014 играю с фейспалмом (нет, ведь я не с ним)думающий траллфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #39 12 мая 2014 просто королева мирных , не дадим спуску анимешным мразям :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #40 12 мая 2014 как думаете, француз чему то научился, или просто наролил мафию и поэтому не слил голоса до сих пор, как обычно делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение