Black^Market #1041 13 мая 2014 хикара хикара сыграю с пандуком Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1042 13 мая 2014 хуесос жаредок не хочет меня заменятьвтф из гоен он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1043 13 мая 2014 брунико как самая типичная мафия написалну думаю вы это видитеберем 3 пацанов про которых написали что они мжплюс они тип старички. и тип вот 3 мжа найденоберем 2 ника крутящиеся в топике, дефога, не знаю кто, и пандара идеальная формула подозренийкрасавабренико черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1045 13 мая 2014 хуесос жаредок не хочет меня заменятьвтф из гоен он? :lol: и вобще, ты ж уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1046 13 мая 2014 хуесос жаредок не хочет меня заменятьвтф из гоен он?братан го хуярить с одного акича и ебашить проклятых анимешников???777?7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1047 13 мая 2014 Хеко мжВаро мжРоссоха мж Много мафий среди:хикара жумонг дефог пандар Топан читалНо больше вангую А я? Ты на самом деле никак себя не проявилНе было толкового дефа, но потому что небыло нормального обвинения, все голоса аля "на 13-летних японок дрочит"И посты не особо мафиозные и не особо мирныеТолько не понравилась хуйня про клеточника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1048 13 мая 2014 кинул бы в хикару но после барарума как то не оч хочется :lol: Сегодня Француз, завтра Хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1049 13 мая 2014 ман пусть убьет пацана с окончательным в себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1050 13 мая 2014 в 13-ти летних японках нет ничего плохо, если они конечно не нарисованы, тут ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1051 13 мая 2014 ахуетьэто мне че дефится надо начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1052 13 мая 2014 Откуда ты знаешь что на 13 летних ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1053 13 мая 2014 hikara hikaraиграю с черным магазином a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1054 13 мая 2014 хикара и почему моя единиичка на нем не засчитана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1056 13 мая 2014 брунико как самая типичная мафия написалну думаю вы это видитеберем 3 пацанов про которых написали что они мжплюс они тип старички.и тип вот 3 мжа найденоберем 2 ника крутящиеся в топике, дефога, не знаю кто, и пандараидеальная формула подозренийкрасавабренико черный Протри глаза, подотри малафеюПрочитай топан Увидишь с утра их обвиняюДефог даже там мне что-то ответил Ваще поебать кто там старики кто нетК варо во многих играх проявлял неуважение как к старику, не считаю это показателем Короче сосни хуйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1057 13 мая 2014 У всех траблы с интернешлом?Захожу в вкладку игр, а там не прогружается нихуя. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1058 13 мая 2014 мне кто-нибудь объяснит, за что хикару сливают? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1060 13 мая 2014 точнее, почему вы решили ебать хикару, а не юрко(шутки про бабу инкаминг) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение