R0ss0ha #661 13 мая 2014 да хекко мобилизован с запаса былсноровку расстерял партизан нашконечно столько времени без боевых заданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #663 13 мая 2014 пандака можно записать в мж Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #664 13 мая 2014 играю с хиканом и прочими анимешниками россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #665 13 мая 2014 Пандак а может это у тебя всё хуево и ты проицируешь?не у меня заебаца. ща пожрать еще закажу, да мб и на учебку схожу, если не в пэцан будет офекпотом еще посплю, и пойду поучусь мбиправда я завтра с 8 до 9 учусь, так что хз как там выйдет хзну ты кароч не прав. игра просто скучная четникто ничего не пишет. Одна мафия есть и я не отлипну от него, и мне чет хз. хочешь пепси попить, а её нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #666 13 мая 2014 ну и назови эти несколько игр подряд где я вас пишу в мафиювсе, где мы втроем играли, один раз как я только из шипа вышел ты нас записал вместе и был прав. Впоследствии стал использовать этот трюк в каждой игре, при этом неудачно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #667 13 мая 2014 ну и назови эти несколько игр подряд где я вас пишу в мафиювсе, где мы втроем играли, один раз как я только из шипа вышел ты нас записал вместе и был прав. Впоследствии стал использовать этот трюк в каждой игре, при этом неудачнономера игр то скинь, чтобы не быть голословным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #668 13 мая 2014 О, зонт в пуле ну и назови эти несколько игр подряд где я вас пишу в мафиювсе, где мы втроем играли, один раз как я только из шипа вышел ты нас записал вместе и был прав. Впоследствии стал использовать этот трюк в каждой игре, при этом неудачнономера игр то скинь, чтобы не быть голословнымпрошлая игра, где выложили лички в итоге, мы оба мж. Еще какая то где только я мафией был, ну и еще какие то по мелочи где ты подозревал подозревал а до дела не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #669 13 мая 2014 на самом деле лень играть, дайте замену россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #670 13 мая 2014 ты написал ВСЕвот я открываю игру МАСС ЕФЕКТи там есть ты, я и они он у меня мжкак быть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #671 13 мая 2014 зондер в пуле? уберите зондера в тыл куда-нибудь подальше, правильно да заменись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #672 13 мая 2014 Потому что меня там отпердолили о самом начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #673 13 мая 2014 россоха тоже мж в этойслишком изи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #674 13 мая 2014 Потому что меня там отпердолили о самом начале?3дневное это самое начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 13 мая 2014 комраде вот Варо ппц пот уже 4 мирных вычислил, а ведь эт опервый день всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #676 13 мая 2014 а маркет вычислил активовне плохокороче в постах хикары одни попытки на выебон и вычисление анимешников , ему не понравился врыв лонга , но он агитирует в француза , при этом даже не разогрев его голосами , так что этот персонаж скорее всего будет докидывать за остальными ближе к ночиты читать не умеешь или оставляем француза, выгоняем леху мне его нытье все таки показалось палевным + если он мж, то иннактивный толку чуть , сравниваем француза с росохой вот вам схемы на этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #677 13 мая 2014 на всякий случай молниеотвод набью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #678 13 мая 2014 комраде вот Варо ппц пот уже 4 мирных вычислил, а ведь эт опервый день всегомы ведь оба понимаем, что в мафии не обязательно вычислять мафию, а можно вычислять и мирных и выгонять мафию методом исключения или на крайняк по монти холлу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #679 13 мая 2014 на всякий случай молниеотвод набьюпонял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #680 13 мая 2014 варо маифякрасноволосая барышня на аватаркетри молотка2 пони1 2 3к п мкпмкак поймтаь мафиюладно я ошибся, похоже варо мирныйхотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение