NaniQue- #1261 13 мая 2014 только вот меня не вздумайте в клетку кидать, я нихуя не читал и не знаю ни одной роли точно кроме роли барадуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1262 13 мая 2014 наника ночью убейте. раз у него нет времени играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1263 13 мая 2014 только вот меня не вздумайте в клетку кидать, я нихуя не читал и не знаю ни одной роли точно кроме роли барадуна наиграл на клетося передумал, нахуй француза и хикаруэтого за смайлик и этот пост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1264 13 мая 2014 на хикаре всего 2 голоса чтольпиздослол? на мне две двойки было минимум + еще голоса кидали , вру 3 двойки на мне быличтоб я не оказалась в клетке, я должна играть как хуйло, то есть как лонг4 дня инактивитьна 5й докинуть за всемина 6й кинуть в мжи винить всех кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1268 13 мая 2014 Ночируем. После 21 часа не считаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1269 13 мая 2014 (изменено) . Изменено 13 мая 2014 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1270 13 мая 2014 (изменено) По запросу в районкомм пришло досье на ныне покойного Пандара, который оказался мирным ветераном.Rip in peace. Вчерашняя гулянка удалась! Ох уж удалась!Видели вчера как подрались Деда Пинта Захар и Нанюк подрались? Бедный деда не пережил такого.В драку решили ворваться Лейтенант Розогов и Сержант Кошкин, которые были также жестоко убиты Фрон Цуз'ом которыми былиLIG и ухахуахаухR0ss0ha Доблестный Михаил Варяныч закинул в клетку SoulHunt'a, что с ним делать? Решать вам! У Facepalma сердечный мирный приступ от грубостей Пандога Россоху убили первым. Исполнитель убил Россоху - любовников. Умер и лиг.Крок убил Блокера мж Пинту.Допкиллер убил фейспалма мж.В клетке соулхант. День. Изменено 13 мая 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #1272 13 мая 2014 Короче я мирный житель. врываюсь. где правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1273 13 мая 2014 это че получается, у нас 1 актив остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1279 13 мая 2014 нет кила от мана и соулхант в клетосеубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1280 13 мая 2014 Блять братан кто кинул меня в клетку, выйди в окно плз. :))))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение