Defog #942 13 мая 2014 мне похуй)городу просто повезло что я не актив француз нисхуя, то ему всё равно, то он дефится уже, #НИПАНЯТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #943 13 мая 2014 Завтра лонга выгоняемИди нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #944 13 мая 2014 Вообще выходит так, что 1 мафия среди юрко-жумонгИ 1 мафия среди хикира-жумонг.Выгоняем жумонг и получаем 2 мж или 2 мафии француз мафиянеспрашивайте как я поняла, но он плывет ужеРеакция как у мафии которая знает что жумонг мж :lol: СМОТРИТЕ АНИМЕШНИК УЖЕ ПОПЛЫЛ ДОКИДЫВАЕМ В НЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #945 13 мая 2014 Завтра лонга выгоняемвот тут согласен, но он не чернее хикары пока что для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #946 13 мая 2014 [media=] [/media] a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #947 13 мая 2014 Так быстро пояснили или завалили еблетХули я вдруг чёрным стал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #948 13 мая 2014 Вообще выходит так, что 1 мафия среди юрко-жумонгИ 1 мафия среди хикира-жумонг.Выгоняем жумонг и получаем 2 мж или 2 мафии согласен кстати ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #949 13 мая 2014 Ну уходит француз, если француз мж, то уносим хикару, если француз мафиоза - хикара мж и мы щупаем Лёху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #950 13 мая 2014 резидент эвилы?флатаут 1-2? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #951 13 мая 2014 да француза нельзя сливать как минимум за пост, который я заквотил, ибо это самая правильная мысль по игре за сегодняшний день ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #953 13 мая 2014 Мне на самом деле похуй дефог, не дефлюсь, чесна. Чето в голос с лонга, особенно представляю как он говорит эти фразы своим голосом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #954 13 мая 2014 Мне на самом деле похуй дефог, не дефлюсь, чесна. Чето в голос с лонга, особенно представляю как он говорит эти фразы своим голосом а что у него за голос? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #955 13 мая 2014 Мне на самом деле похуй дефог, не дефлюсь, чесна. Чето в голос с лонга, особенно представляю как он говорит эти фразы своим голосом НУ НЕ СЛОМАЛСЯНУ ЧЁ ДЕЛАТЬУ МЕНЯ ЗАТО ЕСТЬ НАГРАДА ПО ВОКАЛУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #956 13 мая 2014 Ну очень похож на моего знакомого которому 14 (без обид лонг ) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #957 13 мая 2014 да вроде был во флатауте точно а вроде больше нигде не слышал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #958 13 мая 2014 Ну уходит француз, если француз мж, то уносим хикару, если француз мафиоза - хикара мж и мы щупаем Лёхуа потом хикара мирная и выносим дефога так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #959 13 мая 2014 Мне на самом деле похуй дефог, не дефлюсь, чесна. Чето в голос с лонга, особенно представляю как он говорит эти фразы своим голосом а что у него за голос? с расохой та же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #960 13 мая 2014 суки( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение