format #841 13 мая 2014 бля посмотрел такой пиздатый стэнд ап только что. короче у меня всё збс, а вы тут разбирайтесь. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #842 13 мая 2014 Врываюсьпиздец какой сложный деньчё тут у вас?жаредок вскрылся с твоим черным чекомКак вообще у тебя рука поворачивается юзать мою фишулю, против меня жеты ахуел там?в душе не ебу чья это фишуля, ты ее патентовал чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #843 13 мая 2014 пинта умиляет ворвусь где-то через час, можете еще пообсуждать мою мафиозность Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #844 13 мая 2014 Врываюсьпиздец какой сложный деньчё тут у вас?жаредок вскрылся с твоим черным чекомКак вообще у тебя рука поворачивается юзать мою фишулю, против меня жеты ахуел там?в душе не ебу чья это фишуля, ты ее патентовал чтоли Так-то да(за тебя ваевали, а ты даже не знаешь их имён Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #845 13 мая 2014 Врываюсьпиздец какой сложный деньчё тут у вас?жаредок вскрылся с твоим черным чекомКак вообще у тебя рука поворачивается юзать мою фишулю, против меня жеты ахуел там?в душе не ебу чья это фишуля, ты ее патентовал чтоли Так-то да(за тебя ваевали, а ты даже не знаешь их имёндавай сходу силой прочувствуй не читаякошка мирный по твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #846 13 мая 2014 https://soundcloud.com/pasha-defog/whats-the-world-come-to Жги лобзян. Это игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #849 13 мая 2014 https://soundcloud.com/pasha-defog/whats-the-world-come-to Жги лобзян. Это игрушка.302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #850 13 мая 2014 не играл не слышалпальцем в небо мирорс эдж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #851 13 мая 2014 она грудь сделала? пушап-лиф как вариантпочитываю вас тут периодически Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #852 13 мая 2014 не играл не слышалпальцем в небо мирорс эджнит, 2006 год, двигло сурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #853 13 мая 2014 помогите мне найти мж среди этих человекformatЖУМОНГlobziqPIRO48SoulHuntPintaWiskyyurk0pandarBararymAr2rGr1zzlyHikaraBlack^Market ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #854 13 мая 2014 пинта умиляет ворвусь где-то через час, можете еще пообсуждать мою мафиозность Можешь уже не приходить Пинтуха тебя поимел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #856 13 мая 2014 ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛЭТО ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ В МОЕЙ ЖИЗНИ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #857 13 мая 2014 а потом проснулся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #858 13 мая 2014 бля дефог у меня не грузит(у тебя траблы, у лобзяна всё ок, все настройки стоят публичные( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #859 13 мая 2014 Меня нет в списке.Я типо мж или маф? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 13 мая 2014 бля посмотрел такой пиздатый стэнд ап только что. короче у меня всё збс, а вы тут разбирайтесь.чё за стенд ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение