Hekkoo #921 13 мая 2014 кину перед ночью в того на ком будет голос хер майора!проклятые зулусы не победят отважных вегетарианцев!вот с зулусами там как раз фашисты воевали у фашистов нет ветеринаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #922 13 мая 2014 короче валим или жумонг или юрко, там по идее 1 мж и 1 мафияну я ток за. ибо голос в меня нисхуя прилетел Бля я тож за жУмонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #923 13 мая 2014 Сорь, уходил кушатьоткрыл таблицу, а там француза сливают <3я что попал в катку мечты?иди в рейд пока в тебя не перевернули ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #924 13 мая 2014 на будильнике еще играла всегдазагадываешь или мне продолжить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #925 13 мая 2014 чё за Хер майор?ты малой епт еще и не знаешь, что в наши годы была такая программа как КАЛАМБУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #926 13 мая 2014 Кстати, я ещё днём спрашивал, а кто под Хайгером играет? Диксон?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #927 13 мая 2014 на будильнике еще играла всегдазагадываешь или мне продолжить?ща ченить придумаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #928 13 мая 2014 чё за Хер майор?ты малой епт еще и не знаешь, что в наши годы была такая программа как КАЛАМБУРА лол, та хуйня что в танке были двое? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #929 13 мая 2014 Тебе блять ответили в течени 10 минут тогда Уебок даже лениться прочитать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #930 13 мая 2014 кину перед ночью в того на ком будет голос хер майора! проклятые зулусы не победят отважных вегетарианцев! вот с зулусами там как раз фашисты воевали у фашистов нет ветеринаров? их евреи переловили , так шо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #931 13 мая 2014 Кстати, я ещё днём спрашивал, а кто под Хайгером играет? Диксон??верхний ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #932 13 мая 2014 короче валим или жумонг или юрко, там по идее 1 мж и 1 мафия огоспади, да я мж ну значит жумонг мафияне, я мж, а он - мафия. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #933 13 мая 2014 Кстати, я ещё днём спрашивал, а кто под Хайгером играет? Диксон??верхнийПиздецхуй бы когда угадал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #934 13 мая 2014 Вообще выходит так, что 1 мафия среди юрко-жумонгИ 1 мафия среди хикира-жумонг.Выгоняем жумонг и получаем 2 мж или 2 мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #935 13 мая 2014 короче валим или жумонг или юрко, там по идее 1 мж и 1 мафияну я ток за. ибо голос в меня нисхуя прилетеллол, ты щас так же сливаешь свой голос в меня ток у меня будут на это причины, а у тебя - нет а с хикарой-то меня как повязать успели? О_о Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #936 13 мая 2014 Вообще выходит так, что 1 мафия среди юрко-жумонгИ 1 мафия среди хикира-жумонг.Выгоняем жумонг и получаем 2 мж или 2 мафии француз мафиянеспрашивайте как я поняла, но он плывет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #937 13 мая 2014 Я не ебу писал кто-то топике что среди баб 1 мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #938 13 мая 2014 Кстати я чё-т тут вспомнил, что не голосовалФранцузне читал постов, кроме тех когда я был, по этому по хейту Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #939 13 мая 2014 Вообще выходит так, что 1 мафия среди юрко-жумонгИ 1 мафия среди хикира-жумонг.Выгоняем жумонг и получаем 2 мж или 2 мафии француз мафиянеспрашивайте как я поняла, но он плывет ужеРеакция как у мафии которая знает что жумонг мж :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #940 13 мая 2014 Вообще выходит так, что 1 мафия среди юрко-жумонгИ 1 мафия среди хикира-жумонг.Выгоняем жумонг и получаем 2 мж или 2 мафии француз мафиянеспрашивайте как я поняла, но он плывет ужеКак поняла, поясняй за малого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение